|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deasiderea, с двойной победой, Анютка))
kristya, как вы там? Что у вас с погодой? Как Марик? Выздоровел совсем? Milagros, хе, а у меня "всего" 4 УЗИ было)) Да ладно, какой там вред..не рентген же)) А мне иногда любопытно, а иногда вообще никак.. Мы женские имена даже начинать обсуждать боимся..вкусы вообще не сходятся. С мальчуковыми попроще..но тоже не на раз.. И вообще мой отказывается обсуждать, пока пол не знаем.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы имена больше не обсуждаем,а сама я остановилась на 2-х вариантах для мальчика(с мужем ещё не согласованно), а для девочки варианта 4или5. для девочки нет имени в общем. Ну меня больше на мальчишеские имена и вещи тянет, думаю мальчик у нас, не трачу время на девчачье))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ха! Касательно имен я - диктатор! Во всяком случае с первым карапузом. Имена были выбраны еще когда мне было лет 14 и муж был об этом предупрежден, со временем он смирился с этим фактом)))) Сейчас когда кто-нибудь спрашивает, выбрали ли мы уже имена, он ржет над словом "уже" и отвечает что вопрос давно решен.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, не надо туда идти, я только сегодня была там (в архиве), там очереди и геморрой. А про разводы вроде тоже туда же надо идти. Сейчас я бы уж лучше называла бы ребенка "эй ты", чем еще раз через это все проходить)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть у меня несколько приоритетных, в том числе и те, которых нет в святцах... Но у нас отчество такое, к которому не все имена подойдут, да и фамилия тоже. Муж тоже не со всем соглашается, но, в принципе, он не против компромисса. Главное, чтобы с отчеством и фамилией звучало, а это непросто...) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
kristya, Milagros, Galko, спасибо за поздравления!
Цитата:
Уже, наверное, узнала результаты холтера, рассказывай! Да уж, бюрократизм в наших госучреждениях еще не искоренен))) Мы пока над именем задумываемся эпизодически, к единому мнению не приходим и оставляем это. Но это так пока несерьезно я к этому подхожу. Ближе к делу озадачусь и, думаю, смогу убедить мужа на то имя, которое мне больше понравится))) Добавлено через 4 минуты Да, едят они немало))). Старшие уже подростки, едят больше меня, а мелкий постоянно что-то жует, когда дома, но двигается много, поэтому не толстый, слава Богу, а то бы на диету посадила))) Спасение, что они едят в школе-д/с в рабочие дни и дома только ужинают))). |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вернулась только что от терапевта. По поводу холтера она ничего мне внятного не сказала, но отправила на консультацию к кардиологу в спец. роддом, собственно как и планировалось. Еще сказала дневник давления вести и кардиологу показать.
Спросила про токсоплазмоз, мне сказали что в моей ЖК все беременные сдают несколько раз в течение срока этот анализ и если результаты не гут, отправляют в боткинскую на развернутый анализ. Все бесплатно. Странно конечно, что вроде бы рядом и вот так вот оО Мммм! Обожаю такие торты! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С первым днем долгожданной весны!)
karapuzi, с 21 неделькой вас с пупсиком! И с днём рождения сыночка! Milagros, а какое у вас отчество?) Я сходила вчера на прием к Г, послушали доплером сердечко) Все анализы в норме. Прибавила 500 гр) Со вчерашнего дня жутко болит горло, голос начал пропадать, а так не хотелось болеть( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня недавно болело горло, врач назначила спрей Ангиноваг - достаточно быстро полегчало |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, детки хорошо, старший в школе, с младшим в пятницу паспорт здоровья сделаю и с понедельника будем привыкать к садику.
Завтра на приём к гинекологу. А ещё ноготочки сделала, так здорово! И в субботу прическу новую пойду сделаю. Купила себе платье, брюки черные и кофточку для беременных. В понедельник у сына в школе чаепитие к 8 марта, думаю вычислят меня. Свекрови надо рассказать, что то не решаюсь никак. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Спасибо) Но, к примеру, та же Стефания, мне кажется, не очень будет, хотя в фамилии буква Ф тоже присутствует))
Добавлено через 2 минуты Мы, кстати, тоже еще свекрам не признались в моей беременности. Всё тянем, тянем и никак не решусь |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Milagros, Елизавета Витальевна - звучит!)
Я пока полощу горло настойкой прополиса и брызгаю люголь, если не поможет, буду принимать меры посерьезней. У нас уже все близкие родственники и друзья в курсе о моей Б, муж спешил поделиться радостью) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Дело в том, что по простоте душевной родители мужа и его брат могут случайно проговориться, и тогда об этом будет знать весь их микрорайон, включая всех наших знакомых и друзей, а я этого не хочу. А с другой стороны - могут же обидеться... Замкнутый круг...
|
|
|