Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2013, 15:27
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет))
июлята уже начали рожать?

я все таки столблю себе 16 августа)))) уж не знаю почему, но очень даже охота в этот день! ну очень охота льва девочку)))

мне сейчас перечислили декретные....сказать что я подпрыгнула до потолка, ничего не сказать)))))) перечислили больше чем за Даню на пару тысяч...
руки в общем вспотели, ноги дрожат....список на 3 листа....

Ксюх, классная детская))))

у меня тоже ноги крутят, ничего не помогает((
раскрошился второй зуб!

8 июля пойду на узи, ктг, анализы и на прием))
Tank`a вне форума  
Old 02.07.2013, 16:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

да уже 4 июленка в июне родились))))

а мы Темка первый раз на карте катали..муж управлял машинкой!!он боялся даже за руль не держался!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.07.2013, 18:28
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ооо Тань поздравляю с декретными,клево что больше!!!!!
Лен что карта??
Leil@ вне форума  
Old 02.07.2013, 18:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leil@, ну машинки такие детки садятся и управляют сами и едут ну мы пока маленькие муж управлял с помощью пульта управления!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.07.2013, 21:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем приветик! Ксюш, классная детская))) Молодцы!

Мы ремонт косметический дома делаем, переклеиваем обои в спальне, коридоре, на кухне, белим потолки. Я сейчас с мамой в доме отдыха, как раз к моему возвращению должны доделать. Кроватку и комодик пеленальный заказали уже!

Какие вы худульки! 70-71))) Мне даже озвучить страшно сколько я уже вешу)

Как классно, что вам уже декретные перечислили! А мне что-то не как не переведут деньги. Заявление написала 17го и что-то все никак. Скорее бы!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 02.07.2013, 22:04
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Хехеее мне перевели денюшку,завтра с утра пойду затариваться))
Leil@ вне форума  
Old 02.07.2013, 22:06
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Поздравляю с декретными!
Девчонки, а много у вас времени прошло с момента заявления до того как деньги перечислили?

Тань, 16е застолбила - прикольно! А мне больше всего нравится 22, 20, 17 и 18! Проверим)))
Ни у кого больше нет предчувствий/пожеланий касательно дат?
Old 02.07.2013, 22:23
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Поздравляю с декретными!
Девчонки, а много у вас времени прошло с момента заявления до того как деньги перечислили?

Ни у кого больше нет предчувствий/пожеланий касательно дат?
Я отнесла заявление числа 14го, деньги перечислили в следующую зарплату(у нас 29 число мес.). Вместе с кусочком зарплаты, заработанной за июнь.

У меня сейчас как-то нет. С Мишкой тоже не было, а за несколько дней до родов прямо вот четко поняла, что в ночь с субботы на вскр начнутся схватки, а в вскр в 11 дня я рожу. Не учла,что буду мучиться дольше, врачи сначала по раскрытию так и обещали часам к 11-12. Родила в 4 вечера.
Kolechko вне форума  
Old 02.07.2013, 22:33
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я отнесла заявление числа 14го, деньги перечислили в следующую зарплату(у нас 29 число мес.). Вместе с кусочком зарплаты, заработанной за июнь.
Я отнесла 17го, а следующая зарплата была 20го, видимо не успели, теперь следующая 5го, ну зп мне уже не положена, буду ждать декретых!! Как же они сейчас будут кстати)

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У меня сейчас как-то нет. С Мишкой тоже не было, а за несколько дней до родов прямо вот четко поняла, что в ночь с субботы на вскр начнутся схватки, а в вскр в 11 дня я рожу. Не учла,что буду мучиться дольше, врачи сначала по раскрытию так и обещали часам к 11-12. Родила в 4 вечера.
Ну может поближе к делу появится предчувствие.
Old 02.07.2013, 22:40
Leil@
Мама-теоретик

Насть я 13 числа писала заявление,но моя бухгалтер в отпуске была,вчера тока первый день вышла и седня перечислила...
Leil@ вне форума  
Old 02.07.2013, 22:46
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну надеюсь, что и мне скоро перечислят уже)
Old 02.07.2013, 23:03
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ооо Тань поздравляю с декретными
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
завтра с утра пойду затариваться))
что планируешь купить?

Цитата:
Поздравляю с декретными!
спасибо))
я 25 числа отнесла больничный и написала 2 заявления.

Цитата:
Кроватку и комодик пеленальный заказали уже!
покажи какие))))

я опять одежды набрала детям..ужас!!!!
на днях буду автокресло заказывать, съездили в выходные в магаз. померили, почитали-послушали, сегодня накидала корзину, вот жду подругу, как она с моделькой определиться.

Дане закажу еще в подарок чемоданчик Транки))уж очень они мне нравятся)))
а мелкопопику решила купить вот такую люльку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и после 2-х месяцев качельку возьму.
Tank`a вне форума  
Old 02.07.2013, 23:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, пока ещё ничего в наличии у меня нет, кроватки и комодик заказали, а коляску пока нет.

Кроватка и комодик домой Erbesi Brigette (цвет белый античный):

Кроватка на дачу Pali Zoo (цвет мёд):

Коляска Teutonia Elegance (шоколадный цвет):

Тань, прикольная люлька. Я об этом пока не думала. А какое автокресло будете покупать?
Old 02.07.2013, 23:31
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, по первой ссылке супер))) а вторая не открылась с Пали (
коляска супер))) отличный выбор))

а кресло я Дане уже беру, от 3 лет которое и до 12. А для мелочи у меня кресло эммалюнга, я выбирала , чтобы на шасси оно ставилось, очень удобно!
Я пока в свой багажник засуну шасси, люльку, там вообще места не остается. Поэтому с креслом на шасси удобно было. Но сейчас еще присмотрела эрго рюкзачок Boba, хочу его приобрести. На случай ТЦ, аэропортов и т.п.
Tank`a вне форума  
Old 02.07.2013, 23:34
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, прикольная люлька. Я об этом пока не думала
спасибо))
мне просто ребенка совсем не где положить будет в зале, детской и т.п. К бабе с дедой, на дачу поехать, в гости с малышом...чтоб "свое место" было.
Tank`a вне форума  
Old 02.07.2013, 23:37
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Тань) Мне самой так все нравится. Очень рада, что наконец определилась. Кресло хочу maxicosi. Скорей бы денег дали уже)))
Old 03.07.2013, 09:29
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро девочки))))
решили с соседкой деток на аттракционы сводить, встала пораньше, а сил краситься-собираться нет. Спать хочу пипец(
и так в тубз каждый час бегаю, так вчера налупилась перед сном арбуза и пошло поехало..такое ощущение что я вообще не спала. Даню разбудила, он не в духе, не выспался, плакал и требовал с меня землянику, которую я ему обещала
в общем выпью валерьянки и в путь)))))
Цитата:
Скорей бы денег дали уже)))
да)))))) деньги все ждут с нетерпением))))))))))))))))))
я вчера после заветной смс-ки в районе 3 часов, забылась до 7. Одернул только звонок мужа в дверь!!!
Tank`a вне форума  
Old 03.07.2013, 12:56
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Всем привет))))
Настюша кроватки и коляска суперские))))
Я вчера наконец купила вещички на выписку. Пледик беленький вязаный с серебряной нитью, уголок и ленточку белую с серебром))) осталось купить только костюм. И на выписку все есть))))
Кресло нам отдать обещали помоему Инглизиновское если не ошибаюсь.
laska24 вне форума  
Old 03.07.2013, 14:04
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Пледик беленький вязаный с серебряной нитью
а что за пледик? кинь фотку?))
Tank`a вне форума  
Old 03.07.2013, 14:32
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Привет! А я снова в своем состоянии обычном. Когда же эта жара спадет,сейчас лягу и буду помирать. Самое удивительное, думала, что давление от жары подскакивает, а нет, вчера, пока лежала, мерила: 80-90 верхнее. Съела кусочек шоколадки горькой, не помогло.

А утром пока были силы, вместо прогулки с Мишкой разобрали его вещи 62-86, я 56 вообще не покупала. Сложила все в ящик, чтоб потом все оптом в стиралку. Написала список покупок (мне листа не хватило ), вчера еще на майтойзе заказ сделала на 1.5тыс(всякая мелочь типа клеенки, щетки для волос и пр.). Вот еще думаю, подкупить пару х/б костюмчиков на выход: в поликлинику/гости. Мишкины-то застираны. А для дома всего тьма.
Еще озадачилась, надо себе бюст в РД купить, вот думаю текущего размера брать или +1.
И еще, девчат, кто пользовался пеленальной доской? Удобно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мишке я просто стелила на письм. стол одеяло+клеенку. Клеенка сбивалась постоянно. Хочу попробовать в этот раз доску, но пугает, не уронит ли Мишаня ее со стола на себя.

И наконец решилась на слинг. Мне надо ССК. Вот думаю, в магазах лежат по 400 р. Это совсем Г или на час в день нормально будет? Заказывать в нете не хочу, посмотреть бы что за зверь такой, но негде. Может сшить просто.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема