Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2014, 12:21
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют, ага - бобслеистка

Диан, бедняжечка
вот прям сразу свою вторую Б вспоминаю...тошнота постепенно пройдет, ну иногда накатит..ну уже не так как до 16 недель
у меня только слюней не было, а остальное один в один - тоже блевать перестала, стала голова разламываться
но я если в первую Б терпела головную боль, чаек зеленый пила, как советовали, РЭГ делала..них не помогало
во вторую Б я не стала терпеть, у нас объект нарисовался на работе, мне не до головы больной было, врач мне разрешила 1/2 табл цитрамона выпивать, при сильных болях
кстати голову потом как то резко отпустило - в один день перестала болеть..
Юлианна вне форума  
Old 08.02.2014, 12:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мне врач то же цитрамон посоветовала...первый раз выпила и все пучком....через неделю опять невыносимая боль...в итоге, не помог цитрамон....я и спиртом виски терла и холод прикладывала и массаж разных точек....ничегошеньки...думала умру, честное слово....потом мне как то парацетамол помог...но так не хочеться его часто пить....а что делать...не знаю....сейчас опять голова трещит(((
ElDi вне форума  
Old 08.02.2014, 12:36
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мне врач то же цитрамон посоветовала...первый раз выпила и все пучком....через неделю опять невыносимая боль...в итоге, не помог цитрамон....я и спиртом виски терла и холод прикладывала и массаж разных точек....ничегошеньки...думала умру, честное слово....потом мне как то парацетамол помог...но так не хочеться его часто пить....а что делать...не знаю....сейчас опять голова трещит(((
а давление норм у тебя?
у меня то давление нормальное было, и цитрамон мне всегда помогает, он же считай тот же парацетомол
Диан, ты ж не на работе, можно полотенцем стянуть виски, холодным смочить и стянуть, боль часто уходит
Юлианна вне форума  
Old 08.02.2014, 12:41
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Стягивала Юль, не помогает блин((((
ElDi вне форума  
Old 08.02.2014, 12:57
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хай)
Ой печалька печалька
вчера у нас в соседнем доме произошол суицид
мать с ребёнком отравились газом
приехали все службы к дому вчера вечером

всем пис)

пеку пироги

Добавлено через 5 минут

Диашечкиной головушке не болеть
Самирушке вылечить бякушку

Ксюшенькиным оттёкам утекать

Я не смотрела открытие олимпиады
а муж смотрел
Мирная вне форума  
Old 08.02.2014, 13:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Ксю, ты как?
Юль, а почему суицид? Мож по неосторожности у них получилось?
Дианке не тошнякаться.
всем хорошего дня!!!

Добавлено через 3 минуты

Мой вчера не успел на начало открытия олимпиады
так оборался весь
будто я виновата
вообще это его инициатива была в метро ехать...мне не горело..можно было сегодня
нет он поперся, в пробищах простоял и я виновата осталась что он опоздал на открытие олимпиады
оборал кароч как обычно
а седня ее повторяли
вот и стоило орать?

Еще вчера нас опять сосед сверху залил
несильно
но пришлось к ним идти наверх
в ванной над унитазом потекло
благо там на потолке не видно у нас ниче
панель сняли там как бы вообще не страшно
но меня умиляет, что у него вечно все течет
freken вне форума  
Old 08.02.2014, 13:14
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёк, ну мужики ваще любят орать
да и виноваты всё время и во всём жёны))))))
хорошо что олимпиаду повторяла)
пьющие соседи это трэшь

вот щас по телеку говорят про погибших от газа
там оказывается не два а три человека погибло
в том числе 5-летний ребенок((((
говорят либо убийство либо суицид
Мирная вне форума  
Old 08.02.2014, 13:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ужас какой
freken вне форума  
Old 08.02.2014, 14:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк не смотря на то что пила брусничный лис проснулась с отекшими руками((( но кг ушол один....

Добавлено через 1 минуту

меня тоже муж попрекнул вчера, что я не смотрела открытие, блин мне дофени эта олимпиада вообще.....
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2014, 14:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катька сидит бренчит на мишкиной гитаре и поет
- я люблю котяяяяяят
а ещеееее щиняяяяят
нооо мне нужноооооо кавотаааа аднавоооооо
freken вне форума  
Old 08.02.2014, 14:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Катька сидит бренчит на мишкиной гитаре и поет
- я люблю котяяяяяят
а ещеееее щиняяяяят
нооо мне нужноооооо кавотаааа аднавоооооо
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2014, 14:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш с -1 кг тебя

Юлёк, ну Кэтик у тя умняшечка

Добавлено через 10 минут

у меня вот такой вопрос
в последний раз я красила волосы летом
и то той краской которая без амиака и не воняет
карочке вроде она смывается даже со временем
вот щас хочу освежицо в цвете в светлую сторону
но полностью окрашивацо не хочу
Можно ли краску нанести расчёской по поверхности волос?
то есть не втирать её по всей башке задирая все волосы
Мирная вне форума  
Old 08.02.2014, 15:25
ElDi
Мама-теоретик

Блин, Юль какие печальные новости, если суицид-это ваще...трындец.....вот так вот взяла и решила судьбу своих детей....
я кароче какая то безотказная мать.....я Самиру давно рюкзак хотела купить....а тут, в саду у кого то увидел и сами понимаете....я хочу юкзак, мам купи)))
ну я....пошла и заказала....у меня в кошельке последние 800 рублей....но я купила сыну рюкзак и срать на все))))
сижу пью чай, вся мокрая от жары....башка трещит....

Юль, ну Катька, как всегда, мировая певица...
Мой то же вчера вне зоны доступа у телевизора был....и не дай Бог, что то спросишь..оборет....Олимпиаду он, мля смотрит.....усралась она ему....патриот хренов))))

Добавлено через 7 минут

Юль, про краску не подскажу.....прикиньте девки, моего мужа сестра...красит волосы краской......внимание, именнокраской, а не тоником......2 раза в неделю.....говорит, что считает себя красоткой и не может позволить себе, что бы седину было видно....я в ауте...
а про мою Б....муж ей смс написал.....что мы ждем малыша....ответ меня убил....поздравляю...и все.....девки, я охерела просто.....и начала дальше смс писать о своих проблемах.....у меня пошел 5 ый месяц....она НИ РАЗУ не написала МНЕ и ни разу не спросила у мужа о моем самочувсвтие и вообще, о нашей жизни...охеренная сестра.....
у меня друг с института.....как узнал о Б. и токсикозе....каждую неделю звонит на 1 минутку, просто спросить....как я себя чувствую.....хотя когда Б. не была, могли раз в пол года созвониться....и все....вот я понимаю, человек переживает иему интересно мое самочувствие....
че то я разошлась)
ElDi вне форума  
Old 08.02.2014, 15:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю, чет пропустила твое сообщение
ну хоть один ушел кг
это хорошо!!!!!

Мне убираться надо...
freken вне форума  
Old 08.02.2014, 15:40
ElDi
Мама-теоретик

И мне надо убираться, везде грязь такая, но сил нет(((и помыться бы не мешало мне....я че то вспотела)))
ElDi вне форума  
Old 08.02.2014, 15:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну Диашечка такая вот сестра(
хотя все же люди разные
так что не дуйся на неё
главное чтобы всё было хорошо)

Добавлено через 3 минуты

ну а красить волосы 2 раза в неделю это круто
Мирная вне форума  
Old 08.02.2014, 18:09
ElDi
Мама-теоретик

Пришел муж..опять смотрит Олимпиаду....пипец....походу все дни мне ее смотреть...
Окс, торт нашла?)))

Добавлено через 12 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ваууууууу)))
ElDi вне форума  
Old 08.02.2014, 18:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ВАу) твой муж Дианчик настоящий болельщик)
всё таки олимпиада бывает раз в 4 года)

А мой муж и сам не пылесосит и мне не даёт
да и ваще в последнее время у него не всё в порядке с головой(

Добавлено через 3 минуты

Мильфей Коканте с кофем и шоколадем звучит гордо
Мирная вне форума  
Old 08.02.2014, 18:33
ElDi
Мама-теоретик

Юль, ты супер терпеливая женщина....пьет? Деньги домой носит?)
ElDi вне форума  
Old 08.02.2014, 18:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль, ты супер терпеливая женщина....пьет? Деньги домой носит?)
я чмо а не женщина
он жэ закодирован) но денег от него мало))))))
Мирная вне форума  
Закрытая тема