Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 18:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Натусь приятного аппетита пузик покорми! муж заговорил?
Натульки привет!

Каравашечка, скажи пожалуйста чем ты свою красавицу моешь? вот думаю какую косметику купить своему пупсенышу
*Pupsik* вне форума  
Old 08.11.2011, 18:58
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я сижу плачу,не могу я больше!!!!!
сижу еще на одном сайте,там у девочек проблема как у меня,они и малышей теряли на 37 неделек,так вот им кололи все уколы для крови в начале Б сразу,а мне сказали со 2 половины только,а им что надо сразу,пока закладываеться плацента,и как мне быть когда у нас такие специалисты,я не хочу повторения,не могу,сижу плачу,не знаю чем помогу себе сама я
Lika@ вне форума  
Old 08.11.2011, 19:02
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
сижу еще на одном сайте,там у девочек проблема как у меня,они и малышей теряли на 37 неделек,так вот им кололи все уколы для крови в начале Б сразу,а мне сказали со 2 половины только,а им что надо сразу,пока закладываеться плацента,и как мне быть когда у нас такие специалисты,я не хочу повторения,не могу,сижу плачу,не знаю чем помогу себе сама я
ну что ты плачешь. Может тебе в нижний съездить на консультацию? Ночка и Катринишев сразу колоть все начали, насчет 2 половины Б я не наю
*Pupsik* вне форума  
Old 08.11.2011, 19:06
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну что ты плачешь. Может тебе в нижний съездить на консультацию? Ночка и Катринишев сразу колоть все начали, насчет 2 половины Б я не наю
да вот гематолог и приезжал из нижнего и так сказал про люду и катю помню что сразу,Катя начала колоть с 9 недель,я так переживаю,прям чую всю ответственность не на вачах а на себе,они никакие у наС,вот думаю как заю побегу опять к этому нижегородскому гематологу и буду у него выяснять и спрашивать почему со 2й,скажу давайте сразу колоть лучше,я уж думаю надо было повременить с планированием,очень переживаю я
Lika@ вне форума  
Old 08.11.2011, 19:07
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка! Каравашка - приветики!
Ликуся! ты чего??? ну-ка не плачь!!! поначиталась рассказов! так елси людей читать много чего бывает!
СХоди к другому врачу в Нижнем, съездий на консультацию...Раньше времени не переживай! думай лучше какие в будущем памперсы будешь покупать!)))
Солнышко, не лей слезы зря.

Девочки, а у нас кто стимуляцию делал или ИИ???
Uhh вне форума  
Old 08.11.2011, 19:08
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем доброго вечера!
Nadya I вне форума  
Old 08.11.2011, 19:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Натульки привет!

Каравашечка, скажи пожалуйста чем ты свою красавицу моешь? вот думаю какую косметику купить своему пупсенышу
http://i081.radikal.ru/1103/ef/2d26cddf7bea.jpg вот мне очень нравится! у них вся косметика хорошая и приятно пахнет! у нас ни разу ни опрелостей ни сыпи не было!

Цитата:
Лика не плачь милая! может тебе денег подкопить и съездить в большой город куда нить проконсультироваться! я еще где то в инете видела сайт клиники московской какой то там онлайн консультации может поищи спроси и уже будешь знать что делать!
karavashka вне форума  
Old 08.11.2011, 19:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да вот гематолог и приезжал из нижнего и так сказал про люду и катю помню что сразу,Катя начала колоть с 9 недель,я так переживаю,прям чую всю ответственность не на вачах а на себе,они никакие у наС,вот думаю как заю побегу опять к этому нижегородскому гематологу и буду у него выяснять и спрашивать почему со 2й,скажу давайте сразу колоть лучше,я уж думаю надо было повременить с планированием,очень переживаю я
Ну что ты, не драматизируй, сейчас ты уже многое знаешь, я думаю в этот раз все будет хорошо!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.11.2011, 19:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
http://i081.radikal.ru/1103/ef/2d26cddf7bea.jpg вот мне очень нравится! у них вся косметика хорошая и приятно пахнет! у нас ни разу ни опрелостей ни сыпи не было!
Спасибки, я сама шампунькой их пользуюсь Значит такую и буду покупать, ато я что-то подумала может джонсонс, вот не знаю
*Pupsik* вне форума  
Old 08.11.2011, 19:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Вишенка! Каравашка - приветики!
Ликуся! ты чего??? ну-ка не плачь!!! поначиталась рассказов! так елси людей читать много чего бывает!
СХоди к другому врачу в Нижнем, съездий на консультацию...Раньше времени не переживай! думай лучше какие в будущем памперсы будешь покупать!)))
Солнышко, не лей слезы зря.

Девочки, а у нас кто стимуляцию делал или ИИ???
приветик!!!Да не знаю я уже куда ехать в нижний,этот гематолог хороший,с давним опытом,а в нижнем тоже столько клиник,и куда соваться? вон мама в семашко лежит постоянно ей наделали делов а потом отверчивается,она в департамент на них писала,не знаю даже чего и делать,переживаю очень просто
с пузи девочки делали,у одной была тройня,но один замер и осталось двоя и вот она наверное уже родила
Lika@ вне форума  
Old 08.11.2011, 19:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ВСем доброго вечера!
Приветули! Как делишки?!

Настя, в этой пб не знаю,а вот в другой делали девочки, одна вот скоро должна родить, она в ноябрьской болталке сидит вроде ник Маринелла воть.
*Pupsik* вне форума  
Old 08.11.2011, 19:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ВСем доброго вечера!
приветик,как тебя давно не было как дела то?
Цитата:

Лика не плачь милая! может тебе денег подкопить и съездить в большой город куда нить проконсультироваться! я еще где то в инете видела сайт клиники московской какой то там онлайн консультации может поищи спроси и уже будешь знать что делать!
зай привет! ну до москвы я точно не доеду я спрашивала в инете у врача,она говорила пить пока курантил и контролировать кров,просто я вижу что всем девочкам с начала Б назначают колоть уколы,а мне сказали со второй вот и переживаю теперь!!!!
Lika@ вне форума  
Old 08.11.2011, 19:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что ты, не драматизируй, сейчас ты уже многое знаешь, я думаю в этот раз все будет хорошо!
Танюш,я бы срадостью,но я не много в этом понимаю,очень бы хотела понимать больше,вот и боюсь что врачи все про хлопают и все.....
Lika@ вне форума  
Old 08.11.2011, 19:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Настя в болталке не знаю а вот у нас в декабрятах Девочка Саша стимулировала таблами и у них двойня

Лика я не поняла у твоих двух знакомых девочек сейчас погибли детки в 37 недель с учетом уколов всех?
karavashka вне форума  
Old 08.11.2011, 19:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
приветик,как тебя давно не было как дела то?

зай привет! ну до москвы я точно не доеду я спрашивала в инете у врача,она говорила пить пока курантил и контролировать кров,просто я вижу что всем девочкам с начала Б назначают колоть уколы,а мне сказали со второй вот и переживаю теперь!!!!
Лика, привет! Не плачь! Всё будет хорошо, я узнавала Просто понимаешь некоторые врачи перестраховщики, назначают много всего и сразу лишь бы с себя ответственность снять. А другие делают так как их учили или по своему врачебному опыту. Вот и всё. А вот доверять или нет это по конкретному врачу надо смотреть. Сходи к какому-нибудь другому врачу на консультацию если сомневаешься, на платный прием например
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.11.2011, 19:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,я бы срадостью,но я не много в этом понимаю,очень бы хотела понимать больше,вот и боюсь что врачи все про хлопают и все.....
не прохлопают, ты же не будешь сидеть лапки сложив, давай панику прекращай наводить раньше времени. Все будет отлично! С Котеноком согласна, кто-то вот назначает всем и сразу, и актовегин и курантил а не всем его можно, так что ты же консультировалась, специалист хороший, так ты должна доверится кому-то.
*Pupsik* вне форума  
Old 08.11.2011, 19:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Настя в болталке не знаю а вот у нас в декабрятах Девочка Саша стимулировала таблами и у них двойня

Лика я не поняла у твоих двух знакомых девочек сейчас погибли детки в 37 недель с учетом уколов всех?
нет с сайта девочка начала потеряла малыша в 37 недель и у нее тоже все в норме и мутация гена и она колола эти уколы со второго месяца Б и ей врач сказал надо еще раньше,типо когда прикрепляется пузырьЮнадо чтоб его питали хорошо даже все мелкие сосуды,а когда начинают колоть поздно то это уже поздно и плацента уже сформирована и уколы не помогут так ей врач в москве сказал!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лика, привет! Не плачь! Всё будет хорошо, я узнавала Просто понимаешь некоторые врачи перестраховщики, назначают много всего и сразу лишь бы с себя ответственность снять. А другие делают так как их учили или по своему врачебному опыту. Вот и всё. А вот доверять или нет это по конкретному врачу надо смотреть. Сходи к какому-нибудь другому врачу на консультацию если сомневаешься, на платный прием например
приветик
я ходила на платный прием,думаю если заб,пойду и выясню у него почему всем сразу назначают а мне нет!!!!
Lika@ вне форума  
Old 08.11.2011, 19:26
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
не прохлопают, ты же не будешь сидеть лапки сложив, давай панику прекращай наводить раньше времени. Все будет отлично! С Котеноком согласна, кто-то вот назначает всем и сразу, и актовегин и курантил а не всем его можно, так что ты же консультировалась, специалист хороший, так ты должна доверится кому-то.
надеюсь,что не прохлопают,хочу довериться,но никак,я наверное если заб буду бегать с вытаращенными глазами и сдавать анализы,как бы не свихнуться,все стараюсь брать себя в руки,буду выпытывать врачей когда заб
Lika@ вне форума  
Old 08.11.2011, 19:27
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да какая девочки к черту ванна....не попала я в нее....муж начал одеваться, я спрашиваю - ты куда? он молчит, потом говорит "туда", я говорю "на долго?". он говорит "да". я говорю "ну куда ты собрался??"(я думала он с другом в коридоре постоять просто выходил). А он говорит "я в лангепас" (это другой город). А я ему "куда????" я не хочу чтобы ты ехал на ночь глядя, да еще такая погода, гололед! зачем ты туда собрался??" он говорит - "друг попросил с ним съездить, меня не будет часа 3-4, захочешь звони на телефон друга, у меня сел, я его дома оставлю". я говорю "я не хочу чтобы ты ехал". а он спокойно одевается и уезжает.
Колибри вне форума  
Old 08.11.2011, 19:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ и со втрой Б она уже колола эти уколы сразу и выносила,Малышу 4 мес!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема