Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 13:27
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Fishka, Юля,очень хорошо тебя понимаю,у меня так же проходят дни,чувствую что я превращаюсь в курицу,чего не хочется.сижу сама целыми днями,никуда не выхожу,ну на прогулку с коляской и все,на выходных с мужем садимся в машину и едим закупку делаем на неделю и все-очень интересная жизнь)))жду всегда с нетерпением когда ко мне приедит мама или хотя бы свекровь,что еще реже бывает.для меня всегда это такой праздник,последний раз был поход на Анну Каренину,я потом жила этими событиями неделю!!!!!ужас.
Так что я например, сказать что делать не могу,что тут ты делать будешь,если ребенка не с кем оставить.
Sapfira вне форума  
Old 28.01.2013, 14:13
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Мне че-то грустно так... Сегодня приехала подружка с ребенком, бегом выпила чаю и убежала насчет ремонта и больше часа ее не было... Я в это время убиралась, готовила и развлекала ее дочку (Глеб спал, понимала что время терять нельзя). Подружка вернулась, одела дочку и убежала. Глеб как раз проснулся и вот мы весь день одни... Мама не поехала второй раз, свекровь не смогла... Я не то что съездить в магаз за Клавой не смогла (как планировала), а даже к соседке спуститься и вернуть тарелку.... Потом гуляла долго на улице(надо было мне уложить пораньше, чтобы сместить все-таки ночь), а во дворе почти никого.... Пустота такая... Ну короче одиночество меня навело на грустные мысли, что я никуда 7 месяцев не хожу, никто кроме моей бабушки посидеть с Глебом и не может, да и вообще мне Неудобно просить помощи... Все приезжают "чай попить, 5 минут поиграть с ним", я всегда говорю что ничего не надо (неудобно же).... И вот вроде всем рада, всех хочу видеть и в тоже время ну так достало! Хочу сама ездить в гости или встречаться на нейтральной территории... Как-то люди с детьми выбираются, я видела таких людей... Почему я дома то сижу. для меня Икеа раз в месяц это огромное событие... Да даже соседняя лавочка-магазин уже выход в люди! Так и не замену как год пройдет, потом другой... И путь дорога мне в какой-нибудь "снимите это немедленно". (там же частенько мамы после декрета) ох... Надо как-то поднимать настроение!!! Похудеть бы хотя бы... Но даже это не получается!
А почему мама или свекровь не могут в выходной посидеть?
Может, потому что ты их не просишь?
Вот мою свекровь, если не попросишь, она вообще не догадается, что надо помочь!

Я в принципе тоже никуда не выбираюсь, от силы раз в 2 недели в кино с мужем ходим, ну и в гости к свои родителям на соседнюю улицу. Ну и ко мне приходят подруги периодически)
Но я, кстати, не сильно переживаю, что дома сижу, мне так этого не хватало, пока я работала)) Я вообще домосед)) Пока Симона спокойная или спит, я могу и почитать, и посидеть с инете, и посмотреть кино, и что-то приготовить, и убраться, и разобрать что-то, и просто подумать о жизни...
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юля, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я немного перепутала название, они называются Pampers "Premium Care". Сравнить с Муни не могу, не пользовалась, и по цене не знаю. Но это единственные подгузники, из тех, что я пользовалась, которые могу не менять всю ночь. Да там, кажется, даже на самой пачке написано, что "до 12 часов спокойного сна ночью", если я не путаю.
А обычные Pampers приходится менять, они не подтекают, но чувствуется, что уже на пределе.
Спасибо, надо попробовать.
malyavka вне форума  
Old 28.01.2013, 14:37
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А почему мама или свекровь не могут в выходной посидеть?
Может, потому что ты их не просишь?
Вот мою свекровь, если не попросишь, она вообще не догадается, что надо помочь!

Я в принципе тоже никуда не выбираюсь, от силы раз в 2 недели в кино с мужем ходим, ну и в гости к свои родителям на соседнюю улицу. Ну и ко мне приходят подруги периодически)
Но я, кстати, не сильно переживаю, что дома сижу, мне так этого не хватало, пока я работала)) Я вообще домосед)) Пока Симона спокойная или спит, я могу и почитать, и посидеть с инете, и посмотреть кино, и что-то приготовить, и убраться, и разобрать что-то, и просто подумать о жизни...

Спасибо, надо попробовать.
Юль,я вот тоже домоседка,я люблю быть дома и меня домашние дела не напрягают,ну тут другая ситуация,одно дело когда просто хорошо сидишь дома,занимаешься с ребенком,кушать готовишь,книжки читаешь,кино смотришь и т.д. И при этом у тебя есть выбор,оставить ребенка у родителей сегодня или завтра,сходить к ним в гости или они сами придут.а другое когда никто не приедит и ты никуда не выйдешь и с ребенком никто не останется и так каждый день-день сурка))
Sapfira вне форума  
Old 28.01.2013, 14:52
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!!
Опять я давно не писала, даже не все прочитала. У нас продолжаются ночные покакашки с последующим неспанием.Голова просто на 2 части раскалываеся!
Вот анализирую и думаю, может опять живот болит? Мы очень тяжело в ночь теперь уходим. Может просуться в 16- 00, потом в 20-30 начать засыпать и до 00 и крутиться и реветь и на руках... Может мясо убрать? Я совсем растерялась. Примерно месяц у нас это, и мясо мы месяц едим...
Елена 1981 вне форума  
Old 28.01.2013, 15:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет !

Я, как и Юля, не очень переживаю по поводу домоседства. Может потому что могу в любой момент выйти одна ?! Не знаю.

Вчера дала Антону индейку, сегодня ночью плохо спал. Грудь и руки чесал. И такое же было месяц назад, когда кролика начала вводить. Думаю, может и правда на мясо реакция ?! Сегодня не давала. Вообще плохо он ест последние дни.
Maryana вне форума  
Old 28.01.2013, 15:02
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-то уже дает пюре из чернослива???
Я сегодня дала попробовать, ей так понравилось...
Что ж такое, ни овощи, ни каши не признаёт, а что-то сладкое - пожалуйста...
Я вот подумала, его ж можно в кашу добавить, как думаете? Может, так ей больше понравится..
malyavka вне форума  
Old 28.01.2013, 15:05
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Юль,я вот тоже домоседка,я люблю быть дома и меня домашние дела не напрягают,ну тут другая ситуация,одно дело когда просто хорошо сидишь дома,занимаешься с ребенком,кушать готовишь,книжки читаешь,кино смотришь и т.д. И при этом у тебя есть выбор,оставить ребенка у родителей сегодня или завтра,сходить к ним в гости или они сами придут.а другое когда никто не приедит и ты никуда не выйдешь и с ребенком никто не останется и так каждый день-день сурка))
Да, Свет, понимаю.
Я вот на свекровь еще ни разу не оставляла, даже на 10 минут, но само осознание, что в случае чего, я могу это сделать, наверное облегчает ситуацию)))
malyavka вне форума  
Old 28.01.2013, 15:56
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Думаю, может и правда на мясо реакция ?!
Я сегодня только грудь даю, посмотрим.
Цитата:
Мы ели. И так она грызет крупные сухофрукты.
Елена 1981 вне форума  
Old 28.01.2013, 16:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Чернослив - это был наш первый фрукт. Очень он нам нравится!
Olegio вне форума  
Old 28.01.2013, 16:48
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юль, ну у мамы ребенок которому 4 года и он ждет, когда же будет наконец-то суббота и мама не пойдет на работу... И ремонт 3-х квартир одновременно. В итоге получается что она приезжает к нам с мелкой и убегает заниматься ремонтом. А ей тоже хочется отдохнуть и в кино сходить и мелкую куда-нибудь сводить.

Свекровь очень зависит от мужа своего, без машины к нам ну очень далеко и сложно ей добираться, она сама не водит. А свекр постоянно в работе и не может надолго вырваться. То есть они приезжают нас навеситить, могут купить что я попрошу (одежду Глебу, еду нам), но сидеть некогда. По идее если договориться, то я могу привезти к ней Глеба и на пару часов уйти, но это как-то сложно так... Раньше я оставляла и бежали мы на строй рынок )) вот тоже развлечение то ))) мы тогда жили недалеко от них...

Вот и получается все рядом, в одном городе, но посидеть некому.
Я тоже могу и дома сидеть ( мне тут нравится), и поделать что-то пока Глеб спит (убраться, приготовить, поесть, в инет выйти... Только на улицу я выйти не могу).... Выходить с коляской: ну тут просто негде с ней ходить... Вдоль дома 1,5 часа объезжая припаркованные на тротуаре машины - не весело. Я даже не могу сказать что раз в полгода могу выйти в кино... Я там еще не была )))
И гости у меня каждые выходные и не только... И утро и вечером... Но вот все равно это не заменяет мне желания выбраться куда-нибудь из нашей деревни. Я уже буду рада доехать просто до Связного и обратно... Последний раз я выезжала на Рождество. С тех пор только до соседнего дома ходила за хлебом...

Дома хорошо, но иногда хочется выйти на улицу и не во двор... Света правильно пишет день сурка... Не совсем конечно. В выхи гости, гости меняются. Но в целом каждую неделю одно и тоже. 5 дней одна, 2 дня гости... И по новой.
Зима тоже надоела. Красиво, здорово. Но вот куча одежды на себя и малыша - вот что надоело.
Fishka вне форума  
Old 28.01.2013, 16:58
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
И при этом у тебя есть выбор,оставить ребенка у родителей сегодня или завтра,сходить к ним в гости или они сами придут.а другое когда никто не приедит и ты никуда не выйдешь и с ребенком никто не останется и так каждый день-день сурка))
Плюс много. У меня тоже сплошной день сурка. И выбора никакого нет. Ребёнка вообще некому оставить абсолютно, разве что мужу, но это значит, что вдвоём нам никуда не выбраться.

А гости у нас вообще ооочень редко бывают. Мы же в пригород перебрались в своё время, так всем из Мурмаска лениво к нам ездить, даже если свои собственные машины есть, а ехать полчаса. Поблизости приятельница живёт, мы с ней иногда мотаемся друг к другу, но у неё тоже семья, работа и прочее. Да и квартира у нас недороментированная, особо гостей не наприглашаешься.

Цитата:
Я даю. И в каши мешаю иногда.
Элейн вне форума  
Old 28.01.2013, 17:13
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну у мамы ребенок которому 4 года и он ждет, когда же будет наконец-то суббота и мама не пойдет на работу... И ремонт 3-х квартир одновременно. В итоге получается что она приезжает к нам с мелкой и убегает заниматься ремонтом. А ей тоже хочется отдохнуть и в кино сходить и мелкую куда-нибудь сводить.

Свекровь очень зависит от мужа своего, без машины к нам ну очень далеко и сложно ей добираться, она сама не водит. А свекр постоянно в работе и не может надолго вырваться. То есть они приезжают нас навеситить, могут купить что я попрошу (одежду Глебу, еду нам), но сидеть некогда. По идее если договориться, то я могу привезти к ней Глеба и на пару часов уйти, но это как-то сложно так... Раньше я оставляла и бежали мы на строй рынок )) вот тоже развлечение то ))) мы тогда жили недалеко от них...

Вот и получается все рядом, в одном городе, но посидеть некому.
Я тоже могу и дома сидеть ( мне тут нравится), и поделать что-то пока Глеб спит (убраться, приготовить, поесть, в инет выйти... Только на улицу я выйти не могу).... Выходить с коляской: ну тут просто негде с ней ходить... Вдоль дома 1,5 часа объезжая припаркованные на тротуаре машины - не весело. Я даже не могу сказать что раз в полгода могу выйти в кино... Я там еще не была )))
И гости у меня каждые выходные и не только... И утро и вечером... Но вот все равно это не заменяет мне желания выбраться куда-нибудь из нашей деревни. Я уже буду рада доехать просто до Связного и обратно... Последний раз я выезжала на Рождество. С тех пор только до соседнего дома ходила за хлебом...

Дома хорошо, но иногда хочется выйти на улицу и не во двор... Света правильно пишет день сурка... Не совсем конечно. В выхи гости, гости меняются. Но в целом каждую неделю одно и тоже. 5 дней одна, 2 дня гости... И по новой.
Зима тоже надоела. Красиво, здорово. Но вот куча одежды на себя и малыша - вот что надоело.
Да уж, бедная твоя мама - ремонт 3 квартир, я даже не представляю!!! Одновременно??? ужас... лучше бы по очереди, наверное...

а у вас там какая станция метро ближайшая?????

Юль, ты же за рулем, можешь с Глебом куда угодно поехать! Хочешь, к нам приезжай))

А я вам скажу про себя - вы наверное будете в шоке, я сама в шоке от себя...
.... а я наоборот, такая ленивая стала, мне никуда неохото... Наоборот для меня ребенок, как отмазка, чтоб в мороз никуда не тащиться... Зиму так не люблю!!!
Вот надо поехать крестницу мужа поздравить с Новым годом, ей 7 лет, ох а мне так лень, уже месяц не можем собраться. Муж меня уговаривает, а то неудобно, НГ уже прошел давно, а я как представлю переться в Новокосино, в пробке.... Прям бррр, лучше дома кино посмотреть)))) Но вот на следующую субботу уже запланировали, надо по-любому ехать, родителям Симону оставим, я её по гостям не люблю таскать, мало ли кто болееет....
И шкаф книжный надо купить в Икее, а то книги у нас в коробке на балконе, родители меня наоборот гонят, чтоб я сделала дело нужное и из дома вылезла и проветрилась, у меня мама не работает и ей с Симоной посидеть вообще не проблема, а я как прилипла к дому... Вот и понимаю, что шкаф нужен, но так неохото ехать....
И я уже последний месяц не была на маникюре, потому что мне просто неохото выходить, чистить машину от снега, завозить ребенка, потом ехать в салон... Раньше маникюрша ко мне на дом приходила, но сейчас я не хочу "вонять лаками" в квартире....
И вот к Ане-Файк я собиралась в гости аж 2 недели в соседний дом!!!

Я понимаю, что это не нормально, но как-то ничего не могу с этим поделать... У меня уже муж придумал хитрый ход - покупает билеты в кино, когда с работы едет, чтоб мне уже их предъявить и я не отмазалась, что устала или еще что-то... Хотя, когда я в итоге куда-то выхожу, я очень довольна, мне просто очень сложно себя поднять или как сказать... В общем, раньше я такой не была.
malyavka вне форума  
Old 28.01.2013, 18:45
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да... Я как раз там живот разглядываю. )) не уверена что лучше. Хотя может без лица и тоже уже хорошо )))) вдруг вместе еще хуже все обстоит ))))

Мне че-то грустно так... Сегодня приехала подружка с ребенком, бегом выпила чаю и убежала насчет ремонта и больше часа ее не было... Я в это время убиралась, готовила и развлекала ее дочку (Глеб спал, понимала что время терять нельзя). Подружка вернулась, одела дочку и убежала. Глеб как раз проснулся и вот мы весь день одни... Мама не поехала второй раз, свекровь не смогла... Я не то что съездить в магаз за Клавой не смогла (как планировала), а даже к соседке спуститься и вернуть тарелку.... Потом гуляла долго на улице(надо было мне уложить пораньше, чтобы сместить все-таки ночь), а во дворе почти никого.... Пустота такая... Ну короче одиночество меня навело на грустные мысли, что я никуда 7 месяцев не хожу, никто кроме моей бабушки посидеть с Глебом и не может, да и вообще мне Неудобно просить помощи... Все приезжают "чай попить, 5 минут поиграть с ним", я всегда говорю что ничего не надо (неудобно же).... И вот вроде всем рада, всех хочу видеть и в тоже время ну так достало! Хочу сама ездить в гости или встречаться на нейтральной территории... Как-то люди с детьми выбираются, я видела таких людей... Почему я дома то сижу. для меня Икеа раз в месяц это огромное событие... Да даже соседняя лавочка-магазин уже выход в люди! Так и не замену как год пройдет, потом другой... И путь дорога мне в какой-нибудь "снимите это немедленно". (там же частенько мамы после декрета) ох... Надо как-то поднимать настроение!!! Похудеть бы хотя бы... Но даже это не получается!
Это просто кризис, говорят ближе к году у всех накапливается усталость и начинается дипрессия. Ну просто то,что ты описываешь, это 100% совпадает с рассказами моих одноклассниц, которые родили больше года назад. Они и мне говорят,что скоро и меня накроет))))Так что не волнуйся, это временно))))
А про худеть..это про меня. Вес вроде бы ничего (можно пару кг сбросить,конечно), но вот живот не красивый!
Цитата:
Лена,тебе уже ссылку скинула,я не буду). Я же сказала чем лучше,тем что они слабенькие,не выдерживают больше 4 часов ночью. Да они дешевле чем муни. Меррисы мне тоже не понравились;(,а обычные pampers зеленые я не пробовала,только белые care беру.
А мы только ими и пользуемся. Из японских пробовала только Меррис.
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Katyusha, сынок Джеймс с даткой!!
присоединяюсь
Цитата:
Я сегодня дала попробовать, ей так понравилось...
Что ж такое, ни овощи, ни каши не признаёт, а что-то сладкое - пожалуйста...
Я вот подумала, его ж можно в кашу добавить, как думаете? Может, так ей больше понравится..
Конечно,подмешивай. Если она будет кушать кашу с черносливом, так это же здорово. И яблоко можешь добавлять. И полезно и вкусно. Мы тоже хотим дать чернослив, только мне интересно, можно ли его давать вечером,часов в семь. Не будет ли ночь "музыкальная", вроде как он слабит???Или нет?
astra вне форума  
Old 28.01.2013, 20:00
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня наоборот было с первым ребенком - к году я как будто расцвела! И вес ушел, и адаптировалась к домохозяйской жизни! Девчонки, скоро весна! чуть-чуть потерпеть и все будет классно!:gir l_pinkglassesf:
Лафаня вне форума  
Old 28.01.2013, 20:09
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик))
А я вся в ремонте)) Тащусь)) Муж умничка с Настей сидит, играет, и вообще сам кормит, переодевает.... Я не нарадуюсь))
Юля-фишка, у тебя же есть машина... я бы вообще каждый день куда-нибудь ездила) Знаю, что многие осуждают, но мы постоянно ездим везде... и в Мегу, и в строительные с Настей. Зимой у мужа много выходных, поэтому катаемся много. Муж когда работает, я на второй день уже тоскую... не могу дома сидеть)))
Наталочка55 вне форума  
Old 28.01.2013, 20:44
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юля, приезжай в гости)))) сходим с тобой с ТЦ рядом с домом у меня))) Или ты с Глебом боишься по магазинам ходить?
А в чем проблема с ним в МЕГУ, например, съездить?

Цитата:
Да уж, бедная твоя мама - ремонт 3 квартир, я даже не представляю!!! Одновременно??? ужас... лучше бы по очереди, наверное...

а у вас там какая станция метро ближайшая?????

Юль, ты же за рулем, можешь с Глебом куда угодно поехать! Хочешь, к нам приезжай))

А я вам скажу про себя - вы наверное будете в шоке, я сама в шоке от себя...
.... а я наоборот, такая ленивая стала, мне никуда неохото... Наоборот для меня ребенок, как отмазка, чтоб в мороз никуда не тащиться... Зиму так не люблю!!!
Вот надо поехать крестницу мужа поздравить с Новым годом, ей 7 лет, ох а мне так лень, уже месяц не можем собраться. Муж меня уговаривает, а то неудобно, НГ уже прошел давно, а я как представлю переться в Новокосино, в пробке.... Прям бррр, лучше дома кино посмотреть)))) Но вот на следующую субботу уже запланировали, надо по-любому ехать, родителям Симону оставим, я её по гостям не люблю таскать, мало ли кто болееет....
И шкаф книжный надо купить в Икее, а то книги у нас в коробке на балконе, родители меня наоборот гонят, чтоб я сделала дело нужное и из дома вылезла и проветрилась, у меня мама не работает и ей с Симоной посидеть вообще не проблема, а я как прилипла к дому... Вот и понимаю, что шкаф нужен, но так неохото ехать....
И я уже последний месяц не была на маникюре, потому что мне просто неохото выходить, чистить машину от снега, завозить ребенка, потом ехать в салон... Раньше маникюрша ко мне на дом приходила, но сейчас я не хочу "вонять лаками" в квартире....
И вот к Ане-Файк я собиралась в гости аж 2 недели в соседний дом!!!

Я понимаю, что это не нормально, но как-то ничего не могу с этим поделать... У меня уже муж придумал хитрый ход - покупает билеты в кино, когда с работы едет, чтоб мне уже их предъявить и я не отмазалась, что устала или еще что-то... Хотя, когда я в итоге куда-то выхожу, я очень довольна, мне просто очень сложно себя поднять или как сказать... В общем, раньше я такой не была.
Оооо... как все запущено))))
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик))
А я вся в ремонте)) Тащусь)) Муж умничка с Настей сидит, играет, и вообще сам кормит, переодевает.... Я не нарадуюсь))
Юля-фишка, у тебя же есть машина... я бы вообще каждый день куда-нибудь ездила) Знаю, что многие осуждают, но мы постоянно ездим везде... и в Мегу, и в строительные с Настей. Зимой у мужа много выходных, поэтому катаемся много. Муж когда работает, я на второй день уже тоскую... не могу дома сидеть)))
У меня тоже шило в попе))) меня останавливает только "денежный кризис", а так я и в ИКЕА и в ОБИ и куда угодно еще
Anna_Fike вне форума  
Old 28.01.2013, 21:33
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я вам завидую (по-белому)...вот у меня есть машина...но мой сынулька не любит ее...вернее спит 30минут или час (ну в дороге), потом просыпается и в ор...типа раздень и носи меня на руках...а как в машине поносИть...и не выйти из нее...особенно сейчас зимой???? есть только возможность в гости доехать и это хорошо. а про походы по магазинам я вообще молчу. Ну, во-первый, в самый разгар болезней я и не хочу его никуда таскать, чтобы не цеплял болячки + я люблю шопиться одна или с подругой.....Поэтому на машине только в гости к маме и до поликлиники
astra вне форума  
Old 28.01.2013, 21:52
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Вот и у меня накопилась безумная усталость и дефицит общения... У меня здесь совсем не с кем оставить ребенка... Куда-то с ней идти-здесь и некуда... Муж постоянно на службе, один выходной в две недели... То,что ребенок круглыми сутками со мной, уже привело к тому, что даже когда муж ее держит на руках, она тянется ко мне на руки...
Вся надежда на весну и на отпуск)))
Lenaya вне форума  
Old 28.01.2013, 23:36
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, знаю, что меня многие не поймут, но всё же выскажусь. Если бы вы только знали, как я мечтаю оказаться на месте кого-нибудь, у кого такой вот "день сурка"... У меня не проходит ни дня, чтоб я не моталась куда-нибудь.
Наташ, а кто тебя осуждает, что ездите? Я вот тоже Олеську таскаю везде, да ещё и на общественном транспорте. А у неё, между прочим, ни одной прививки нет
Olegio вне форума  
Old 29.01.2013, 00:36
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
А у меня наоборот было с первым ребенком - к году я как будто расцвела! И вес ушел, и адаптировалась к домохозяйской жизни! Девчонки, скоро весна! чуть-чуть потерпеть и все будет классно!:gir l_pinkglassesf:
С Кирой к году я тоже расцвела, так мне нравилось быть мамой, я похудела, нравилась себе и очень хотела второго ребёнка. Собственно, чего хотела, того и добилась. Сейчас все немного по другому, не сказать, чтоб депрессия у меня, но тяжело морально и физически, тоже все однообразно Если честно, то я жду весну и лето, мне кажется, будет легче И детки подрастут, и гулять легче, не надо снаряжаться по полной
Юляшка)) вне форума  
Закрытая тема