Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 14:55
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Иринка241, аа, да я читала на форуме это историю, мож она даже в наших июнятах была))) у меня тож первые роды от и до - 8 часов) но (!) я приехала в РД к своей Г чтоб в патологию лечь, мне казалось у меня отеки сильные, а она сказала что нефига они не сильные. и все сильные лежат в патологии. но раз уж я приехала - надо посмотреть, и когда я на кресло села, она так на меня посмотрела - я оказ в родах уже была, и ничо не чувствовала , она отправила меня домой за сумкой и поспать часок, а когда я приехала уже сдаваться, то у меня прям в приемном воды на кресле отошли)

девочки, у нас такой снег!!! класс!!! выйду минут на 10-15 на санках с ребенком, а то он у меня второй день бедняжка дома сидит(((
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.12.2014, 15:14
Олька-фасолька
Гость

Natashka_Kh, санки пришли вон те красивые, деревянные?

Old 10.12.2014, 16:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

находилась я сегодня по врачам-ребра просто ушибла сильно,на узи снова тонус,запугали меня что не доношу б,если не лягу на сохранение,думаю теперь до завтра.
Софьюшка вне форума  
Old 10.12.2014, 17:20
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Natashka_Kh, У нас тоже снег такоооооййй)))Прям тихо падает хлопьями и ни ветерка)))С работы как черепаха ползла,наслаждалась)))

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
на узи снова тонус,запугали меня что не доношу б,если не лягу на сохранение,думаю теперь до завтра.
Сонь,че прям сильный тонус очень?Мож правда лучше сейчас лечь,хоть до НГ полечат.Ты его чувствуешь?
Арссюля вне форума  
Old 10.12.2014, 17:42
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию всем привет.

а я уже 3 дня как дома сижу... Немного уже получше, но кашлять начала... У нас тоже снежок наконец-то выпал...Хочу очень прогуляться, но пока в 4-х стенах...
поскорее бы уже родить, надоел живот
emkasmile вне форума  
Old 10.12.2014, 18:12
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Олька-фасолька, да, их прям на след день и привезли, мы все снега ждали))) очень крутые! потестили щас, и катятся бодро и ребенок пищит от счастья)

Софьюшка, ложись, что тут думать, или переходи на постельный режим дома, береги себя!!!

АрСЮля, ага, классный такой снег, ну наконец-то, хоть ощущение нового года!

emkasmile, нуу, а мне оч нравится пузатой ходить)
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.12.2014, 18:17
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

А меня че то торкнуло на узи сходить,,через два человека я иду.
Арссюля вне форума  
Old 10.12.2014, 18:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Юль,чего опять-то? отпишись потом)))
Сонь, береги себя...
Иринка241 вне форума  
Old 10.12.2014, 18:26
Natashka_Kh
Мама-практикант

АрСЮля, чо такое? зачем так часто?
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.12.2014, 18:31
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да живот прям сильно твердый вечно,тут Сонька еще напугала про тонус...нахлынуло короче)))

Добавлено через 1 минуту

И как то вяло у меня барахтается,хочу посмотреть всего ли детдомов хватает.
Арссюля вне форума  
Old 10.12.2014, 18:32
Natashka_Kh
Мама-практикант

АрСЮля, ну ты себя не накручивай! отпишись потом!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какая девочка эмоциональная!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.12.2014, 18:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

шикарная девочка!
Иринка241 вне форума  
Old 10.12.2014, 18:54
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

мне оч.понравилось

Добавлено через 2 минуты

девочки, а мне даже зарядку делать не позволили. Обидно
Я к активной жизни привыкла ...
emkasmile вне форума  
Old 10.12.2014, 19:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ) я как Марианна , я не люблю пузатая ходить , хочу ребенка , только поэтому терплю ) а так бесит , всЯ какая то бесформенная , ничего милого не вижу (
Прикольно конечно осознавать что внутри жизнь , но чисто внешне не люблю пузатых , уж простите меня !)))

Сонь , смотри конечно по состоянию , но может не рисковать ....
Юля ждем тебя с узи !

Добавлено через 1 минуту

Наташа , со снегом вас и с санками )
У нас +21 сегодня , жарко (
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2014, 19:05
emkasmile
Мама-практикант

мне женщины беременные нравятся больше, чем сейчас я сама себе.
Ну честно - нервирует только отражение в зеркале.
Особенно без одежды
Иногда думаю, что хорошо, что я без мужчины,
и что это состояние пузатое временно
и что скоро я опять себе буду нравится ...

Добавлено через 1 минуту

Наташ, а те санки вообще крутые, мне очень понравились.
Себе такие же взяла бы
Удобного вам пользования ими надолго
emkasmile вне форума  
Old 10.12.2014, 19:06
Алена1976
Гость

Чувствую себя бегемотом, хотя внешне и ничего. Тяжело. Честно говоря, дни считаю до конца марта...

Наташ, классная девчушка!

Old 10.12.2014, 19:08
emkasmile
Мама-практикант

я часто думаю, как неудобно быть пузатым.
Например мужики с пивными жывотами...
Как этот пуз мешает им в жизни...
Ничего не видно, что там под ним
emkasmile вне форума  
Old 10.12.2014, 19:08
Алена1976
Гость

Вика, у вас небось еще купаются?

Old 10.12.2014, 19:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я нравлюсь мужу с пузом ) я его называю ищвращенцем

Добавлено через 54 секунды

Алена1976, нееее ален у нас в октябре сезон закрыт уже ! Где то до 10-20 октября купаются , море холодное уже
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2014, 21:17
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девушки,я тута и у нас дочунечка)))Все нормально,а твердый живот из за газов,сказала кушать поразборчивей,все вареное-паренное))).Насчет шевелений-я точно толстокожая,потому что пока узи делали,она двигалась прилично так,но я ничего не чувствовала,во как.А вообще мне беременные нравятся очень и сама люблю ею быть,я с такой гордостью ношу свой живот,даже еще больше выпятить его хочется,хотя конечно уже мне тяжеловато,но это только из за веса моего,ну еще возраст,все таки не шышнадцать,в 27 сына легче носила в плане одышек всяких,а сейчас быстро ходить не могу уже,только степенно)))

emkasmile,
Иринка241, Я фигею с таких вопросов насчет абортов.Не знаю вообще какой хреновой должна быть жизнь,что бы решиться на такое,у меня все подруги с абортами,и не по одному(((

Добавлено через 49 секунд

Срок поставили на неделю меньше мне-23 недели и 2 дня.
Арссюля вне форума  
Закрытая тема