Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2018, 22:50
Katushonok
Гость

Venera, для ребёнка. Детское мыло жидкое, в роддом и потом чем мыть)

Old 05.01.2018, 22:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Да, малышей мылом каждый день не моют, раз в неделю примерно, ну и какули мылом

Добавлено через 2 минуты

Я купила жидкое мыло детское, с рождения.
И сама им буду в рд пользоваться и ребёнку попу мыть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.01.2018, 22:54
Katushonok
Гость

*Pupsik*, да, я и планирую 1-2 раза в неделю мыть с мылом.

Понятно, что от всего не огородишь ребёнка, но одно дело грязь и бактерии, а другое дело нефтехимическая промышленности в средствах даже для малышей, отсюда и аллергии и дерматиты всякие... Но это лично мои тараканы)))

Old 05.01.2018, 22:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Кстати, насчёт подарков говорили. Вот нам подарили пакетик от памперс. Там брошюра, влажные салфеточкм премиум 10шт упаковочка и 4 подгуза единичка, премиум тоже. Мелочь, а приятно!))
*Pupsik* вне форума  
Old 05.01.2018, 23:02
Katushonok
Гость

А мы сегодня наконец кроватку купили и матрас к и всякие слипики, бодики!)
Из большого осталась автолюльку. Плюс пару простыней и комбез уличный (пока не решили зимний или демисезонный брать). Цены на комбезы повергли в шок меня)))

Old 05.01.2018, 23:04
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я поддерживаю Таню. Мой водичкой. Ну и если осень хочется, то мне нравилась mustela. Там типа всё натуральное. А сейчас я не знаю, чем буду мыть. Я и себя то мою водой. А гелем д.душа не каждый день. Всё это гадость и сушит кожу)
Venera вне форума  
Old 05.01.2018, 23:07
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Иринка_я, моя соседка по боксу в 41 неделю приехала. Ее оставили..она ещё неделю там тусовалась !!! У нее была неготовая тугая шейка. Живот был такой огромный и низкий...человек еле ходил...ей было тяжело стоять лежать сидеть она стонала все время и казалось что она вот-вот родит
.
Но ей ничего не делали. Просто ждали (,там политика роддома естественные роды) ждут до последнего. И вот в 42 недели ей таки прокололи пузырь, на НЕготовую шейку...рожала долго и порвалась в хлам((( но у нее и ребенок 3800 был..
Я думаю идти надо сдаваться тогда когда уже ну совсем невмоготу...можно перед этим прям УЗИ шейки пойти сделать чтоб знать что там. Это чтобы не лежать в родике лишнее .
Saulaina вне форума  
Old 05.01.2018, 23:10
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Saulaina, посмотрим...Сашку я родила в 41,2...время есть...
Иринка_я вне форума  
Old 05.01.2018, 23:10
Katushonok
Гость

Venera, ну вот какахи иногда мылом надо и раз в неделю чем-то помыть)))
Я тоже не каждый день с гелем моюсь, раз в несколько дней, особенно сейчас, когда и пачкаться негде)))

Old 05.01.2018, 23:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Katushonok, у нас демисезонный и одеялко, нам как-то зимний ни к чему, его можно и не одеть ни разу. ...

а я вот всё никак не решу в одеялке выписывать или в комбезе. И ленточку я не купила, если в комбезе, то она и не нужна... И пакет у меня собран только для себя. Надо на днях всё собрать бы уже, а я никак с мыслями не соберусь
Old 05.01.2018, 23:17
Katushonok
Гость

Пушистый Катёнок, ну вот и нам зимний вряд ли пригодится, плюс есть супер тёплый овчиный конверт в коляске.
Мне для себя ещё много собирать... Одежда, средства гигиены, вода, еда... )))
А малому надо только подгузники, мыло и влажности салфетки.

Old 05.01.2018, 23:19
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

вода...еда...)))
я никогда с собой еду не брала...воду да...пару литров...а еду никогда...
Иринка_я вне форума  
Old 05.01.2018, 23:23
Katushonok
Гость

Иринка_я, не поверишь, но да! Врач сказала обязательно взять воду 3л и еду обязательно (яблоки, крекеры, в общем, что хранится). А воды 3л мне вообще за неделю не выпить)))

Old 05.01.2018, 23:31
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Katushonok, а еда в смысле на роды? Или на послеродовое?
Мне в послеродовом хватает столовской их еды..чё там три дня всего побыть. И кстати хорошо себя чувствую когда ем только то что дают там и по режиму. Как-то быстрее ЖКТ приходит в себя.
Saulaina вне форума  
Old 05.01.2018, 23:56
Katushonok
Гость

Saulaina, я так поняла, что на период сразу после родов, когда в палату переведут. Не известно ведь в какое время суток это будет, а есть типа захочется))
По режиму это 3раза в день? Мне по любому мало))) я ем каждые 2-3 часа

Old 05.01.2018, 23:59
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже ем только то, что там дают...а вода у меня лично быстро идёт, потому что практика показывает, что в палатах очень жарко...зимой окна закупорены напрочь и дышать нечем...так что вода - моё всё...
больше всего мне "нравится", когда солянку и борщ дают...чем люди руководствуются - не понятно...
Иринка_я вне форума  
Old 06.01.2018, 00:07
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katushonok, с покупками!)

Я когда рожала в Москве, нас кормили кашками. Помню кашу "дружба". Омномном))) я прям в детство впала)))
Venera вне форума  
Old 06.01.2018, 00:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринка_я, ага или гороховый
Old 06.01.2018, 00:23
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

раньше перловку ещё давали...щас не знаю, дают или нет...

Добавлено через 56 секунд

но я кстати всё это тоже ела...и салянку и борщ и гороховый суп...и нормально всё было...

Добавлено через 48 секунд

а ещё я пила кофе и если лук\чеснок после выписки...
вот такая я нерадивая мамаша...
Иринка_я вне форума  
Old 06.01.2018, 00:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я всё ела))) мне как-то поесть и принести некому было, не голодать же
я чисто на больничных харчах жила

помню с Настей ещё на сохранении лежала, девочка со мной там лежала, она вообще больничное не ела. Каждый день заказ делала своим, что ей приготовить и принести.

А я как-то не привередлива, меня вполне устраивает столовская еда. Я только чай не люблю их, он очень сладкий и вкуса чая в нем нет
дома я пью без сахара и исключительно Ахмад, другой мне на вкус ее нравится
но недельку могу и потерпеть так-то и без чая нормального
Закрытая тема