![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!
Опять я давно не писала, даже не все прочитала. У нас продолжаются ночные покакашки с последующим неспанием.Голова просто на 2 части раскалываеся! Вот анализирую и думаю, может опять живот болит? Мы очень тяжело в ночь теперь уходим. Может просуться в 16- 00, потом в 20-30 начать засыпать и до 00 и крутиться и реветь и на руках... Может мясо убрать? Я совсем растерялась. Примерно месяц у нас это, и мясо мы месяц едим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет !
Я, как и Юля, не очень переживаю по поводу домоседства. Может потому что могу в любой момент выйти одна ?! Не знаю. Вчера дала Антону индейку, сегодня ночью плохо спал. Грудь и руки чесал. И такое же было месяц назад, когда кролика начала вводить. Думаю, может и правда на мясо реакция ?! Сегодня не давала. Вообще плохо он ест последние дни. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-то уже дает пюре из чернослива???
Я сегодня дала попробовать, ей так понравилось... Что ж такое, ни овощи, ни каши не признаёт, а что-то сладкое - пожалуйста... Я вот подумала, его ж можно в кашу добавить, как думаете? Может, так ей больше понравится.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот на свекровь еще ни разу не оставляла, даже на 10 минут, но само осознание, что в случае чего, я могу это сделать, наверное облегчает ситуацию))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну у мамы ребенок которому 4 года и он ждет, когда же будет наконец-то суббота и мама не пойдет на работу... И ремонт 3-х квартир одновременно. В итоге получается что она приезжает к нам с мелкой и убегает заниматься ремонтом. А ей тоже хочется отдохнуть и в кино сходить и мелкую куда-нибудь сводить.
Свекровь очень зависит от мужа своего, без машины к нам ну очень далеко и сложно ей добираться, она сама не водит. А свекр постоянно в работе и не может надолго вырваться. То есть они приезжают нас навеситить, могут купить что я попрошу (одежду Глебу, еду нам), но сидеть некогда. По идее если договориться, то я могу привезти к ней Глеба и на пару часов уйти, но это как-то сложно так... Раньше я оставляла и бежали мы на строй рынок )) вот тоже развлечение то ))) мы тогда жили недалеко от них... Вот и получается все рядом, в одном городе, но посидеть некому. Я тоже могу и дома сидеть ( мне тут нравится), и поделать что-то пока Глеб спит (убраться, приготовить, поесть, в инет выйти... Только на улицу я выйти не могу).... Выходить с коляской: ну тут просто негде с ней ходить... Вдоль дома 1,5 часа объезжая припаркованные на тротуаре машины - не весело. Я даже не могу сказать что раз в полгода могу выйти в кино... Я там еще не была ))) И гости у меня каждые выходные и не только... И утро и вечером... Но вот все равно это не заменяет мне желания выбраться куда-нибудь из нашей деревни. Я уже буду рада доехать просто до Связного и обратно... Последний раз я выезжала на Рождество. С тех пор только до соседнего дома ходила за хлебом... Дома хорошо, но иногда хочется выйти на улицу и не во двор... Света правильно пишет день сурка... Не совсем конечно. В выхи гости, гости меняются. Но в целом каждую неделю одно и тоже. 5 дней одна, 2 дня гости... И по новой. Зима тоже надоела. Красиво, здорово. Но вот куча одежды на себя и малыша - вот что надоело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
А гости у нас вообще ооочень редко бывают. Мы же в пригород перебрались в своё время, так всем из Мурмаска лениво к нам ездить, даже если свои собственные машины есть, а ехать полчаса. Поблизости приятельница живёт, мы с ней иногда мотаемся друг к другу, но у неё тоже семья, работа и прочее. Да и квартира у нас недороментированная, особо гостей не наприглашаешься. Я даю. И в каши мешаю иногда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а у вас там какая станция метро ближайшая????? Юль, ты же за рулем, можешь с Глебом куда угодно поехать! Хочешь, к нам приезжай)) А я вам скажу про себя - вы наверное будете в шоке, я сама в шоке от себя... .... а я наоборот, такая ленивая стала, мне никуда неохото... Наоборот для меня ребенок, как отмазка, чтоб в мороз никуда не тащиться... Зиму так не люблю!!! Вот надо поехать крестницу мужа поздравить с Новым годом, ей 7 лет, ох а мне так лень, уже месяц не можем собраться. Муж меня уговаривает, а то неудобно, НГ уже прошел давно, а я как представлю переться в Новокосино, в пробке.... Прям бррр, лучше дома кино посмотреть)))) Но вот на следующую субботу уже запланировали, надо по-любому ехать, родителям Симону оставим, я её по гостям не люблю таскать, мало ли кто болееет.... И шкаф книжный надо купить в Икее, а то книги у нас в коробке на балконе, родители меня наоборот гонят, чтоб я сделала дело нужное и из дома вылезла и проветрилась, у меня мама не работает и ей с Симоной посидеть вообще не проблема, а я как прилипла к дому... Вот и понимаю, что шкаф нужен, но так неохото ехать.... И я уже последний месяц не была на маникюре, потому что мне просто неохото выходить, чистить машину от снега, завозить ребенка, потом ехать в салон... Раньше маникюрша ко мне на дом приходила, но сейчас я не хочу "вонять лаками" в квартире.... И вот к Ане-Файк я собиралась в гости аж 2 недели в соседний дом!!! Я понимаю, что это не нормально, но как-то ничего не могу с этим поделать... У меня уже муж придумал хитрый ход - покупает билеты в кино, когда с работы едет, чтоб мне уже их предъявить и я не отмазалась, что устала или еще что-то... Хотя, когда я в итоге куда-то выхожу, я очень довольна, мне просто очень сложно себя поднять или как сказать... В общем, раньше я такой не была. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про худеть..это про меня. Вес вроде бы ничего (можно пару кг сбросить,конечно), но вот живот не красивый! Цитата:
присоединяюсь Конечно,подмешивай. Если она будет кушать кашу с черносливом, так это же здорово. И яблоко можешь добавлять. И полезно и вкусно. Мы тоже хотим дать чернослив, только мне интересно, можно ли его давать вечером,часов в семь. Не будет ли ночь "музыкальная", вроде как он слабит???Или нет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня наоборот было с первым ребенком - к году я как будто расцвела! И вес ушел, и адаптировалась к домохозяйской жизни! Девчонки, скоро весна! чуть-чуть потерпеть и все будет классно!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))
А я вся в ремонте)) Тащусь)) Муж умничка с Настей сидит, играет, и вообще сам кормит, переодевает.... Я не нарадуюсь)) Юля-фишка, у тебя же есть машина... я бы вообще каждый день куда-нибудь ездила) Знаю, что многие осуждают, но мы постоянно ездим везде... и в Мегу, и в строительные с Настей. Зимой у мужа много выходных, поэтому катаемся много. Муж когда работает, я на второй день уже тоскую... не могу дома сидеть))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в чем проблема с ним в МЕГУ, например, съездить? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я вам завидую (по-белому)...вот у меня есть машина...но мой сынулька не любит ее...вернее спит 30минут или час (ну в дороге), потом просыпается и в ор...типа раздень и носи меня на руках...а как в машине поносИть...и не выйти из нее...особенно сейчас зимой???? есть только возможность в гости доехать и это хорошо. а про походы по магазинам я вообще молчу. Ну, во-первый, в самый разгар болезней я и не хочу его никуда таскать, чтобы не цеплял болячки + я люблю шопиться одна или с подругой.....Поэтому на машине только в гости к маме и до поликлиники
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Вот и у меня накопилась безумная усталость и дефицит общения... У меня здесь совсем не с кем оставить ребенка... Куда-то с ней идти-здесь и некуда... Муж постоянно на службе, один выходной в две недели... То,что ребенок круглыми сутками со мной, уже привело к тому, что даже когда муж ее держит на руках, она тянется ко мне на руки... Вся надежда на весну и на отпуск))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, знаю, что меня многие не поймут, но всё же выскажусь. Если бы вы только знали, как я мечтаю оказаться на месте кого-нибудь, у кого такой вот "день сурка"... У меня не проходит ни дня, чтоб я не моталась куда-нибудь.
Наташ, а кто тебя осуждает, что ездите? Я вот тоже Олеську таскаю везде, да ещё и на общественном транспорте. А у неё, между прочим, ни одной прививки нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |