![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин. работу найти пипец...вернее...сидишь и думаешь что такое сказать, чтобы тебя точно взяли. вот последняя была работа. они меня уже хотели взять. даже почти уже они уговаривать начали. а потом вот я съездила пробно. и он увидел, что я не достаточно жесткий человек для их условий работы. там надо работать с лицами незаконно размещающими рекламу. и пипец. а так то работать в муниципальном учреждении вовсе не плохо.
оооо смотрю дальше вакансии. еще у нас всё еще холодно. и дождь льет. у меня сегодня ноги даже в машине замерзли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот именно
так и я бы провалила собеседование я ваще не жесткая а там надо работать с арендателями которые не платят или задерживают а я бы только мекала кароч мне вообще б работка чтоб без людей на складе каком нить или цифирки в комп вбивать не люблю с людьми общаться последнее время |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вроде море предложений, думаешь, что легко все найти, а как коснешься...труба....работа блин....
спасибо Нют, наконец то 35 недель.....уже малехо осталось... девки, ну че....мужа отправила на поминки, три дня сегодня....80 км от города правда, ну ладно...он хотел после поминок остаться до вечера там, дела поделать.....теперь походу домой поедет.... с мамой решили сегодня докупить дет.вещи....и че?(((((меня ни с того ни с сего начало полоскать, рвало сто раз, с бешеной силой, я даже таблетки пить не могу.....плохо внутри...еще и два раза с утра по большому сходила....потом отпустило....приехали в магаз....у меня как схватит все там....думала в магазе рожу....чуть купили и домой....пипец....еще и кувыркается там так странно он.....аааааааааааааааа........ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полный пофигизм это не жесткость совсем
это уже жестокость вообще не понимаю я че им не хватает раз ты и смелая и не рыба и вообще нож чтоли надо было к его горлу приставить чтоли ? Диан,это вообще не реально так блевать это ж у тебя там уже и пищевод и все сожжено кислотой поэтому ты и кровью уже блюешь ты не хочешь показаться терапевту или гастроэнтерологу это ж такие проблемы будут у тебя в будущем 9 месяцев блевать это ппц Добавлено через 56 секунд вообще пофигизм вырабатывается с опытом а когда приходишь на новую работу так он мне кажится вообще на нуле |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, так я была у гастроэнтеролога и узи даже делали....сказали, только ждать....бывает, типа и такое.....так в целом, типа органы все хорошие...все нормально...ну вот не воспринимает мой организм ребенка.....типа, как инородное тело...эхехехехехе.....мож инопланетяне там у меня....ррррррррр....
Так, меня манит белый друг.....говорит....пойдем, красавица блевать))))) попробую потом поесть, если кишки не вылезут..... Я просто че то думаю, сегодня слишком плохо мне.....чистит мой организм...может мой сынок вылупится решил...... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() цифры были нереальные помню 8 месяцев что то типа.... ржака а ниче...время то пробежало))))))) я прилечу 6 июля потом на поезд 7 и 8 июля я дома вроде как пошли мы гулять ![]() |
|
![]() |
![]() |