Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2014, 12:45
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброго всем дня!
Я тоже не слышала что нурофен вреден, нам его всегда рекомендуют как жаропонижающее до приезда скорой можно малышне дать, я думаю, ттт, чтоб нам никому не пригодилось
АнитаБонита, не переживай сильно, ну ведь не голого ребенка будешь забирать, все сделаешь, все успеешь, не в каменном веке, постирать не руками ведь сейчас уже, магазинов полно, по ходу поймешь чего нет и докупишь) это мы паникерши просто) на крайняк можно приехать домой с ребенком и в простыню его завернуть, рядом с собой спать положить))))))
Пончик вне форума  
Old 23.04.2014, 12:46
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Нимфочка, Бегимотик, с недельками вас!

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
tashka2505, Я же покупала "сумку в роддом" там можно набрать чего хочешь и по сколько хочешь) я подумала и решила что так удобнее взяла по 15-20 шт на пробу за 2-3 дня то можно понять как нам подгузники)) ну и одну пачку еще купила там 24 шт не знаю взяла двое японских попробовать и обычные памперс для новорожденых посмотрим)))) просто сказали что раздражение может быть даже на дорогущие не угадаешь

что то погода испортилась(((( как вы там наши болявочки??? все идете на выздоровление?
Света, я уже вспомнила, что ты сумку в роддом покупала, только не знала, что там поштучно можно подгузники набирать. Потом будешь советовать, какие тебе больше понравились. Хотя японские, наверно, вне конкуренции будут!
У нас болезни как-то в одной поре заглохла. У дочки и кашель ещё приличный и насморк сильный уже третий день, кажется, что совсем лучше не становится, радует, что хоть температуры уже нет.
А у меня к больному горлу теперь ещё и насморк добавился...

Old 23.04.2014, 12:49
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

мне кажется сейчас только закрывать максимально все части тела, почаще умываться и промывать нос, так племяшке советовали при цветении

Добавлено через 38 секунд

это про аллергию я

Добавлено через 38 секунд

tashka2505, Танюш, а лампу солевую не купили? что-то вас так капитально накрыло

Добавлено через 45 секунд

я тоже все дрожу, моя звезда так и норовит уже поскорее раздеться, без шапки побегать, а весна коварная такая, опасно
Пончик вне форума  
Old 23.04.2014, 12:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Нимфочка, Бегимотик, с недельками вас!

Света, я уже вспомнила, что ты сумку в роддом покупала, только не знала, что там поштучно можно подгузники набирать. Потом будешь советовать, какие тебе больше понравились. Хотя японские, наверно, вне конкуренции будут!
У нас болезни как-то в одной поре заглохла. У дочки и кашель ещё приличный и насморк сильный уже третий день, кажется, что совсем лучше не становится, радует, что хоть температуры уже нет.
А у меня к больному горлу теперь ещё и насморк добавился...
ага буду вести видио-отчет ну у меня там двое японских Goon и Merries, не знаю посмотрим что маляфкинской попке понравится)))

Да уж, давайте выздоравливайте скорее, завтра вон похолодание обещают жесткое тоже!!!

П.с. Танечка тебя тоже с неделькой))))) осталось совсем немного
Лунная Призма вне форума  
Old 23.04.2014, 12:57
tashka2505
Гость

Цитата:
понимаю у меня тоже как почки появились хожу страдаю нос вообще не дышет, а что пшикать не знаю боюсь ))) сижу плотно на тизине хоть дышать можно...

опять забыла спросить можно ли антигистамины принимать( в июне еще и тополь полетит совсем беда будет))) схватки а нос не дышит

Девочки, вы меня прям озадачили... Я же тоже аллергик, несколько лет подряд где-то с марта начинала кетотифен пить, он накопительный, и в сезон аллергии о ней почти не вспоминала. А в этом году ничего не пила, вот думаю, может у меня сейчас вообще насморк аллергический...
Я кстати в первую беременность тоже на тизине сидела...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
tashka2505, Танюш, а лампу солевую не купили? что-то вас так капитально накрыло
Ксюша, я солевую лампу своему папе в подарок на ДР заказала, он в начале мая к нам приедет и будет подарочки мне и дочки покупать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
П.с. Танечка тебя тоже с неделькой))))) осталось совсем немного
Света, спасибо! Эх, что-то недели так быстро полетели, начинается небольшая паника...

Old 23.04.2014, 13:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Девочки, вы меня прям озадачили... Я же тоже аллергик, несколько лет подряд где-то с марта начинала кетотифен пить, он накопительный, и в сезон аллергии о ней почти не вспоминала. А в этом году ничего не пила, вот думаю, может у меня сейчас вообще насморк аллергический...
Я кстати в первую беременность тоже на тизине сидела...

Света, спасибо! Эх, что-то недели так быстро полетели, начинается небольшая паника...
тогда рассказывай ясно что вредно( но не дышать вреднее, как в родблок капли протащить? у меня паника ... без них я столько не смогу а там же дышать надо....

небольшая паника Татьяна, вы меня удивляете, у меня уже полная) но мы же договорились: сначала майские отгуляем я не буду рожать 4 мая, ты обещала что не будешь на свой юбилей 25 мая, а от после 28 мая начнем паниковать :girl_prepar e_fish:
Лунная Призма вне форума  
Old 23.04.2014, 13:34
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

я об аллергии не вспоминала только когда уезжала в конце апреля или на майские((
Aries вне форума  
Old 23.04.2014, 14:22
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, не ссы. У меня кроме коляски больше ничего нет, но я после 10мая собираюсь штурмовать магазины, хотя щас столько акций. А гу и одежды у меня мешок, до года точно
Lizik777 вне форума  
Old 23.04.2014, 14:25
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Так не разводим панику) а то мне к врачу идти числа 15 мая а у меня еще в рд не собраны пакеты и комод мой не как не доедет(( еще столько дел
Малышка Мю вне форума  
Old 23.04.2014, 14:41
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Так не разводим панику) а то мне к врачу идти числа 15 мая а у меня еще в рд не собраны пакеты и комод мой не как не доедет(( еще столько дел
хм мне 30 апреля а потом наверное уже ближе к 20 мая) а тебе что так долго? девочки вот жаловались что чуть ли не каждую недельку гоняют
Лунная Призма вне форума  
Old 23.04.2014, 15:15
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, у нас после 36недель, ходишь каждую неделю. Девочки я сегодня штукатур)))))пока никого нет шпатлюю стены в детской, и знаете- у меня вроде неплохо получается))
)благо дом панельный и мне впринципе только дырочки все скрыть надо, а то выравнивать стены я бы не смогла.
Lizik777 вне форума  
Old 23.04.2014, 15:31
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Да, у нас после 36недель, ходишь каждую неделю. Девочки я сегодня штукатур)))))пока никого нет шпатлюю стены в детской, и знаете- у меня вроде неплохо получается))
)благо дом панельный и мне впринципе только дырочки все скрыть надо, а то выравнивать стены я бы не смогла.
ну закончишь у себя к нам приезжай)))
Лунная Призма вне форума  
Old 23.04.2014, 15:48
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки))
Я сегодня в Детский мир съездила. Докупила кой чего)
Вот мои сумочки. Еще нет полотенчика в РД на фото, косметички, тапочек и лекарств всяких)
Ну и пока нет малышковой одежды тут)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7pEJ8x7s80U.jpg
Просмотров: 293
Размер:	163.6 Кб
ID:	7411  
Ларюся вне форума  
Old 23.04.2014, 16:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

умничка подготовилась!!!!

Девочки как же хочется уже быстрее..... я не тороплю события и паникую, но ведь так хочется
Лунная Призма вне форума  
Old 23.04.2014, 16:52
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умничка подготовилась!!!!

Девочки как же хочется уже быстрее..... я не тороплю события и паникую, но ведь так хочется
Хочется!
но чувствуется, что рано!
я мантру себе завела - не раньше 25 мая!

Сегодня пришлось ехать на такси за грузом (я организатор же в СП.... все еще веду закупки!)
Бегом подбегаю к машине. Таксист говорит - вам в вашем положении бы не бегать так)))
Я говорю - вы щас увидите коробочку, которую мне надо забрать и ваще офигеете)
9 кг на третий этаж)) Юхху!

а еще меня почему то стали везде запоминать!!!!
В кафе, в магазинах))
Даже на заправке! Я там бываю то - раз в две недели!
Не спорю, город у нас небольшой...
Но сегодня в Детском мире тетенька - все советами рассыпалась (кстати, Мэррисы - самые покупаемые подгузы!!!). Потом спрашивает - вы старшенькому то Лего давно покупали? У нас поступление)) Мы запоминающаяся семейка))))
Ларюся вне форума  
Old 23.04.2014, 16:57
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне мерисы не понравились, гуны и муны нам подошли, муны потоньше, летом в них самое то.
Lizik777 вне форума  
Old 23.04.2014, 17:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Мне мерисы не понравились, гуны и муны нам подошли, муны потоньше, летом в них самое то.
Лиза вот видите у каждого свое, мне девочка сказала, что ей мцны не подошли потому что протекали у ножек

ладно посмотрим что и как цена все равно у всех примено одинаковая....

Будем потом делиться обсуждать))) что лучше что хуже))))
Лунная Призма вне форума  
Old 23.04.2014, 17:28
tashka2505
Гость

Цитата:
тогда рассказывай ясно что вредно( но не дышать вреднее, как в родблок капли протащить? у меня паника ... без них я столько не смогу а там же дышать надо....

Света, я в родблок капли не брала, закапала дома перед выходом и сунула их в послеродовой пакет. У меня же первые роды стремительные были, поэтому получается без них всего часа 4 была...

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет, девочки))
Я сегодня в Детский мир съездила. Докупила кой чего)
Вот мои сумочки. Еще нет полотенчика в РД на фото, косметички, тапочек и лекарств всяких)
Ну и пока нет малышковой одежды тут)
Настя, молодец! И все так красиво сфоткала!

Old 23.04.2014, 17:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Света, я в родблок капли не брала, закапала дома перед выходом и сунула их в послеродовой пакет. У меня же первые роды стремительные были, поэтому получается без них всего часа 4 была...
вот я и боюсь вдруг не пустят надо взять что ли в чехол телефона денег сунуть нянечка принесет если что))) протащит

а может сказать что у меня насморк?? и рожать в абсервации или как она там называется??? мне кстати расхваливали врачей именно от туда там все смены хорошие ? девочки как думаете?

можно еще в носочки спрятать ))) блин как говорит мой знакомый мозг в пузико стек думаю о всякой фигне
Лунная Призма вне форума  
Old 23.04.2014, 17:33
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Сегодня пришлось ехать на такси за грузом (я организатор же в СП.... все еще веду закупки!)
Бегом подбегаю к машине. Таксист говорит - вам в вашем положении бы не бегать так)))
Я говорю - вы щас увидите коробочку, которую мне надо забрать и ваще офигеете)
9 кг на третий этаж)) Юхху!
Настя, ну ты даешь... Ты там поосторожнее с тяжелыми коробочками!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
вот я и боюсь вдруг не пустят надо взять что ли в чехол телефона денег сунуть нянечка принесет если что))) протащит

а может сказать что у меня насморк?? и рожать в абсервации или как она там называется??? мне кстати расхваливали врачей именно от туда там все смены хорошие ? девочки как думаете?

можно еще в носочки спрятать ))) блин как говорит мой знакомый мозг в пузико стек думаю о всякой фигне
Света, неужели с каплями так строго может быть, а если ты без них действительно дышать не сможешь.
Возьми с собой, закапай прям перед входом в роддом и попробуй спокойно в пакетике на роды пронести, может никто и не заметит и ничего не скажет...

Закрытая тема