Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Детские сады > Орг вопросы

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы платите за сад?
до 500 рублей 12 7.74%
от 500 до 1000 рублей 45 29.03%
от 1000 до 2000 рублей 63 40.65%
от 2000 тысяч рублей и выше 35 22.58%
Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 09:22
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочк, я офигеваю от таких цен...

У нас с января подняли с 1000 до 1100. В итоге я плачу за двоих 1100 и мне еще возвращают денежки
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 09:30
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Да уж, нам за январь пришло 3 т это с учетом, что дети не ходили 12 дней! Значит у нас считают за месяц, а не по дням! Или это так подорожал??? В феврале думаю будет более менее понятно, мне тоже возвращают деньги за сад только в 13 году было 50 проц, а в 14 мне кажется только 30 ,а сейчас может и вообще отменят?
rozaolya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 09:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Да уж, нам за январь пришло 3 т это с учетом, что дети не ходили 12 дней! Значит у нас считают за месяц, а не по дням! Или это так подорожал??? В феврале думаю будет более менее понятно, мне тоже возвращают деньги за сад только в 13 году было 50 проц, а в 14 мне кажется только 30 ,а сейчас может и вообще отменят?
у нас так же. Фиксированная плата в месяц, не важно сколько рабочих дней и праздников. Дурдом
Мы на больничном, я даже не знаю подорожало ли у нас питание
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 10:00
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то много вам насчитали? Вы бы спросили, может, что не правильно.
У нас в садике подорожало с 1800 до 2450, но нам за январь только 800 рублей насчитали. Вообще они не должна новогодние праздники в оплату включать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
у нас так же. Фиксированная плата в месяц, не важно сколько рабочих дней и праздников. Дурдом
Мы на больничном, я даже не знаю подорожало ли у нас питание
У нас в садике каждый день отмечают посещаемость и заполняют табеля, а в конце месяца по этому табелю делают расчет.
Почему это, если мы болели и у нас справка я должна платить полную сумму - пусть пересчитывают!
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 11:10
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

*Ю-ю*, так всем раздали такие платежки, вот я и удивилась и в соседнем саду тоже за полный месяц дали, посмотрю как будет в феврале, мы сейчас неделю болели, может все пересчитают, хотя мало верится, надо к завед попасть, пусть расскажет что да как!

Добавлено через 1 минуту

Енюшка, у нас тоже перечасчет делают, но тут же могли и сразу дать на меньшую сумму, так ведь?? Все же отдыхали
Old 28.01.2015, 11:26
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

rozaolya, должны сделать перерасчет. Нам тоже дали квитанцию по полной. Я задала вопрос завед.,она сказала сделают перерасчет. И если переплатили (согласно табелю) то в след месяце сумму меньше платить будете.
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 12:01
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
rozaolya, должны сделать перерасчет. Нам тоже дали квитанцию по полной. Я задала вопрос завед.,она сказала сделают перерасчет. И если переплатили (согласно табелю) то в след месяце сумму меньше платить будете.
Спасибо, было бы здорово!
Old 28.01.2015, 13:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
У нас в садике каждый день отмечают посещаемость и заполняют табеля, а в конце месяца по этому табелю делают расчет.
Почему это, если мы болели и у нас справка я должна платить полную сумму - пусть пересчитывают!
у нас так же отмечают каждый день, НО! Не зависимо от кол-ва рабочих дней, будь то в декабре 23 дня, а в январе 15, сумма неизменна 1300! Болеешь, вычтут.. Получается что каждый месяц за питание разная сумма в день

Цитата:
Енюшка, у нас тоже перечасчет делают, но тут же могли и сразу дать на меньшую сумму, так ведь?? Все же отдыхали
могли, но вот такое свинство или как еще сказать я не знаю. Мы в этом мес успели 2 дня сходить в садик.... Не во всех же садиках такая схема платы.
Old 28.01.2015, 15:57
rozaolya
Мама-умница

Енюшка, так и мы 6 дней только ходили получится! Посмотрю на февральскую ((((
Old 28.01.2015, 18:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки что-то у вас непонятное лучше сходить к зав. и все уточнить.
ну и договоре что у вас написано? при повышении ы должны подписывать доп соглашение!!!
у нас правда дают 1! экз. я копию себе оставила. вообще 2 должны давать мне и им вернуть... там прописана плата в день.
Если повысили а вы не в курсе, то вообще это незаконно.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 19:49
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас еще в начале декабря известили о том, что плата с нового года повысится и даже какую то бумажку давали подписать, что мы типа не против)))
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 12:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

married

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Нас еще в начале декабря известили о том, что плата с нового года повысится и даже какую то бумажку давали подписать, что мы типа не против)))
ну так в этой бумаге и должна сумма быть прописана!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 12:06
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

у нас так же 7. Только с марта будет 7,5. Бассейн добавиться.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 12:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочка на площадке рассказывала-они сына в частный сад водили...40 тыс в месяц...сейчас до 50 повысили и им не по карману стало
Мы водим в частный сад в группу короткого дня 3 дня в неделю с 9 до 13 - 25 тыс платим.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 07:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы 2 000 в месяц за сад платим, плюс за охрану
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 11:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Мы водим в частный сад в группу короткого дня 3 дня в неделю с 9 до 13 - 25 тыс платим.
Для гкп как то дорого,у меня знакомая за 10 так водит,там занятия матиматика,чтение,английскийц физра и т д

Добавлено через 3 минуты

Нам за январь тоже дапли кпк за полный месяу,и за февараль сейчас заплаптили,а в марте должны вычесть полторы недели что мы смидели дома на больничном сейчас.но мы за декабрь заплатили 90 р,а ходили три недели,помоему они сами себя запутали��
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 11:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Для гкп как то дорого,у меня знакомая за 10 так водит,там занятия матиматика,чтение,английскийц физра и т д

Добавлено через 3 минуты

Нам за январь тоже дапли кпк за полный месяу,и за февараль сейчас заплаптили,а в марте должны вычесть полторы недели что мы смидели дома на больничном сейчас.но мы за декабрь заплатили 90 р,а ходили три недели,помоему они сами себя запутали��
У нас больше занятий, плюс завтрак и обед.
Нам нравится, но конечно всегда лучше когда подешевле))))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 12:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас в пятницу было собрание... В общем про оплату я поняла следующее) если по итогам всяких проверок в саду все хорошо, то и денег этому саду из бюджета выделяют больше и субсидируют питание... И еснно родительская меньше... У нас два сала рядом... В одном платят 2300, в нашем 1700... В общем в нашем саду проверки каждый месяц это точно... То комиссия присутствует на открытых уроках ну и ессно кухню проверяют...
И скоро в нашем саду вход будет по спец картам)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 13:48
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

мы пока не платили ничего, т.к. только неделю первую отходили, но воспитательница сказала, что до НГ платили 1500, сейчас до 1600 подняли
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 15:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
У нас в пятницу было собрание... В общем про оплату я поняла следующее) если по итогам всяких проверок в саду все хорошо, то и денег этому саду из бюджета выделяют больше и субсидируют питание... И еснно родительская меньше... У нас два сала рядом... В одном платят 2300, в нашем 1700... В общем в нашем саду проверки каждый месяц это точно... То комиссия присутствует на открытых уроках ну и ессно кухню проверяют...
И скоро в нашем саду вход будет по спец картам)
е-мае, че за карты и кто будет проверять, или вход-терминал поставят?
Цены хорошо разбросаны, а как кормят в обоих садиках?
Ответ