![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! давно к вам не заглядывала... со всем не знакома, буду рада общению! я болела, по этой причине откладывали планирование на 2 месяца, сейчас уже немного лучше, но мне предстоит масштабное лечение зубов, которое нельзя откладывать, поэтому даже не знаю... Я таки ушла с работы, как и собиралась, занимаюсь домашними делами, и пока мне нравится.
Олиффка, я тебе безумно сочувствую... ![]() Regisha, я не исключаю стресс - причиной зб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сдавала на инфекции, но сейчас по своей инициативе спустя год не б.,сдала на гормоны, с щитовидной проблемой оказалось,после чистки надо был пить л тироксин, а не кто не назначил и результат образование одно 9 мм,и маленькие до 6 мм , 17 он прогестерон повышен, вот теперь думаю как быть с этим 17 он
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всем привет!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не сильно повышен! Пей по 0,5 таблетки!
У меня во время Б вообще до 39 поднялся((( при норме до 7! Но там не указаны Б нормы! Пью тоже 0,5 таблетки на ночь!!! Хотя 3 врача в один голос говорили, что не надо! Типа все андрогены в норме, а этот гормон не информативен во время Б! |
![]() |
![]() |