![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Спасибо ьольшое за комплименты))) Аля какой Максим красавец!!!!!! Такая ты умничка с малышкой еще и тортик приготовила сама!!!! Замечателтная у вас семья ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Танечка солнце с зубиком вас ![]() Танюша пупсик рассказывай где работаешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только стажировалась, но стажировка была не менее 6 часов в день, неделю. Вот в понедельник сказали со всеми документами приехать.
Работа инспектором в кредитном кооперативе. Конечно тяжеловато, но мне нравится и по специальности. Место пока декретное, но они планируют расширятся, надеюсь на свое место и карьерный рост ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я так замучилась, уже просто сил нет(((( Вот выписалась мы. сходили два дня в садик и сегодня опять всю ночь сопли. Что делать, я просто уже не знаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша я думаю что вам надо слелать перерыв приличный и не холить в сад, дать восстановится иммунитету, иначе все в хронику перетечет!!! И еще как ваши аденоиды, после такого длительного периода соплей они пострадали и пока не придут в норму будите все сопли хвататт..,,
Уши лечить надо тоже, но про нос конечно правы врачи. Туалет носа, нельзя капать аквамарис если в носу сопли, сначала убираете сопли( мы сморкаться не умеем я отсасываю, но лор научила меня правильно это делать, прям сама мне на детях показала, вам проще)почему нельзя српазу капать т.к. пазводишь в носу болото, потом замени на квикс 3 раза в длень брызгаешь и высмаркиваетесь потом только через 30минут альбуцид(сульфацил) по 4кап. 3 раза в день ( он как раз прижигает аденоиды) его 5дней можно. Зодак /зиртек по 10 кап. 1 раз в день Он тоже снимает отек слизистой. виброцил нам не помогает поэтому утром вечером називин 5 дней потом риностоп детский утро вечер его 5 дней можно. В уши фурацилиновый спирт с алое соком 2:1 это если не беспркоят и козелковый массаж 4-5раз по 1-2минуты 7 дней. Спиртом уши капали недели две еще после выздоровления Если ушко беспоркоит. Чередовать 5 дней софрадекс 3кап 2 раза в лень после него через 2 часа димексид с водой 1:4. 3кап.2раза в день Дальше 6 и 7 день срфрадекс оставить убрать димексид и вместо него фурацилиновый спирт с алое, после 8,9,10 и т.д. фурацилминовый спирт с алое Носик и горло еще мирамистин доьавляли..... Потом еще и каметон в нос по надатию 2 раза в лень делали 3 дня, честно это жесть но реально помогло... Синупред все правильно пьете. После того как ушли сопли и вы явно не плохо себя чувствуете Ирс 19 в нос по наждатию в каждую ноздрю, а рот 2 нажатия 14 дней, после закапывания не пить есть и не сморкаться 20 минут. не делала сама побоялась побочек... По окончании ирса идете в сад и 2 раза капаете деринат/грипферон/ интерферон в день 2-3 мес.... естественно по приходу из сада после туалета носа. Добавлено через 1 минуту Вместо ирса мы капали проторгол 2 недлели...ирс лучше в 1000 раз,но я очкарь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Сашуль да не за что, главное чтобы помогло!!! Саш, если у вас сопли то и горло мирамитином брызгай и вам. Бы еще генферон свечи проставить вдруг вирусное, да и иммунитет подлнимет, если разболелись и темпа высокая, то генферон уже безполезен, врач говорит высокая темпа говорит о выработки собственных интерферонов, и надо противовирусное, изопринозин по пол таблетки 2 раза в день.
Если темпа 37 то обязательно генферон или виферон. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аришу с 3 годиками!!! Здоровья много- много!
Добавлено через 4 минуты Матрёшкка, машуль спасибо! Вы тоже прекрасная семья! Только вчера ещё боролись со своим диагнозом,а уже вон какие у нас чудесные детки! Какая большая семья!)))) За третьим не хочешь?)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой и меня прости Сашуль.
Аришеньку с днем рождения!! Здоровья здоровья и еще раз здоровья! Растите такими же умненькими сообразительными красивыми и счастливыми! Ура ура ура! Саша ждем фото и рассказа о ДР))) Добавлено через 51 секунду Аля нет не собираюсь, хотя может к 40 и захочу....но пока нет, здоровье мне еще восстаналивать и восстанавливать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, большое всем спасибо! День рождения мы в этом году отмечали по-скромному.До последнего не знали, будем ли вообще отмечать.В общем, договорилась я на работе об аренде зала.(кто не помнит или не знает, я же из троговли ушла давно и работаю в театре кукол уже почти полтора года:-)).Ну вот, арендовали зал...Ну как арендовали...Попросила я у директора, да и разрешили мне просто так там праздник провести.Были у нас два клоуна.Заказала торт с нашей любимой Китти, сделала сладкий стол с конфетками и фруктами.Ребятишек было всего трое.Поиграли, попили чай и разошлись.Надарили нам одежку всякую, игрушки.Мы подарили Аришке большой Лего, замок с принцессой и набор доктора большой, очень она любит всех лечить.Родители мой подарили кухню большую, почти в полный дочин рост, и такую же прачечную со стиральной машинкой, которая правда типа стирает, барабан крутится и водичка там, еще там глобальная доска, утюг, ну и всякие маленькие швабры, совки, веники, ведерки.Ну и денежки подарили, не знаю, что бы купить доче.
Ну вот как-то так.Фото скину завтра, сейчас пишу с тел.А фото в фотоаппарате. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Сашуля, какой у вас ДР замечательный!!!! А ты говорила скромно...ничего себе скромно!!! Ариша такая красавица!!!! И такая взрослая!!! Очень здорово у вас получилось
![]() ![]() ![]() Ариша молодец клоунов не застеснялась))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аришка такая взрослая стала ![]() А я сегодня на работу вышла ![]() Мы сегодня Алёнке с утра подарили шарик ходячий Мини-маус, и букетик я сделала с Мини тоже...Думала, вечером куклу муж привезёт (я заказала интерактивную куклу Танюшу) , но что-то там в магазине не успевают, короче, наш подарок только в четверг будет. Короче, из садика пришли, покушали и свечку на тортике задули...празднование, надеюсь состоится всё ж в субботу, как я и собиралась, а то что-то мои заболевать опять начали, эх... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ириша, твою лапочку крошечку Аленочку с 3мя гоДиками!!!
Счастьтя, здоровья, успехов, улыбок и пусть всегда все ее мечты сбываются!!! Как ей шарик? Какой тортик сделаешь? Ириш налеюсь не разболеетесь вы, но дажде если так случится то все равно справьте своей семьей, она у вас большая и веселая! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлександраАлександра, да Саша,праздник у вас прошёл на славу!))) здорово!
Добавлено через 2 минуты Ishka, Иришка! С днём рождения вас! С 3 годиками Алёнушку! Пусть растёт здоровой и счастливой!)))))))) |
![]() |
![]() |