![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка! Каравашка - приветики!
Ликуся! ты чего??? ну-ка не плачь!!! поначиталась рассказов! так елси людей читать много чего бывает! СХоди к другому врачу в Нижнем, съездий на консультацию...Раньше времени не переживай! думай лучше какие в будущем памперсы будешь покупать!))) Солнышко, не лей слезы зря. Девочки, а у нас кто стимуляцию делал или ИИ??? |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с пузи девочки делали,у одной была тройня,но один замер и осталось двоя и вот она наверное уже родила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
приветик,как тебя давно не было
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя в болталке не знаю а вот у нас в декабрятах Девочка Саша стимулировала таблами и у них двойня
Лика я не поняла у твоих двух знакомых девочек сейчас погибли детки в 37 недель с учетом уколов всех? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
не прохлопают, ты же не будешь сидеть лапки сложив, давай панику прекращай наводить раньше времени. Все будет отлично! С Котеноком согласна, кто-то вот назначает всем и сразу, и актовегин и курантил а не всем его можно, так что ты же консультировалась, специалист хороший, так ты должна доверится кому-то.
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я ходила на платный прием,думаю если заб,пойду и выясню у него почему всем сразу назначают а мне нет!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какая девочки к черту ванна....не попала я в нее....муж начал одеваться, я спрашиваю - ты куда? он молчит, потом говорит "туда", я говорю "на долго?". он говорит "да". я говорю "ну куда ты собрался??"(я думала он с другом в коридоре постоять просто выходил). А он говорит "я в лангепас" (это другой город). А я ему "куда????" я не хочу чтобы ты ехал на ночь глядя, да еще такая погода, гололед! зачем ты туда собрался??" он говорит - "друг попросил с ним съездить, меня не будет часа 3-4, захочешь звони на телефон друга, у меня сел, я его дома оставлю". я говорю "я не хочу чтобы ты ехал". а он спокойно одевается и уезжает.
|
![]() |