Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2015, 22:32
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Алёна мальчишки очень похожи, хорошо с такой мамой, у меня тоже прапрабабушка лечила людей, а моя мама родилась в полнолуние и единственная девочка среди братьев, говорят таким детям передаются способности и иногда бывает она говорит какие-то вещи, совершенно непонятно как она об этом узнаёт и они потом сбываются, так же и мне иногда снятся вещие сны, а мой муж ни во что не верит. Моя мама за месяц до зачатия Миры сказала будет у тебя дочь, через месяц узнала о беременности, пол до родов не могли определить практически, только мама говорила что дочь и всё, так и вышло.
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2015, 23:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ирин я тоже боюсь этих булавок но после такого нацепила, смотрю за ней, как засыпает снимаю, да одеваю то в основном когда гости или если сидит в коляске то на коляску.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2015, 11:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
зато сколько ему новых впечатлениймы стали есть молочные каши по утрам!мало того,что Доминик до истерики не хочет на воде,так еще я так подумала,что получается он меньше нормы в день молочки ест.т к съедает 2 раза в день порцию каши на воде(почти не заедает сисей уже) в обед овощи с мясом.тоже почти без сиси.да и на воде и не такая сытная она и вообще.это ладно кто их смесью разводит или Г молоком.а так.в общем уплетал на завтрак пшеничную молочную с тыквой аж за ушами трещалоа безмолочные буду давать на ужин с ложечкой мяса,так ест на ура)
ну вы мужики)) столько едите разного)))
Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
у старших зубы в 9.5 и в 10.5 вылезли только, и у Миры ничего даже не покраснело и не припухло, может продуло её на полу сквозняк у нас
Яна, какой забавный, а моя не понимает, что надо держаться, стоит только на коленках, с четверенек руки поднимает и как тушканчик стоит)), а на ноги ставлю, так она руки отпускает
у нас тоже один вылез и молчок, у Арины также было)
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Привет всем! Кристин доча класс! Мы едем в РД, нашлась минутка написать. Ян мы так же кушаем, Каши безмолочн. и он ест))) не знай почему Твой так молочные любит... Мы еще и не пробовали их. Сисю тоже намного меньше сосет.

Добавлено через 4 минуты

Я на след неделе планирую желток начать вводить. А Каши молочные после 8 ми месяцев. Нам уже через 10 дней будет 8. Мяско я только в обед даю. На ночь кашу. Как введу молочные каши буду менять ему режим еды. На ночь кашу лучше не надо, Педя говорит. Пока можно, вес наш допускает это. А вообще не желательно.

Добавлено через 2 минуты

Я Роме на али заказала мячи мягкие как в игровой. Палатку ему поставим типа игровую сделаем чтоб там лазил))) уж больно ему понравилось в игровой с этими мячами для бассейна сухого играть, валяться в них, кидать их.

Добавлено через 1 минуту

у нас сегодня +29. Класс))) хоть сняли джинцы, ребенок в шортах наконец то. Сегодня у нас фотосессия должна была быть, перенесла ее на четверг, некогда пока, к сестренке ездим да на дачу хотим сегодня в бассейн и баню.
класс, тепло, у нас холода) +16...
в субботу годовщина смерти бабушки, 24 обещают, ттт, ярика то взять придется при любом раскладе....Арину с мамой оставлю...
Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
у меня же тоже у мамы есть такая палатка и шарики, надо принести...Кто-нибудь писал заявление на 20 тыс из материнского капитала?
я даже сертификат еще не оформляла
Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Ох и на ночь зашла вас почитать))) страсти))) я верю во всё это. И наверное только из за того что в нашей семье это норма))) у меня обе прабабушки лечили и были ясновидящими. И бабушка такая и мамулька моя) так что пришлось поверить.у меня мама с детьми разговаривала когда я беременная была. Вот может не поверите но эьо так. У меня дикие схватки я маме Мам, спроси Никитку, когда уже он родродится.он ей ответил в 6.до 7 точно увидимся) а это было часа 3.в итоге родила 6.45. Сейчас когда он плачет, мама говорит его то то не устраивает, переделаю и он спокойный. болеют оба когда,первым делом маму слушаю что там с лёгкими.не ошибается. Старший вообще во время родов с ней разговаривал.ручку тянул к ней.в итоге родился обвитый пуповиной и ручка между шейкой и пуповиной.не знаю поверите или нет...но мы с этим живём.может конечно и чудно со стороны))) мама и людей помогала искать.хотя она не занимается этим специально.просто просили знакомые.
я сегодня промелировалась...ччто то я не в вовосторге.я всегда не сильно часто мелтммелировалась.а тут решила сделать по чаще.и что то я совсем светлая.завтра еще гляну на себя, уложусь...еесли так и не свыкнется покраситься придется....

Добавлено через 2 минуты

вот мои мальчики.обоим 7 месяцев! Похожи?))
я в целом тоже верю, меня от сильнейшего дерматитка бабка вылечила, мне медицина официальная не могла помочьэ

Эт мы) покажемся)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2015, 11:40
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мне бы в небо))), какой бутуз уже с подружкой фоткаетесь? Арина модница)
Old 18.06.2015, 11:44
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Алена, сыночки похожи! Тоже папа ксерокс к вас)))
Юля, и вы сладкие, сынка пухляшик тоже такой!

Добавлено через 1 минуту

У нас врач была, плюс 1 см мы и 450 гр...
Зубы верхние рядом стоят, ждемс..
Мой везде вставать стал и падать... Сегодня упал и зубами нижними губу себе разбил, ох ревел...

Добавлено через 2 минуты

Маша, Нейтропения это когда нейтрофилов в крови маловато, это или незрелость иммунитета или внутри утробная инфекция типа герписа... Но тк. у нас нет никаких внешних проявлений инфекции, нам ставят незрелость иммунитета, к 2 годам это проходит обычно... Прививки только ставить нельзя, но мы и не хотим...

Добавлено через 42 секунды

У нас Илье вроде полегче чуток, ттт, а то совсем там мои мама и он из номера не выходили...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2015, 11:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

У нас второй зуб проклюнулся)
Девочки, спасибо)
Old 18.06.2015, 14:05
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У нас второй зуб проклюнулся)
Девочки, спасибо)
похожи детки,ничего себе вы бутузыскока весите?мне кажется мы 9 и то намного меньше
Насть,хорошо,что старшему полегче,тьфу тьфу.

Добавлено через 37 секунд

а у нас ни одного зуба и тишина
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2015, 15:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
похожи детки,ничего себе вы бутузыскока весите?мне кажется мы 9 и то намного меньше
Насть,хорошо,что старшему полегче,тьфу тьфу.

Добавлено через 37 секунд

а у нас ни одного зуба и тишина
9700, во вт на приеме были, за 2 месяца прибавили кило и стоптались на см , второй полилмиелит сделали
встает везде глаз да глаз нужен.
Old 18.06.2015, 17:46
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Яна, 8940 вес 69 см рост.
Юля, со вторым зубиком вас!
Нас верхние мучают, врач сказала рядом стоят уже, помледние дни Никита психует, все в рот тащит, кусается, вот ждемс их теперь...

Добавлено через 18 минут

Чешем зубы

Вот так встаем везде...

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Еще шкафы стал открывать и патрашить, сегодня дернул ящик на кухне, он открылся и он вместе с ним отлетел... Началось веселое время шишек и аварий...
Old 19.06.2015, 08:49
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Никита любознательный, Мира тоже ящики открывает, боюсь пальцы прищемит, вчера торт "ели"
Old 19.06.2015, 09:14
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

какие детки классные,девочкишкооооодымы тоже шкафы открываем и ящики выдвигаем
Old 19.06.2015, 10:03
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Кристина, доча так шкодно ест))) как будто ей очень вкусно и боится, что отберут вкусняшку)))

Добавлено через 43 секунды

Вот сейчас все наши по шкафам полезут... Я тоже боюсь, что пальцы прищемит Никита...
Old 19.06.2015, 11:19
наталья2178
Гость

Привет девочки)
С маленькими датками всех, кого пропустила)
Насть с новосельем вас! Как вы там? Обжились? Всё уже обставили? Как гостинная получилась? Так же, как ты нам показывала?
Никитка красавчик! Старшему выздоравливать скорее! А у вас сколько сегментов и палочкоядер? у нас тоже не много((
Юля сынок пухляш знатный!
Мира шкодилка такая )))
Девочки,простите,кого не коментю,эту пару страничек только прочитала))) попробую осилить))))
Old 19.06.2015, 12:07
anastaisha
Мама-практикант

Наташ, спасибо) обживаемся, еще кучу всего разгребать мне... В зале штор не хватает и паласа, а так все как на картинке было... На кухню стулья еще не купили, не можем найти подходящие нам...
По крови я не помню точно цифры, я вчера врачу анализ отдала, чтоб она в карту подшила... А так лейкоцитов у нас чуть меньше нормы и нетрофилов меньше... Вот это герпес или иммунитет незрелый... Если через 2 мес не пройдет будем на герписы сдавать...
Old 19.06.2015, 15:12
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас дождик идет,Доминоша 3ч проспал на улице)мы перешли тоже на 2 сначет Олеся наша совсем пропала
Old 19.06.2015, 15:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

anastaisha, Malusha., детки хороши)
Ян, да и татьяна с Инной не появляются.

Добавлено через 1 минуту

Мы дом начали строить))в деревне)

Наташ, спасибо)
Old 19.06.2015, 16:40
anastaisha
Мама-практикант

Юля, клево, прям у реки дом будет! Что за река? Вы сами строите?

Добавлено через 38 секунд

Фундамент в том году ставили?
Old 19.06.2015, 18:50
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

привет,девочки)
насмотрелась фото,малыши такие классные и шустрые на проделки)
мы тоже вставать стали.я случайно заметила и вовремя - в кроватку посадила,а она цап за прутья и стоит,чуть не перегнулась.вот опускать дно щаз будем.
моя свекровь достала швейную машинку,и у меня пошел процесс)карманы на коляску сделала,подушку валик дошиваю,еще пару игрушек хочу.

с крылышками это мы у кумы фоткались.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2015, 20:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Девочки привет! Пупсики у всех клевенькие)
У нас жара, сегодня +35 было. Мы весь день на даче. Роману сегодня прическу сделали, подстригли немного, а то оброс, жарко ему. Такой клевый стал, взрослый))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2015, 20:51
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

А фотку взрослого стриженого парня в студию??
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ