Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 09:17
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

lampo, не на кресле не смотрели, в рд сказали посмотрят.
Я тебе скрин ее иг прикоепляю, по Нику поищи ее)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 609
Размер:	132.2 Кб
ID:	8454  
Ванильный Сахар вне форума  
Old 13.01.2015, 09:19
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем. Девочки я от врача только пришла. Мне дали направление на госпитализацию. Плацента очень тоненькая, врач перестраховывается. Буду Любе смс писать. Так что собираю вещи. Легких родов всем!!! Буду по вас скучать!!!
Акулочка вне форума  
Old 13.01.2015, 09:22
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Лина, Люба с недельками вас)
Болеть вообще нельзя, у нас больных в изолятор кладут и могут долго не выписывать(
Я мужа в сб на флюшку записала, пусть сделает ее уже, для моего спокойствия.

Добавлено через 1 минуту

Акулочка, Юленька, давай удачи вам с дочей! Будем держать за вас @@@@@ и ждать вестей)
Old 13.01.2015, 09:27
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

у меня ночью заболела верхняя часть стопы, будто мышцу потянуло, но вроде небыло ничего, и сейчас очень болит, не знаю что с ногой делать. Может потянулось когда из ванны вылазила.

Добавлено через 2 минуты

Акулочка, ты прямо сегодня сдаешься? удачи тебе, легких родов, пусть все хорошо пройдет))) Я до завтра еще посижу дома, вдруг начнется)))
KattyMama вне форума  
Old 13.01.2015, 09:29
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Ванильный Сахар, Саш, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Кать, прям сегодня. Только поем и поеду. Направление на руках.Правда врач сказала, что могут домой отправить. Ничего не понимаю пока.
Акулочка вне форума  
Old 13.01.2015, 09:33
KattyMama
Мама-чайник

Акулочка, мне кажется не отправят...
KattyMama вне форума  
Old 13.01.2015, 09:39
lampo
Гость

Спасибо, девочки, за недельку)

Саш, посмотрела. Так много у неё подписчиков) чем она так популярна?

Юль, удачи вам с дочей! Всё обязательно пройдет хорошо!)

Old 13.01.2015, 10:02
Kissa85
Гость

Юль удачи все у вас будет хорошо у меня тоже плацента тонкая и маленькая была

Old 13.01.2015, 10:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы с дочкой на пожарников сегодня сдавали)))Я ее только растолкала, ее, проспала 13 часов.
У нас ужасный снег идет, может из-за него спим как сурки

Юль, удачи! Мы с тобой на связи.
Кать, с пузом всем придется расстаться, зато с малышами встретимся)))
Саш, а тебе когда на госпитализацию?
Лин, с неделькой!
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.01.2015, 10:38
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

lampo, фиг знает) наверно в блоге что-то интересное пишет, я из-за берем подписалась на нее)

MamaPomidorki, ну направление дали, я пока не хочу идти) на след неделе наверно пойдк
Old 13.01.2015, 12:06
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акулочка, Юль, ура, в нашей болталке намечется движуха!

KattyMama, Кать, ты тоже поактивнее!

Снова с бабушкой поругалась, главное сама ушла, меня тресет прям, так задолбала ее болтовня и то, что постоянно рядом крутится, постоянно пытается меня чем-то развлечь, привлечь, неужели не понимает, что я хочу покоя, тишины, уединения!!! Аааа!!! Прям бесит!!!
Хочу свою квартиру, согласна на 1 к, но свою!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 13.01.2015, 13:09
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

MamaPomidorki, спасибо и с неделькой)))

KattyMama, успокоилась, из дома уезжаешь всего на несколько дней, но за приятным сверточком)))уже не рыдать надо а с веселой улыбкой у рд быть)))

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Я вчера у врача была, больше в жк меня не ждут)
это почему?

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Мне дали направление на госпитализацию.
@@@@@@@@@@на удачу, пусть все пройдет хорошо.

я вчера занесла справку с рд в жк, готова будет через неделю, ну и на следующей недели повезу доки на работу
Деметра вне форума  
Old 13.01.2015, 13:17
KattyMama
Мама-чайник

Милая-Мила, может еще беременность так влияет, я тоже сильно раздражительная стала, ничего мне не скажи, загрызу))) Постарайся не нервничать, она же не со зла...

Ой девочки я пол шваброй помыла, вся упахалась, отдышаться не могу))) Все болит, все тянет))) Задохлик такой стала, жесть...
Сумку в роддом перебрала, какая то она у меня худенькая))) надо туда еды запихать что ли, а то скучно будет лежать без печенюшек)) Вот сижу думаю что из еды с собой взять можно... Я же не готовилась в дородовом лежать...
KattyMama вне форума  
Old 13.01.2015, 13:37
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

KattyMama, Кать, в дородовое можно все и побольше!.)
А вот после...)

Гормоны, конечно играют, причем с первых дней, я сразу неладное почувствовала, как в какой-то момент, придя после учебы, мне захотелось всех "лишних" людей вытолкать за дверь.))) тогда я о Б. еще даже не знала!
Милая-Мила вне форума  
Old 13.01.2015, 13:39
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

KattyMama, я извиняюсь опять что влезаю в вашу болталку. У меня просто гинеколог про сборы сумок когда говорила сказала и про еду. Можно яблоки взять, печеньки, пару шоколадок, йогурт питьевой но не много.
А в посродовое отделение лучше ничего не брать, там кормят по диете.
Катеночек вне форума  
Old 13.01.2015, 13:50
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Деметра, в рд отправили, они срок больше ставят 38-39рд, у меня пкс будет
Old 13.01.2015, 14:17
Акулочка
Мама-чайник

Я снова с вами!!! Спасибо всем за поддержку!!!!
Рассказываю. Приехали в роддом со знакомой девочкой. В приемной аншлаг. Вызвали первый раз в кабинет, сдала анализ мочи, второй раз, заполнили все документы, ну а на третий сделали ктг, посмотрели на кресле, дали рекомендации. Ктг хорошее, шейка еще не готова( походу я в ПДР и рожу). Пить канефрон и курантил. Написали отказ в госпитализации от нехватки мест. Не поверите, всех отправляли обратно. На вопрос как к вам попасть, ответ- со схватками и приезжай))) Так что ждемс...
Акулочка вне форума  
Old 13.01.2015, 14:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юль, это "прелести" реорганизации здравоохранения Москвы...
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.01.2015, 14:52
Акулочка
Мама-чайник

Люб, к сожалению да! А унас еще роддом один закрыли, вот теперь в наш и ломятся все.
Акулочка вне форума  
Old 13.01.2015, 16:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Я снова с вами!!! Спасибо всем за поддержку!!!!
О, как я тебе рада! Ты меня не бросила!!!.)))
Я готовила, рыбку, супчик, и в подарок сына окунаюсь, пока можно балую себя...)
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема