Родинка, нет уж, давай рожать когда положено)))))))))))))) как уж получилось))))
Ну я не думаю, что прям медсестрой пойду работать, но имея диплом медика можно на того же массажиста выучится. И ежели что в голодный год подрабатывать)) спина болит у всех, а у меня хорошая интуиция, я чувствую где и куда и как надо надавить или погладить))) а если еще и с дипломом давить буду ууу)))))
И еще я с дальним прицелом, если вдруг так случится, что я опять буду жить в Эстонии, там медики сейчас очень хорошо получают, ну по сравнению с остальными, мед сестры под тысячу евро. Но язык надо знать конечно, ну ради такого случая пойду паралельно на курсы. В общем планов много. Вчера мне не уснуть как обычно было после очередного ночного подскока в туалет, и вот под мирное сопение со всех сторон я думала о мирском, в 5 утра навевает
Организовать первую страничку)) Хорошо, как раз думала об этом, что у нас ее нет) а как лучше? Чтобы девочки все написали свои ПДР, а потом тебе скинуть или чтоб они все сами тебе скинули данные?
Пы. Сы... ну ктооо на ночь глядя про сгущенку вареную пишет????????????? У меня и так уже лимит исчерпан на всю беременность по весу, теперь надо сотворить невозможное, шоб пуз рос. а вес нет!