![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики котики мои обормотики
Как делишки у вас? Я самая толстая))) Ниче муж ща велотренажер привезет Буду крутить))) Ух Мы оставили детей мамане Пошли в кино Смотрели Крым Ну вот честно..дребедень Но ужасы мой не смотрит...так что оставался Крым Вооот Потом поехали купили бутылку винчища грузинского И я в общем сегодня алкаш Но блин Планировала оргию..в кои веки А у меня месюки пошли Ну все против меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, вместо оргии решила напиться)))
не ну а че, иногда можно, тем более детей нету, красота эх, я б тоже винца выпила а мы же сегодня перестановку делали. Всё передвинули, получилось классно, свободненько. Только теперь куча шмотья валяется, оооо, сегодня уже сил нет, завтра разгребать а у детей. Это жесть. Гора бумаг, рисунков, все мятые и все им нужны. Аааааа, я б всё на помойку а ещё у них целый ящик пластилина, ой валерьянки мне, такой старый, послепленный, черти что там с ним и он им тоже пипец как нужен |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,вот это подстава подстав/)))
У меня норм,))) Отвезла мелкого бабуле Назад ехала,чуть отбойник не снесла))) Но я сама виновата Дождь льет А трасса свободна Фигли не погонять Тем более камер нет))) Мечта!!! А тут поворот Я не заметила лужу И меня занесло Я даж мысленно со всеми попрощаться успела Муж грит,наука тебе Ага,хрен там Я вот мечтаю прокатиться на 200км/ч Вот прям мечта моя Каково это))) Тем более с детьми я особо не гоняю А тут музон на всю Почти счастье))) Вечером кухню убирала А то мои мужики ее вчера почти убили)))) Она сегодня так жалобно на меня смотрела Типа,спаси,мать))) Спасла))) Добавлено через 4 минуты У меня в детстве Тоже в комнате черт знает что было Мама сколько раз реально все выкидывала А потом покупала))) Поэтому скоро поняла Что проще нас не трогать А как подросли и стали одноклассники приходить То сами стали вылизывать квартиру))) Поэтому и дочку особо не терроризирую Призываю к чистоте) Как выбесит она меня,так и поорать могу Второй способ действенней))) Ноет,но убирается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Тань, и я так же не лезу, не лезу, а потом нервы сдают и разгон им устраиваю
но я так, не сильно, сама такая ж была. Чтоб хоть шевелились. А то их не трогай, они наверно по уши в мусоре жить буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать токо все зависит от твоих данных(правильных))
Напиши мне месяц зачатия первого ребенка +возраст на момент зачатия. Все тоже со всторым. Кать токо точно))А то мы насчитаем)) Добавлено через 4 минуты Юльк...ну точно облом.Оргию грит ))) Винца..я б тоже навернула многАааа)))Усталаааааа Таня, ну ты даешь...чуть не обозвала тебя...ты нафига гоняешь?Еще и дождь...ата та тебе по попе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юля, вот точно и не знаю с сыном))) у меня М были 16 мая и О могла быть или в конце мая или в начале июня
Добавлено через 2 минуты Получается первый 23 года август второй 26 лет май или июнь (скорее всего всё-таки май, цикл у меня всего 26 дней) третий 31 год май |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так
Всем вина подавай сразу)))))) Терпите Скоро попьете Ой, а я беременная была не тянуло меня на спиртное Как-то вообще А потом уже когда родила, откормила Ну тогда можноо Но с Катькой я пиво нюхала Прям вот запах нужен был ДОБРОЕ УТРО! Доброе, мрачное, дождливое, мокрое, серое, холодное, промозглое, матьего утро )))))) Даже на улку идти не хочется Но мы собрались в Москвариум Муж обещал отвезти Потом расскажу впечатления)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КАТЬ я уже вижу что с сыном не точно что то. Смотри. 23+8+9=40 у тебя дочь (четная) 26+5+9=40 не может быть...у тебя сын.Должен нечетный быть. Если слодить июнь то получается. 26+6+9=41 Значит О была в июне...т.к сын должен быть нечетным если первая дочка четная ввшла. 31+5+9=45 сейчас вот сынок у вас в домике. По большому счету второго ребенка т.е сына можно и не считать.Важен первый ребенок он как бы стартовый.У кого то сын четный выходит а дочь нечетная у кого то дочь четная сын нечетный. Вот я сына и ллчь себе так планировала)))Ну и не токо себе.Есть люди которые говорят что не сходится.но...лично я таких не встречала.Посмотрим у тебя как будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Кать,если что удачи...на узи.Потом расскажешь ![]() Цитата:
![]() А мне после 1 родов назначили табл. гормональные..они мне не подошли..и как-то очень быстро я поправилась на 21 кг ![]() сама в шоке...НО ттт...я все вернула на свои места ![]() Юль,хорошо вам съездить..расскажешь потом ![]() Тань,ну ты даешь...ещё и мечтает под 200 км прокатиться...экстремал.... Не..я и под 120 то не поеду..чет жить ещё хочу ![]() ![]() ![]() Оооо...бумажки..капец..мой страшный сон..мне тоже так-то все равно...но порой тоже накрывает...и все выбрасывается ![]() А я вчера курсы закончила ![]() ![]() ![]() Получила сертификат... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль
это ты как считаешь? Посчитай мне Совпадет или нет Я точно знаю все Мне интересно че надо говорить тебе? я ниче не поняла Добавлено через 40 секунд Таня, ты гонщица Спиди Аккуратнее там давай Добавлено через 1 минуту Юлик,с окончанием курсов! Ура Надо отметить! Добавлено через 36 секунд Блин...скоро все будут дкмать, что фрекен алкашня Все отмечает че-то )))))))) Ххх |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Была б ты рядом..можно было бы и отметить ![]() ![]() А так...не,ну 1,5 часа на ласточке..это в принципе быстро ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,девочки
![]() Юль..не...так-то деньги есть..просто мне одна дорога до тебя в 1,500 обойдется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень,мне кофе вообще не помогает..никак...уже..я после него через 5 минут уже могу спокойно спать крепким сном ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Юля,че отмечаешь то? У меня чет выходные тоже часто не на сухую проходят)))) Детей уложим и вечерком с мужем можем расслабиться))) Катя,пушистый котенок,напиши, пожалуйста Рецептик перцев фаршированных Картошкой и мясом) Я на работе) Погода да,гамно))) Но я походу,выбралась из унылого гомна)))) Чет погода не расстраивает))) Ток спать хочется Добавлено через 36 секунд Юлик,на машину и вперед) Или ты ее на ремонт поставила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Таня, я рецепт читала в интернете
и делала отсеять. Была картошка у меня готовая, курица тоже осталась. Я Всёсмешала , лук обжарила, добавила сметану или майонез. Наполнила перцы. Посыпалисьсыром и в духовку Но ты почитай. В инете много рецептов |
![]() |