![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,почему-то мне кажется,что пойдешь..вот точно тебе говорю..причем быстрее,чем ожидаешь
![]() Лен,ну со спиралью тоже все не так просто,как кажется..и многие с ней тоже Б. ![]() Есть же какие-то ароматиз. презики ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну зато ничем не пахнет
![]() Хотя я не пробовала,меня и обычные вполне устраивают ![]() Про защищенность понятно конечно,что все не очень-то надежно..просто и осложнения от спирали бывают..я вот их больше боюсь,если честно(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не знаю...а меня устраивают вполне..правда только одной фирмы..мне нравиться..другие нет точно.Но она у нас редко где бывает,только в 1 аптеке(сеть их) видела..но до туда топать не близко
![]() Я не знаю..я спираль не хочу точно,таблетки тоже...ппа,не надежно..наверно надо выбрать воздержание ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот спираль тоже не хочу!
как мне сказал врач при выписке из рд, через 2 мес.разрешен секс, но перед этим сходить к Г, чтобы обсудить средства контрацепции...вот схожу))) а кстати, начал мне рассказывать про ненадежность не предохранения при гв, нашел кому рассказывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя до последнего кто-то не верил,что такое возможно ![]() Добавлено через 31 секунду Варь,ты вроде ленивые голубцы делать умеешь?Нет ![]() |
|
![]() |