Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 07:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения!
С 10-го все большие изображения будут удалены
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 10:22
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

*Pupsik* Кем работаешь?
АлександраАлександра Не болейте больше
Нам сегодня тоже разрешили в сад с понедельника будем еще 2 недельки на домашнем режиме, пару дней в садике, пару дома. Очень рада, а то Илюхин уже жадничать дома начинает
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 14:31
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Я работаю, поэтому немного выпала из жизни пузяки! Но я читаю, подглядываю!
Танюш, давно вышла? Куда?
Как у вас с воспитательницами, постоянные пришли?

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
У нас тоже скоро праздник. Планы есть, конечно, но не знаю, что с нашими ушами будет. У нас отит уже два раза повторился спустя месяц после больницы. Вроде сейчас выздоровели, пошли вчера в сад. Дай Бог, что не разболеемся опять!
Сашуль, пусть Аришка не болеет больше! Уши это, конечно, такое дело...у меня в детстве тоже частые отиты были...как только ОРЗ заболею, сразу на уши осложнение...А что лор говорит, что так часто ушки болят? Я помню мне раньше грели синей лампой, компрессы...У сынулика ушки болели, нам отипакс прописали 2 раза закапали и всё прошло...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 19:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет девочки!
Спасибо ьольшое за комплименты)))
Аля какой Максим красавец!!!!!! Такая ты умничка с малышкой еще и тортик приготовила сама!!!! Замечателтная у вас семья

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Матрёшкка фото такие классные Если не секрет что у деток на столе было? Какой торт внутри заказывали?

милеша классно, тортик сама делала? Илюшику тоже сначала заказать хотели а вот с неделю назад стукнуло меня что сама приготовить хочу отличный подарок
На столе м&м, рисовые шарики в глазури розовой (деткам очень понравились, по карманам прятали не знали что я всем приготовила коробочки со сладостями и вручала перед уходом) безе в центре с фундуком, капкейки, рафаэлло и маракуны. торт белый бисквит творожный крем и вишня. Вода и сок и чай....взрослую зону сладости и пироги заказывала с мясом картошкой и капуста яйцо, соки, чай
Цитата:
Девочки, привет всем! Всех-всех замечательных именинников с прошедшими и настоящими Днями рождения! Простите, что вовремя не поздравила.
Мы все болеем, настроения нет вообще.
Девочки, фотки классные!
Маша, вы такая красивая семья, каждый раз это говорю и не перестаю вами восхищаться!!!
У нас тоже скоро праздник. Планы есть, конечно, но не знаю, что с нашими ушами будет. У нас отит уже два раза повторился спустя месяц после больницы. Вроде сейчас выздоровели, пошли вчера в сад. Дай Бог, что не разболеемся опять!
Саша скади после отита сколько вы лечите ушки и чем. Мы нашли лора хорошего и ушки после нашего отита лечили месяц, хотя в пк то нас выписали. А та лор расписаоа лечение огого и так и скащала что розового нет но на перепонке остается след серый и вот пока эта мутность не уйдет значит снова может начаться отит и наш возраст самый благоприятный для отита...полтора месяца мы на больничном просидели.

Добавлено через 47 секунд

Танечка солнце с зубиком вас
Танюша пупсик рассказывай где работаешь
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 19:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Я только стажировалась, но стажировка была не менее 6 часов в день, неделю. Вот в понедельник сказали со всеми документами приехать.
Работа инспектором в кредитном кооперативе. Конечно тяжеловато, но мне нравится и по специальности. Место пока декретное, но они планируют расширятся, надеюсь на свое место и карьерный рост
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 05:57
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Спасибо ьольшое за комплименты)))
Саша скади после отита сколько вы лечите ушки и чем. Мы нашли лора хорошего и ушки после нашего отита лечили месяц, хотя в пк то нас выписали. А та лор расписаоа лечение огого и так и скащала что розового нет но на перепонке остается след серый и вот пока эта мутность не уйдет значит снова может начаться отит и наш возраст самый благоприятный для отита...полтора месяца мы на больничном просидели.
Нам в первую очередь сказали нос как следует лечить. Тогда и уши пройдут. Лечимся (нос): туалет носа (промывать нельзя, закапываю аквамарисом и высмаркиваемся как следует), потом закапываю сиалор (это тот же протаргол), но его больше 5 дней нельзя. Поэтому капаю фурацилин или сульфацил. Потом виброцил, потом изофру (спрей с антибиотиком) Все это 3 раза в день. Еще пьем синупрет по 15 кап тоже 3 раза в день. В уши отипакс 2 раза в день, греем синей лампой 2 раза в день и на ночь теплый компресс, если нет температуры. И еще ходили на физио-лечение, на кварц. Вот такое наше лечение. Это я у 3-х разных лор-врачей была, с каждого по нитке. нормального лечения никто назначить не может. Вот такой комплекс собрала, исходя из консультации всех врачей. В целом лечимся уже больше месяца.
Девочки, я так замучилась, уже просто сил нет(((( Вот выписалась мы. сходили два дня в садик и сегодня опять всю ночь сопли. Что делать, я просто уже не знаю.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 23:37
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Саша я думаю что вам надо слелать перерыв приличный и не холить в сад, дать восстановится иммунитету, иначе все в хронику перетечет!!! И еще как ваши аденоиды, после такого длительного периода соплей они пострадали и пока не придут в норму будите все сопли хвататт..,,
Уши лечить надо тоже, но про нос конечно правы врачи.
Туалет носа, нельзя капать аквамарис если в носу сопли, сначала убираете сопли( мы сморкаться не умеем я отсасываю, но лор научила меня правильно это делать, прям сама мне на детях показала, вам проще)почему нельзя српазу капать т.к. пазводишь в носу болото, потом замени на квикс 3 раза в длень брызгаешь и высмаркиваетесь потом только через 30минут альбуцид(сульфацил) по 4кап. 3 раза в день ( он как раз прижигает аденоиды) его 5дней можно. Зодак /зиртек по 10 кап. 1 раз в день Он тоже снимает отек слизистой. виброцил нам не помогает поэтому утром вечером називин 5 дней потом риностоп детский утро вечер его 5 дней можно.
В уши фурацилиновый спирт с алое соком 2:1 это если не беспркоят и козелковый массаж 4-5раз по 1-2минуты 7 дней. Спиртом уши капали недели две еще после выздоровления
Если ушко беспоркоит. Чередовать 5 дней софрадекс 3кап 2 раза в лень после него через 2 часа димексид с водой 1:4. 3кап.2раза в день
Дальше 6 и 7 день срфрадекс оставить убрать димексид и вместо него фурацилиновый спирт с алое, после 8,9,10 и т.д. фурацилминовый спирт с алое
Носик и горло еще мирамистин доьавляли.....
Потом еще и каметон в нос по надатию 2 раза в лень делали 3 дня, честно это жесть но реально помогло...
Синупред все правильно пьете.
После того как ушли сопли и вы явно не плохо себя чувствуете
Ирс 19 в нос по наждатию в каждую ноздрю, а рот 2 нажатия 14 дней, после закапывания не пить есть и не сморкаться 20 минут. не делала сама побоялась побочек...
По окончании ирса идете в сад и 2 раза капаете деринат/грипферон/ интерферон в день 2-3 мес.... естественно по приходу из сада после туалета носа.

Добавлено через 1 минуту

Вместо ирса мы капали проторгол 2 недлели...ирс лучше в 1000 раз,но я очкарь
Old 10.11.2014, 05:27
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Маша спасибо огромное! Побегу сейчас за лекарствами, которых у меня еще нет в аптечке! Вот это уже похоже на лечение!
Old 10.11.2014, 09:40
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Сашуль да не за что, главное чтобы помогло!!! Саш, если у вас сопли то и горло мирамитином брызгай и вам. Бы еще генферон свечи проставить вдруг вирусное, да и иммунитет подлнимет, если разболелись и темпа высокая, то генферон уже безполезен, врач говорит высокая темпа говорит о выработки собственных интерферонов, и надо противовирусное, изопринозин по пол таблетки 2 раза в день.
Если темпа 37 то обязательно генферон или виферон.
Old 17.11.2014, 09:08
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Сашуль (прости что с опозданием), поздравляю Аришеньку с 3-х летием! Пусть растёт умницей, красавицей, не болейте!!!
Old 17.11.2014, 09:53
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аришу с 3 годиками!!! Здоровья много- много!

Добавлено через 4 минуты

Матрёшкка, машуль спасибо! Вы тоже прекрасная семья! Только вчера ещё боролись со своим диагнозом,а уже вон какие у нас чудесные детки! Какая большая семья!)))) За третьим не хочешь?))))))
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 14:58
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой и меня прости Сашуль.
Аришеньку с днем рождения!! Здоровья здоровья и еще раз здоровья! Растите такими же умненькими сообразительными красивыми и счастливыми! Ура ура ура!
Саша ждем фото и рассказа о ДР)))

Добавлено через 51 секунду

Аля нет не собираюсь, хотя может к 40 и захочу....но пока нет, здоровье мне еще восстаналивать и восстанавливать...
Old 17.11.2014, 15:41
АлександраАлександра
Мама-чайник

Девочки, большое всем спасибо! День рождения мы в этом году отмечали по-скромному.До последнего не знали, будем ли вообще отмечать.В общем, договорилась я на работе об аренде зала.(кто не помнит или не знает, я же из троговли ушла давно и работаю в театре кукол уже почти полтора года:-)).Ну вот, арендовали зал...Ну как арендовали...Попросила я у директора, да и разрешили мне просто так там праздник провести.Были у нас два клоуна.Заказала торт с нашей любимой Китти, сделала сладкий стол с конфетками и фруктами.Ребятишек было всего трое.Поиграли, попили чай и разошлись.Надарили нам одежку всякую, игрушки.Мы подарили Аришке большой Лего, замок с принцессой и набор доктора большой, очень она любит всех лечить.Родители мой подарили кухню большую, почти в полный дочин рост, и такую же прачечную со стиральной машинкой, которая правда типа стирает, барабан крутится и водичка там, еще там глобальная доска, утюг, ну и всякие маленькие швабры, совки, веники, ведерки.Ну и денежки подарили, не знаю, что бы купить доче.
Ну вот как-то так.Фото скину завтра, сейчас пишу с тел.А фото в фотоаппарате.
Old 17.11.2014, 16:59
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшкка, Маша, Тоже самое Со здоровьем не очень,выгляжу плохо,нужно серьёзно браться за себя
Old 18.11.2014, 05:52
АлександраАлександра
Мама-чайник

Old 18.11.2014, 23:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Сашуля, какой у вас ДР замечательный!!!! А ты говорила скромно...ничего себе скромно!!! Ариша такая красавица!!!! И такая взрослая!!! Очень здорово у вас получилось и подарки огого. Больше именинницы ой ну а ты вообще красоточка
Ариша молодец клоунов не застеснялась)))
Old 19.11.2014, 00:31
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Девочки, большое всем спасибо! День рождения мы в этом году отмечали по-скромному.
Саш, хорошо вы отметили и детки повеселились! Здорово! А подарков -то сколько - КЛАСС!
Аришка такая взрослая стала красоточки вы с докой!

А я сегодня на работу вышла Десять раз звонила, говорила что во вторник точно выхожу, в итоге 3 часа ждала, когда мне пропуск сделают...нда, эта армия...Теперь забота №1 у меня, должность искать себе буду...только перспектив, к сожалению, 0...
Мы сегодня Алёнке с утра подарили шарик ходячий Мини-маус, и букетик я сделала с Мини тоже...Думала, вечером куклу муж привезёт (я заказала интерактивную куклу Танюшу) , но что-то там в магазине не успевают, короче, наш подарок только в четверг будет. Короче, из садика пришли, покушали и свечку на тортике задули...празднование, надеюсь состоится всё ж в субботу, как я и собиралась, а то что-то мои заболевать опять начали, эх...
Old 19.11.2014, 00:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириша, твою лапочку крошечку Аленочку с 3мя гоДиками!!!
Счастьтя, здоровья, успехов, улыбок и пусть всегда все ее мечты сбываются!!!
Как ей шарик? Какой тортик сделаешь? Ириш налеюсь не разболеетесь вы, но дажде если так случится то все равно справьте своей семьей, она у вас большая и веселая!
Old 19.11.2014, 05:21
АлександраАлександра
Мама-чайник

Аленочку, красоточку, с Днем рождения!!! Здоровья, здоровья и здоровья!!!! А остальное все обязательно будет!!!
Ира, поздравляю с выходом на работу!!!
Old 19.11.2014, 10:58
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

АлександраАлександра, да Саша,праздник у вас прошёл на славу!))) здорово!

Добавлено через 2 минуты

Ishka, Иришка! С днём рождения вас! С 3 годиками Алёнушку! Пусть растёт здоровой и счастливой!))))))))
Ответ