Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2015, 22:12
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Я вроде норм, слушаю свой организм))) в понедельник к гине ,сама как?
тоже к г. завтра на узи, в личку тебе написала
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 22:04
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,всем,как вы девчонки?....
меня сейчас смутило тт 37,1 с чего это не пойму,вроде переболела уже как неделю...

Добавлено через 2 часа 51 минуту

уже нормализовалась, временное что-то было
Old 01.03.2015, 01:38
олиффка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олиффка на пути к лучшему

Всем привет. Я еще в больнице после чистки. До сих пор не верю что это произошло. Я забеременнить не могьа долгих 4 года. И вот результат. Я думала что самый опасный период до 12 недель, а оказвается он может замереть в любой момент. Я боюсь беременить снова
олиффка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 07:54
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

олиффка, сочуствую, ты держись. Не бойся всё будет хорошо, обязательно!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 09:01
Regisha
Мама-чайник

Regisha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от олиффка Посмотреть сообщение
Всем привет. Я еще в больнице после чистки. До сих пор не верю что это произошло. Я забеременнить не могьа долгих 4 года. И вот результат. Я думала что самый опасный период до 12 недель, а оказвается он может замереть в любой момент. Я боюсь беременить снова
олиффка, очень сочувствую! ты держись! понимаю, как тебе тяжело, но жизнь на этом точно не заканчивается. я пережила чистку 19го января, пока еще вспоминать больно, бывает всплакну, но время идет и лечит, и появляются мечты о ребеночке, главное не сдаваться! знаешь, мне как стало легче - я повесила календарь, отметила дату, когда врач разрешил начало планирования, отметила дату первых месячных после чистки, и вот есть к чему идти, вижу, что вот он - есть свет и есть надежда! страх и у меня тоже есть, у меня Б замерла после ссоры со свекровью, прямо на следующий день, и сейчас обида и злость таак накатывают, тем более, что после того дня мы не общаемся и она даже пары слов сочувствия не выразила, когда все случилось. вот, все никак не придумаю, как отпустить такую ситуацию, потому что беременеть лучше со спокойным сердцем
Regisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 09:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

олиффка, сочувствую.
Не отчаивайтесь,главное сдайте все анализы,кровь проверьте и все будет хорошо в след.раз!

Добавлено через 2 минуты

Regisha, сочувствую!ну ссора с беременностью точнее с замиранием никак не связана,
Теперь главаное боевой и позитивный настрой и результат не заставит себя ждать.ну и конечно обследоваться чтоб такое больше не повторилось
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 09:33
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

олиффка, не отчаивайся, все пройдет, и начнется заново планирование, я тоже пережила чистку в апреле, вот теперь жду когда наступит долгожданная беременность...а сначала так истерила, не могла никак отойти....

Добавлено через 1 минуту

Regisha, отпусти обиду и злость из души-это грех...
Old 01.03.2015, 20:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

олиффка, бери себя в руки, не раскисай!! Все мы тут такие, к сожалению!!((((((
А на какой недельке замер??(((
У меня на 10ой( чистка в декабре была, вот с нового цикла хотим попытку Бер совершить!!!

Добавлено через 33 секунды

Regisha, а тебе через сколько врач разрешила планировать??
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 22:00
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

олиффка, Ты держись главное что б была цель ( малышок) я хоть и без чистки обошлась но ЗБ меня не обошла стороной а перед ней была БХБ так что мы все тебя понимаем, а ты нам поверь все будет хорошо обязательно.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 10:43
Regisha
Мама-чайник

Regisha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
олиффка, бери себя в руки, не раскисай!! Все мы тут такие, к сожалению!!((((((
А на какой недельке замер??(((
У меня на 10ой( чистка в декабре была, вот с нового цикла хотим попытку Бер совершить!!!

Добавлено через 33 секунды

Regisha, а тебе через сколько врач разрешила планировать??
ну сначала как и обычно говорят, сказала - через 6 месяцев, потом почему-то сказала - ну ладно, раз вы очень хотите - то напишу в рекомендации через 3-6 месяцев, назначила пить ОК

Добавлено через 36 минут

Regisha, сочувствую!ну ссора с беременностью точнее с замиранием никак не связана,
Теперь главаное боевой и позитивный настрой и результат не заставит себя ждать.ну и конечно обследоваться чтоб такое больше не повторилось[/QUOTE]

ну вообще-то стресс указывается как возможная причина ЗБ, а я на протяжении всего времени, что была Б постоянно нервничала. врач не назначила мне почему-то никаких анализов сдавать, ну сказала - сдай, перед планированием ТОРЧ, что в принципе я делала, все было в порядке, но, конечно же, опять буду сдавать... а вот следует ли сдавать анализы на гормоны (и на какие), гомоцистеин, аутоантитела (какие анализы), свертываемость крови и тд - вроде как сдают это, если было 2 ЗБ и более, а вы что посоветуете?
Regisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 13:19
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! давно к вам не заглядывала... со всем не знакома, буду рада общению! я болела, по этой причине откладывали планирование на 2 месяца, сейчас уже немного лучше, но мне предстоит масштабное лечение зубов, которое нельзя откладывать, поэтому даже не знаю... Я таки ушла с работы, как и собиралась, занимаюсь домашними делами, и пока мне нравится.

Олиффка, я тебе безумно сочувствую... я тоже боюсь Б-ть...
Regisha, я не исключаю стресс - причиной зб.
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 13:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

ФШ конкурс "у весны женское лицо"
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 15:09
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сдавала на инфекции, но сейчас по своей инициативе спустя год не б.,сдала на гормоны, с щитовидной проблемой оказалось,после чистки надо был пить л тироксин, а не кто не назначил и результат образование одно 9 мм,и маленькие до 6 мм , 17 он прогестерон повышен, вот теперь думаю как быть с этим 17 он
Old 02.03.2015, 15:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
я сдавала на инфекции, но сейчас по своей инициативе спустя год не б.,сдала на гормоны, с щитовидной проблемой оказалось,после чистки надо был пить л тироксин, а не кто не назначил и результат образование одно 9 мм,и маленькие до 6 мм , 17 он прогестерон повышен, вот теперь думаю как быть с этим 17 он
Вот из-за него 17-онп Отчасто или не бывает или бывает поздно! И он причиной ЗБ быть может! Пакостный гормон!!! У меня он во время Б повышается(((( пью метипред! Сколько он у тебя???

Девочки, всем привет!!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 15:56
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ленчик, норма в фолликул.фазе до 1,2 нг / моль, у меня 1,65.... купила сегодня метипред, только не знаю сколько пить, и по сколько
Old 02.03.2015, 16:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не сильно повышен! Пей по 0,5 таблетки!
У меня во время Б вообще до 39 поднялся((( при норме до 7! Но там не указаны Б нормы! Пью тоже 0,5 таблетки на ночь!!! Хотя 3 врача в один голос говорили, что не надо! Типа все андрогены в норме, а этот гормон не информативен во время Б!
Old 02.03.2015, 16:45
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ленчик, у меня получается тоже пролактин,экстрадиол, кортизол,дэас все в норме

Добавлено через 50 секунд

и кстати у тебя какие нормы лабы? по моему у нас они с тобой разные
Old 02.03.2015, 16:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Разные! У меня в 1 фазе от 0,8 до 3,8, вторая фаза до 7!
А тестостерон не сдавала???
Old 02.03.2015, 17:03
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нет не сдавала его на какой день?... у меня нг / моль измеряется....
Old 02.03.2015, 17:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я все на пятый день сдавала !!! У меня нормы, кажется нмоль/л
Ответ