![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
присоединяюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще была у врача сегодня
у меня видимо от недосыпаний (у дочки то ли зубы режутся, то ли простуда) начало скакать давление на одной руке 126/72 на другой 140/80 хотя в добеременном состоянии обычно 110/70 с первой дочкой максимум до 120/80 повышалось. Сказали сейчас давление каждый день мерять. Вопрос: а чем может грозить вообще такое давление прыгающее или может на роды что то повлияет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Nuti, Chmook, Elizavetka, Ириша! С недельками вас, девочки!!! Цитата:
Не засекала как часто, но мне кажется что чаще чем раз в 3 часа... Варикоз у меня появился((( купила чулки. Одевала один раз - очень сложно натянуть, даже в специальных перчатках - мешает живот. Мазала лиотоном, не помогало. Купила венолайф - есть улучшение, вот им на ночь мажу ноги Вечером иду на узи, узнаю сколько весят мои доченьки. Последние дни болит голова! Очень сильно, а до Б никогда не болела... Вот не знаю в чем дело |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
110 на 70 мое обычное,сейчас стало 130на80,что по идее для меня много.Врач сказал,что это из-за увеличение объема циркулирующей крови,может быть и немного больше даже. Большое давление это когда 200 и не спадает-делают экстренное кесарево
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Узи 34 недели и 2 дня.
Мои дочки весят 2200 и 2100!!! Вот такие мы молодцы. Практически соответствуем сроку. Животики чуть меньше, зато ноги на 35 недель))) будут у меня модели))) Плацента так и осталась 1-2 степени зрелости. Врач сказала что это норма, соответствует сроку. Хвалила, говорит что все хорошо, все органы на месте, сформированы. И мы готовы к рождению. Самое главное - мои дочи перевернулись и лежат вниз головой! Есть шанс на ЕР - я так рада! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет!
Катюша, очень за вас рада. Вы все втроём умнички ![]() А я тоже с хорошей новостью - муж в среду поздно вечером приезжает, так что я тут вся в хлопотах приятных. Уборка, продумывание меню, стрижка и т.д. Вот всё никак не соберусь с духом позвонить гинекологу и спросить можно ли заниматься с мужем интимными делами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки, неделек с недельками!!
![]() Катюша, вы с девочками молодцы! Буду держать за тебя кулачки, чтобы получились ЕР, как ты хочешь ![]() Катя, chmook, с возвращением мужа! Это так радостно! ![]() Вчера наверное переактивничала, что-то мне совсем нехорошо вечером было, да и сейчас хоть и утро, но разбитая, всё тело болит, нет никакого желания двигаться. Даже не знаю, что делать, если лежать - болит спина наверху, да и не могу ведь лежать весь день. Ходить, делать домашнюю работу - вот вчера добегалась... Малыш уже тяжеленький, живот прямо ощущается, сильно поменялась нагрузка, при хотьбе ноги болят, пятки особенно. Не представляю, как ещё целый месяц отходить... Хотя, роды ведь могут и намного раньше начаться - с 37 недели норма, как я понимаю? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!!!!! Катюшка, с хорошим УЗи! да для двойни твои девчули просто молодцы!!! я из двойни (но в семье одна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЕР тоже здорово если разрешат! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера видимо тяжелой еды переела. в обед грибной суп (из лесных грибов) вечером плов. потом чай с кусочком халвы и у меня желудок отказался работать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки доброе утро,
спасибо вам, вот так и провела с вами 4 месяца, в ожидании мужа ![]() Леночка, Алинка вы тоже сидите дома и отдыхайте. Алинка. ничего страшного не случится, если целый день полежишь, я вон 3 недели лежала ![]() Я уже поняла, что есть дни, когда нужно просто полежать и ничего не делать и организм сам нам на это указывает и сопротивляться бесмысленно. Лена, погода у нас уже 3 день очень испортилась, дожди, ветра и промозгло очень. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, неделек с недельками!!
Катюша, c замечательным УЗИ. Какие они уже большие у тебя. Катя, chmook, с возвращением мужа! У меня тоже горло седня начало побаливать, вот думаю, чем можно полечить чтоб не запустить |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Позвонила я своему гинекологу, сказала, что до 33 недельки сексом не заниматься. Так что будем держаться ![]() |
|
![]() |