![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется сейчас только закрывать максимально все части тела, почаще умываться и промывать нос, так племяшке советовали при цветении
Добавлено через 38 секунд это про аллергию я Добавлено через 38 секунд tashka2505, Танюш, а лампу солевую не купили? что-то вас так капитально накрыло Добавлено через 45 секунд я тоже все дрожу, моя звезда так и норовит уже поскорее раздеться, без шапки побегать, а весна коварная такая, опасно |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, давайте выздоравливайте скорее, завтра вон похолодание обещают жесткое тоже!!! П.с. Танечка тебя тоже с неделькой))))) осталось совсем немного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Девочки, вы меня прям озадачили... Я же тоже аллергик, несколько лет подряд где-то с марта начинала кетотифен пить, он накопительный, и в сезон аллергии о ней почти не вспоминала. А в этом году ничего не пила, вот думаю, может у меня сейчас вообще насморк аллергический... Я кстати в первую беременность тоже на тизине сидела... ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Света, спасибо! Эх, что-то недели так быстро полетели, начинается небольшая паника... ![]() |
||
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у нас после 36недель, ходишь каждую неделю. Девочки я сегодня штукатур)))))пока никого нет шпатлюю стены в детской, и знаете- у меня вроде неплохо получается))
![]() )благо дом панельный и мне впринципе только дырочки все скрыть надо, а то выравнивать стены я бы не смогла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))
Я сегодня в Детский мир съездила. Докупила кой чего) Вот мои сумочки. Еще нет полотенчика в РД на фото, косметички, тапочек и лекарств всяких) Ну и пока нет малышковой одежды тут) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но чувствуется, что рано! я мантру себе завела - не раньше 25 мая! Сегодня пришлось ехать на такси за грузом (я организатор же в СП.... все еще веду закупки!) Бегом подбегаю к машине. Таксист говорит - вам в вашем положении бы не бегать так))) Я говорю - вы щас увидите коробочку, которую мне надо забрать и ваще офигеете) 9 кг на третий этаж)) Юхху! а еще меня почему то стали везде запоминать!!!! В кафе, в магазинах)) Даже на заправке! Я там бываю то - раз в две недели! Не спорю, город у нас небольшой... Но сегодня в Детском мире тетенька - все советами рассыпалась (кстати, Мэррисы - самые покупаемые подгузы!!!). Потом спрашивает - вы старшенькому то Лего давно покупали? У нас поступление)) Мы запоминающаяся семейка)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ладно посмотрим что и как цена все равно у всех примено одинаковая.... Будем потом делиться обсуждать))) что лучше что хуже)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Света, я в родблок капли не брала, закапала дома перед выходом и сунула их в послеродовой пакет. У меня же первые роды стремительные были, поэтому получается без них всего часа 4 была... Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() а может сказать что у меня насморк?? и рожать в абсервации или как она там называется??? мне кстати расхваливали врачей именно от туда там все смены хорошие ? девочки как думаете? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Возьми с собой, закапай прям перед входом в роддом и попробуй спокойно в пакетике на роды пронести, может никто и не заметит и ничего не скажет... |
||