![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алена, сыночки похожи! Тоже папа ксерокс к вас))) Юля, и вы сладкие, сынка пухляшик тоже такой! Добавлено через 1 минуту У нас врач была, плюс 1 см мы и 450 гр... Зубы верхние рядом стоят, ждемс.. Мой везде вставать стал и падать... Сегодня упал и зубами нижними губу себе разбил, ох ревел... Добавлено через 2 минуты Маша, Нейтропения это когда нейтрофилов в крови маловато, это или незрелость иммунитета или внутри утробная инфекция типа герписа... Но тк. у нас нет никаких внешних проявлений инфекции, нам ставят незрелость иммунитета, к 2 годам это проходит обычно... Прививки только ставить нельзя, но мы и не хотим... Добавлено через 42 секунды У нас Илье вроде полегче чуток, ттт, а то совсем там мои мама и он из номера не выходили... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() встает везде глаз да глаз нужен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, 8940 вес 69 см рост.
Юля, со вторым зубиком вас! Нас верхние мучают, врач сказала рядом стоят уже, помледние дни Никита психует, все в рот тащит, кусается, вот ждемс их теперь... Добавлено через 18 минут ![]() Чешем зубы ![]() Вот так встаем везде... Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту Еще шкафы стал открывать и патрашить, сегодня дернул ящик на кухне, он открылся и он вместе с ним отлетел... Началось веселое время шишек и аварий... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Кристина, доча так шкодно ест))) как будто ей очень вкусно и боится, что отберут вкусняшку))) Добавлено через 43 секунды Вот сейчас все наши по шкафам полезут... Я тоже боюсь, что пальцы прищемит Никита... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки)
С маленькими датками всех, кого пропустила) ![]() Насть с новосельем вас! Как вы там? Обжились? Всё уже обставили? Как гостинная получилась? Так же, как ты нам показывала? Никитка красавчик! Старшему выздоравливать скорее! А у вас сколько сегментов и палочкоядер? у нас тоже не много(( Юля сынок пухляш знатный! Мира шкодилка такая ))) Девочки,простите,кого не коментю,эту пару страничек только прочитала))) попробую осилить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташ, спасибо) обживаемся, еще кучу всего разгребать мне... В зале штор не хватает и паласа, а так все как на картинке было... На кухню стулья еще не купили, не можем найти подходящие нам...
По крови я не помню точно цифры, я вчера врачу анализ отдала, чтоб она в карту подшила... А так лейкоцитов у нас чуть меньше нормы и нетрофилов меньше... Вот это герпес или иммунитет незрелый... Если через 2 мес не пройдет будем на герписы сдавать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
привет,девочки)
насмотрелась фото,малыши такие классные и шустрые на проделки) мы тоже вставать стали.я случайно заметила и вовремя - в кроватку посадила,а она цап за прутья и стоит,чуть не перегнулась.вот опускать дно щаз будем. моя свекровь достала швейную машинку,и у меня пошел процесс)карманы на коляску сделала,подушку валик дошиваю,еще пару игрушек хочу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с крылышками это мы у кумы фоткались. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Пупсики у всех клевенькие)
У нас жара, сегодня +35 было. Мы весь день на даче. Роману сегодня прическу сделали, подстригли немного, а то оброс, жарко ему. Такой клевый стал, взрослый)) |
![]() |
![]() |