![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай)
Ой печалька печалька вчера у нас в соседнем доме произошол суицид мать с ребёнком отравились газом приехали все службы к дому вчера вечером всем пис) пеку пироги Добавлено через 5 минут Диашечкиной головушке не болеть Самирушке вылечить бякушку ![]() ![]() ![]() Ксюшенькиным оттёкам утекать ![]() ![]() ![]() Я не смотрела открытие олимпиады а муж смотрел |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Ксю, ты как? Юль, а почему суицид? Мож по неосторожности у них получилось? Дианке не тошнякаться. всем хорошего дня!!! Добавлено через 3 минуты Мой вчера не успел на начало открытия олимпиады так оборался весь будто я виновата вообще это его инициатива была в метро ехать...мне не горело..можно было сегодня нет он поперся, в пробищах простоял и я виновата осталась что он опоздал на открытие олимпиады оборал кароч как обычно ![]() а седня ее повторяли вот и стоило орать? Еще вчера нас опять сосед сверху залил несильно но пришлось к ним идти наверх в ванной над унитазом потекло благо там на потолке не видно у нас ниче панель сняли там как бы вообще не страшно но меня умиляет, что у него вечно все течет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк, ну мужики ваще любят орать
да и виноваты всё время и во всём жёны)))))) хорошо что олимпиаду повторяла) пьющие соседи это трэшь вот щас по телеку говорят про погибших от газа там оказывается не два а три человека погибло в том числе 5-летний ребенок(((( говорят либо убийство либо суицид |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк не смотря на то что пила брусничный лис проснулась с отекшими руками((( но кг ушол один....
Добавлено через 1 минуту меня тоже муж попрекнул вчера, что я не смотрела открытие, блин мне дофени эта олимпиада вообще..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксюш с -1 кг тебя
![]() Юлёк, ну Кэтик у тя умняшечка ![]() Добавлено через 10 минут у меня вот такой вопрос в последний раз я красила волосы летом и то той краской которая без амиака и не воняет карочке вроде она смывается даже со временем вот щас хочу освежицо в цвете в светлую сторону но полностью окрашивацо не хочу Можно ли краску нанести расчёской по поверхности волос? то есть не втирать её по всей башке задирая все волосы |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Юль какие печальные новости, если суицид-это ваще...трындец.....вот так вот взяла и решила судьбу своих детей....
я кароче какая то безотказная мать.....я Самиру давно рюкзак хотела купить....а тут, в саду у кого то увидел и сами понимаете....я хочу юкзак, мам купи))) ну я....пошла и заказала....у меня в кошельке последние 800 рублей....но я купила сыну рюкзак и срать на все)))) сижу пью чай, вся мокрая от жары....башка трещит.... Юль, ну Катька, как всегда, мировая певица... Мой то же вчера вне зоны доступа у телевизора был....и не дай Бог, что то спросишь..оборет....Олимпиаду он, мля смотрит.....усралась она ему....патриот хренов)))) Добавлено через 7 минут Юль, про краску не подскажу.....прикиньте девки, моего мужа сестра...красит волосы краской......внимание, именнокраской, а не тоником......2 раза в неделю.....говорит, что считает себя красоткой и не может позволить себе, что бы седину было видно....я в ауте... а про мою Б....муж ей смс написал.....что мы ждем малыша....ответ меня убил....поздравляю...и все.....девки, я охерела просто.....и начала дальше смс писать о своих проблемах.....у меня пошел 5 ый месяц....она НИ РАЗУ не написала МНЕ и ни разу не спросила у мужа о моем самочувсвтие и вообще, о нашей жизни...охеренная сестра..... у меня друг с института.....как узнал о Б. и токсикозе....каждую неделю звонит на 1 минутку, просто спросить....как я себя чувствую.....хотя когда Б. не была, могли раз в пол года созвониться....и все....вот я понимаю, человек переживает иему интересно мое самочувствие.... че то я разошлась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ВАу) твой муж Дианчик настоящий болельщик)
всё таки олимпиада бывает раз в 4 года) А мой муж и сам не пылесосит и мне не даёт да и ваще в последнее время у него не всё в порядке с головой( Добавлено через 3 минуты Мильфей Коканте с кофем и шоколадем звучит гордо ![]() |
![]() |