Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2016, 18:44
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мы несколько раз подстригались. Я немного его подстригала сама. То челку, то длину немного снимала, а сейчас полность под 0.
А у вас паводок из-за дождей сейчас ???
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2016, 09:38
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы тоже подстриглись. Но не под ноль. Я его, как и старшего стригу ...они у меня одинаковые получились, только с разницей в три года. А так и внешне похожи и одеваю я их одинаково. А стрижки, как у Билана раньше была....челка есть, сзади длинные (у Андрея так почти по лопатки), а виски под ноль дорожкой, как у панков))))) Смешные оба такие)))
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2016, 10:21
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!А мы не стрижем)Будем отращивать)))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2016, 19:00
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики! мы тоже не стрижем-у нас их и так мало-стрич нечего))))

Добавлено через 19 минут

Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2016, 19:39
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Мы второй раз сегодня прошлись. Вчера не дал до конца достричь. Теперь полностью лысики.
Old 24.05.2016, 07:42
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну вашим принцессам и стричься не надо) для девочек длинные волосики это красота и гордость! Отращивайте!!!
Old 25.05.2016, 13:32
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А мы несколько раз подстригались. Я немного его подстригала сама. То челку, то длину немного снимала, а сейчас полность под 0.
А у вас паводок из-за дождей сейчас ???
У нас зима была снежная и еще Казахстан помогает.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Приветики! мы тоже не стрижем-у нас их и так мало-стрич нечего))))

Добавлено через 19 минут

Юль мы такие-же лысики...Я смехом всем говорю все силы ушли на зубы их 16 у нас.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2016, 15:57
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Я на чистый четверг подстригла. Но не налысо, сейчас буду отращивать на стрижку модную))
Всем драсти!!!

Добавлено через 1 минуту

Лен вот вы зубастики какие)
У нас 10 но ещё лезут
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2016, 16:31
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О какие люди!!!Привет Катюш!!!Они тяжело дались.
Old 25.05.2016, 22:45
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а у нас как было 6 зубов так и осталось. Я вот думаю может это патология какая то.
Нам вообще срочно надо всех врачей пройти которых мы в год не прошли.
Old 26.05.2016, 02:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже никого не проходили...Кать,каждый развивается по разному,у знакомых в год только начали первые зубы расти)
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2016, 04:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет )))) уууууу оживление

Мы лысые и у нас 10 зубов
Подстригать конечно ее не будем. ..она ж девочка. ..Тем более у нас кудри будут. .
Пусть растут ))))

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, не придумывай))) все у вас в порядке. Всему свое время )

Иришка 87, вооооот + 10000000000
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2016, 06:07
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а у нас как было 6 зубов так и осталось. Я вот думаю может это патология какая то.
Нам вообще срочно надо всех врачей пройти которых мы в год не прошли.
Катюш у моей знакомой первый зуб в год и три вышел.Не кипяшуй.

Добавлено через 3 минуты

Девочки до 29 мая можно выбрать мисс-весну.Заходите голосуйте.Там есть из кого выбрать...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...79#post7368379
Old 26.05.2016, 10:17
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я просто в интрнете вычитала как высчитать какое количество зубов должно быть в возрасте ребенка. Это количество месяцев отнет 6. И сумма зубов получится которые должны быть.

Девочки еще такой вопрос, вы уже пробуете еду с общего стола давать.
У меня Егор все хуже и хуже стал кушать свою еду. а вот то что мы едим ест за милую душу. Суп свой почти перестал есть, хотя я его ему подсолю. А наш ест за обе щеки.

Добавлено через 1 минуту

Как у вас дела с горшком обстоят???
Мы сегодня первый раз покакали в горшок, я поймала момент.
Сейчас страюсь в течении дня памерсы вообще не одевать. Даже на улицу пока теплая погода ходим в трусиках и шортиках.
Old 26.05.2016, 10:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Мы уже практически на общем столе. Давно каши сама варю уже. И сын и дочка хорошо едят их.
Отдельно готовлю Саше когда у нас что то очень "жареное и острое " на обед. .

Горшок - это наша беда (((( Она даже не садится на него....орет ((( Я уже три разные штуки купила- бесполезно. .
Видать не время еще
Old 26.05.2016, 11:23
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто в интрнете вычитала как высчитать какое количество зубов должно быть в возрасте ребенка. Это количество месяцев отнет 6. И сумма зубов получится которые должны быть.
О мы уже перевыполнили план.Еще я знаю,что к 2 годам их 20 должно быть.Катюш у тебя и у всех мамочек чьи детки еще не вырастили много зубиков есть время.

Цитата:
Девочки еще такой вопрос, вы уже пробуете еду с общего стола давать.
У меня Егор все хуже и хуже стал кушать свою еду. а вот то что мы едим ест за милую душу. Суп свой почти перестал есть, хотя я его ему подсолю. А наш ест за обе щеки.
Я супчики даю те-же что и мы едим,вчера специально попробывала подсунуть зеленушку всякую из супа,съел и даже не выловил изо рта.Мяско мы еще не даем твердое,только курицу и фарш,я как-то боюсь,что не прожует и проглотит целиком.
Колбаса не понравилась,тортик вчера сестра наполеон привозила ел аж за ушами писчало.В общем Кать наши парни уже готовы к взрослой пище думаю,переводи постепенно,тем более Егор сам тебе дал понять,что пора брат типа пора.

Цитата:
Как у вас дела с горшком обстоят???
Мы сегодня первый раз покакали в горшок, я поймала момент.
Сейчас страюсь в течении дня памерсы вообще не одевать. Даже на улицу пока теплая погода ходим в трусиках и шортиках.
Горшок продавать хочу,нет больше необходимости,мы ыыыыы ходим как большие.Есть такие накладки на унитаз,с местом для попы,я прям так и говорю пойдем сын как большой писить,он гордый едет и знает что в туалет,несколько раз уже и большие дела туда вершили.Классно и попка чистая и он такой довольный,что мама его хвалит.Попробуй Светуль тоже такой еще вид Сашулька наверное тоже уже взрослой хочет быть.Он удобный и надежный,посадил и придерживай малыша только,что от любопытства не нырнул.
Девочки я наконец-то наслаждаюсь своим статусом мамы,работать временно не буду( не кому сидеть стало,дачи начались),и понимаю,что сейчас самое классное время,уже в рот почти ничего не тянем,понимает много,можно всегда найти общие точки,жаль,что время так быстро летит.Эх...
Old 26.05.2016, 11:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Елена омичка, у нас есть накладка на унитаз. Сеня давольно долго ее использовал)
А Сашка не такая ( она в туалет то не заходит. брезгливо так посмотрит...около двери постоит и все

Насчет возраста согласна полностью ) Сейчас начинается все самое интересное
Я очень жалею , что с сыном рано вышла на работу и очень многое пропустила. (((
Так что если есть возможность. ..занимайся только сыном. А работа никуда не денется
Old 26.05.2016, 13:46
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет! Тема ожила! Это радует )))
Катеночек, про зубки даже не переживай, все вырастут рано или поздно! У нас 12, а у другана 6, хотя ровесники!
Про горшок,,,у нас тоже не очень дела обстоят...посидит на нем, но не всегда результат есть. После сна всегда туда писает, но не то чтобы он такой молодец, а я )))))сажаю его, а у него уже на подходе))))писает! Сам только показывает, что написал или накакал, но после факта))) тыкает пальцем на памперс)

Добавлено через 48 секунд

Мы кушаем и своё и общий стол. Общий стол с большим интересом)
Old 27.05.2016, 20:20
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Катеночек, все у вас нормально с зубами, не кипяшуй. У меня у старшей первый зуб в 9 месяцев вылез а в год и 2 она была только с 2 зубами, а у Катьки сейчас 10.
Мы пока к горшку не приучаемся, хотя она его знает, любит посидеть, пссс пссс говорит, но дела пока не делаем туда, я и не тороплю, все равно в этом возрасте они осознано в большинстве случаев не могут ходить туда. Буду после полутора лет приучать.
Кушает и пюрехи когда я суп не успеваю приготовить и уже наши супчики, щи любит, но полюбила не сразу.рис любит. макароны уже ели.коллетки любим.Сладости не даю-если только милиметрический кусочек когда старшая ест- чтоб не обидно было))) а так стараюсь если старшае чтонибудь лопает-катьке сухарь или чтонибудь другое дать. но у старшей всеравно катька несколько раз конфеты тырила и вместе с оберткой есть пыталась)))ночью еще 1 раз молоко пьем с бутылки. иногда всю ночь спит. без перекуса. вот както тк у нас. говорим мало-мама папа баба на кися мая ав му чтото еще наверно-сейчас не вспомню. что то похожее на ква и кря пытается. знаем части тела некоторые предметы игрушки и животных некоторых
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2016, 11:46
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Привет мамули)))
Вот у соседа девочка младше на 10 дней нас зубов только нижних 2, врачи говорят все хорошо

Про горшок мы его знать знаем но садиться на него не в какую и стульчиком купили и просто вообшем горшок игрушк

А еду он давно отказался кушать детскую, ( пюре печенье каши мясо смесь) трескается все с общего стола, правда в последнее время плохо ест(((

Ночью зато аппетит отменый начала отучать постепенно, убрала сегодня одну бутылку и не спали мы с 5 утра...вообщем кто каго ещё наказал не известно))))
katena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ