![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С машиной то проще. Но там 1.5часа мне с ними быть. у каждого свои дни и время...значит с малышом там быть. .Тоже не вариант.
Без машины можно и с коляской пройтись и гулять возле развивалки мне кажется |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Дилюш!
Надо терь этот шнурок купить,забыла название И обруч Добавлено через 3 минуты Такая смешнючая)рассказывает)) сначала мооостик делали)потооооом замоооочек)))потом каеееечко))))потом шпагааааат) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как-то рано для обруча...но у всех по своему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Анют, поздравляю! Хорошо когда детям нравиться и есть увлечения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С обручем знаешь в чем дело,именно гимнастический обруч,он отличается от простого.А размер определяется знаешь как?Если обруч поставить,то он должен быть на уровне пупка. Так вот у Альбины самый маленький размер обруча,т.е. Насте он будет велик.Ей если только обычный детский покупать,но как наша тренер говорит-это мучать ребенка... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А обруч,понимаю...Альбина у меня 115 см и только доросла до него ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Олеся, с неделькой!
Привет! Не пропадай! Ты еще узи не делала? по мне, он как обычный лак. У меня обычный с топом неделю держится. Этот так же. У меня тоже. Летом раз в месяц шеллак на ногах делаю, нормально, а вот на руках дней через 10 уже некрасиво отрастает, поэтому на руках делаю очень редко. Я и сама дома неплохо справляюсь с обычным лаком, главное топ и сушку хорошую купить. Неделю с домашними делами хорошо держится. Добавлено через 18 минут да, ты еще и усугубила ситуацию, он подсознательно как бы "проверял": а что со мной будет после рождения брата? В общем, ты подтвердила его опасения. Супер! Мои поздравления! Согласна с Дилей. Олеся, он хоть у тебя уже не по годам развитый и взрослый, но все же маленький ребенок. Ему может и самому не совсем комфортно от этого, он не может еще понять: взрослый уже или маленький. У меня Илюшка тоже по ситуации определяет себя по-разному, то он уже большой, то еще маленький. Действительно, кризис трех лет. Помню, ему было где-то 3,3 мы ходили к психологу. А у нее была большая песочница и на стелаже много-много маленьких фигурок, игрушек, статуэток. И ребенок берет эти фигурки и играет ими в песке, а психолог потом делает из этого выводы. Так вот, он взял три фигурки малышей до года, один из них спал в обнимку с зайцем. Как мне объяснила психолог, он себя видит в этих фигурках, в его восприятии это был самый комфортный период его жизни, где ему было хорошо и психологически он еще не готов от туда выходить. А мы на тот момент пытались уже приучать его спать отдельно, быть более самостоятельным, начали ходить на развивашки, фитнес. Видать рано для него это все было. Или время ему нужно, чтоб все это принять. К слову, спим вместе, часто просит его покормить, одеть, раздеть. На мои предложения сделать это самому, говорит: ну я же еще маленький. И вот здесь очень сложно будет, думаю, первое время после родов. Наверняка будет постоянно проверять, а не разлюбила ли его. Так что придется наверное и кормить и одевать и спать вместе))) Я же ходила как-то на семинар Братья и сестры. И там нам показали, что ребенок воспринимает рождение братика или сестрички как если бы наш муж привел в дом еще одну жену и заставил жить всем вместе, делиться своими вещами, общаться с ней да еще и любить. Для меня тогда это было шоком: не уж то маленькому ребенку приходится переживать такие чувства? Добавлено через 7 минут Мы режима для младшего не придерживались: просто сажала в слинг и шли и ехали куда надо. Он там и спал и ел и играл. Добавлено через 1 час 56 минут Дашенька, поздравляю с днем рождения! Счастья, любви и вечной весны в душе! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет! С недельками!
Дашу с днем рождения! !! Наташ, а у меня даже венилюкс держится дня 3. Я постоянно в воде. Готовлю,мою итд. Когда детей еще не было-держались любые лаки неделями. А сейчас нет. Но ито я редко себе покрываю,тк на работе спиливаю аппаратом или пилками случайно. И потом приходится стирать его. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
я не из-за режима, а именно общественного транспорта с грудничком побаиваюсь. Вирусы, инфекции. Ну и душно, мест часто нет и приходится стоя ехать, редко кто уступает. с двумя детьми коляску не потащишь, и так тяжело и руки заняты, а там еще ждать пока занятия закончаться, сидеть в помещении не стану, а гулять все время на руках тяжело. Слинги мне не нравятся. И душно в них, и внешне мне не нравится как это выглядит. Надо что то придумывать. Спасибо!!! Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы, честно, вообще почти не болели пока пользовались общественным транспортом, ГВ великое дело в этом оказалось, да и не в час пик народа немного ездит, место всегда найдется, а если не найдется, то мне с ребенком всегда уступали, вот беременной далеко не всегда. С коляской конечно сложнее, особенно с лежачей. А тебе все слинги не нравятся? Может эрго-рюкзак приглянется? Или сам факт ношения ребенка на себе тебе не нравится? Зато ооочень удобно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я помню,когда мирон родился,у нас двойная коляска была паровоз, жетем зум. И я с ней ездила на занятия пешком,или на автобусе,но пешком около часа надо было идти...на автобусе проще,но он не ехал туда,с пересадками приходилось. Но у нас заеятия были в 10-11утра,автобусы пустые,не час пик
а сейчас у мирона в 10.30 а у насти в 16.30 занятия,тоже если на транспорте-то без толкоты и давки. Буду в кенгуру сажать и ездить,там с малышкой и с ними буду. как то так,наверное...не знаю еще |
![]() |