![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, аха мне и себя жалко было)) 100% так бы поцарапала пока наденешь ей это чудо)))
Родинка, какая ты молодец ))) может твои аистятки кому и двойню принесут!!! кстати,я смотрю ты тоже любитель натуральной косметики) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такие антицарапки деформируют им фаланги так как когти находятся постоянно в вытянутом состоянии и котэ не может их втянуть обратно так что это варворство я вот своему стригу и все ОК да он и вроде ничего не дерет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, вот вот))как вариант. у меня собакевич на улице точит,состригаем каждый 1-2 месяца, да и игрушек у него полно)) он кстати кошкину когтеточку прихватизировал..кошка не оч любила её.а ему очень даже)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такие антицарапки деформируют им фаланги так как когти находятся постоянно в вытянутом состоянии и котэ не может их втянуть обратно так что это варворство я вот своему стригу и все ОК да он и вроде ничего не дерет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Я сегодня иду к Г. и как-то страшно мне, не знаю, чего боюсь, но как-то сыкатно) Ещё боюсь, что назначат какое-нить лечение, и нельзя буде планюшить, а у меня О в эти дни должна быть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может и правда переход у всех не зимнее время, что-то тут и я с задержкой М свои встретила, Родинка, ещё точно кто-то из девочек, не помню кто, сестра у меня думала что уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
Цитата:
![]() Я возмущена крайне ![]() У меня кот бывает прикладывается и к дивану и к обойкам прикладывался до когтеточки.Мне и в голову не приходилось выдрать ему когти. Ну да ладно, проехали. Блин, жалко ![]() Гуляешь Новый год значит как взрослая ![]() Цитата:
Я если в этом цикле пролетаю, тоже к Г пойду опять. Может там чего изменилось. И тоже страшно, что назначат лечение опять какое нить. Опять придется несколько циклов пропустить ![]() Надеемся на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |