![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
что планируешь купить? Цитата:
я 25 числа отнесла больничный и написала 2 заявления. покажи какие)))) я опять одежды набрала детям..ужас!!!! на днях буду автокресло заказывать, съездили в выходные в магаз. померили, почитали-послушали, сегодня накидала корзину, вот жду подругу, как она с моделькой определиться. Дане закажу еще в подарок чемоданчик Транки))уж очень они мне нравятся))) а мелкопопику решила купить вот такую люльку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и после 2-х месяцев качельку возьму. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, пока ещё ничего в наличии у меня нет, кроватки и комодик заказали, а коляску пока нет.
Кроватка и комодик домой Erbesi Brigette (цвет белый античный): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кроватка на дачу Pali Zoo (цвет мёд): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Коляска Teutonia Elegance (шоколадный цвет): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тань, прикольная люлька. Я об этом пока не думала. А какое автокресло будете покупать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, по первой ссылке супер))) а вторая не открылась с Пали (
коляска супер))) отличный выбор)) а кресло я Дане уже беру, от 3 лет которое и до 12. А для мелочи у меня кресло эммалюнга, я выбирала , чтобы на шасси оно ставилось, очень удобно! Я пока в свой багажник засуну шасси, люльку, там вообще места не остается. Поэтому с креслом на шасси удобно было. Но сейчас еще присмотрела эрго рюкзачок Boba, хочу его приобрести. На случай ТЦ, аэропортов и т.п. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро девочки))))
решили с соседкой деток на аттракционы сводить, встала пораньше, а сил краситься-собираться нет. Спать хочу пипец( и так в тубз каждый час бегаю, так вчера налупилась перед сном арбуза и пошло поехало..такое ощущение что я вообще не спала. Даню разбудила, он не в духе, не выспался, плакал и требовал с меня землянику, которую я ему обещала ![]() в общем выпью валерьянки и в путь))))) да)))))) деньги все ждут с нетерпением)))))))))))))))))) я вчера после заветной смс-ки в районе 3 часов, забылась до 7. Одернул только звонок мужа в дверь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Настюша кроватки и коляска суперские)))) Я вчера наконец купила вещички на выписку. Пледик беленький вязаный с серебряной нитью, уголок и ленточку белую с серебром))) осталось купить только костюм. И на выписку все есть)))) Кресло нам отдать обещали помоему Инглизиновское если не ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А я снова в своем состоянии обычном. Когда же эта жара спадет,сейчас лягу и буду помирать. Самое удивительное, думала, что давление от жары подскакивает, а нет, вчера, пока лежала, мерила: 80-90 верхнее. Съела кусочек шоколадки горькой, не помогло.
А утром пока были силы, вместо прогулки с Мишкой разобрали его вещи 62-86, я 56 вообще не покупала. Сложила все в ящик, чтоб потом все оптом в стиралку. Написала список покупок (мне листа не хватило ![]() Еще озадачилась, надо себе бюст в РД купить, вот думаю текущего размера брать или +1. И еще, девчат, кто пользовался пеленальной доской? Удобно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мишке я просто стелила на письм. стол одеяло+клеенку. Клеенка сбивалась постоянно. Хочу попробовать в этот раз доску, но пугает, не уронит ли Мишаня ее со стола на себя. И наконец решилась на слинг. Мне надо ССК. Вот думаю, в магазах лежат по 400 р. Это совсем Г или на час в день нормально будет? Заказывать в нете не хочу, посмотреть бы что за зверь такой, но негде. Может сшить просто. ![]() |
![]() |