|
Результаты опроса:Сколько вы платите за сад? | |||
до 500 рублей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 7.74% |
от 500 до 1000 рублей |
45 | 29.03% |
от 1000 до 2000 рублей |
63 | 40.65% |
от 2000 тысяч рублей и выше |
35 | 22.58% |
Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в садике подорожало с 1800 до 2450, но нам за январь только 800 рублей насчитали. Вообще они не должна новогодние праздники в оплату включать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Почему это, если мы болели и у нас справка я должна платить полную сумму - пусть пересчитывают! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Ю-ю*, так всем раздали такие платежки, вот я и удивилась и в соседнем саду тоже за полный месяц дали, посмотрю как будет в феврале, мы сейчас неделю болели, может все пересчитают, хотя мало верится, надо к завед попасть, пусть расскажет что да как!
Добавлено через 1 минуту Енюшка, у нас тоже перечасчет делают, но тут же могли и сразу дать на меньшую сумму, так ведь?? Все же отдыхали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rozaolya, должны сделать перерасчет. Нам тоже дали квитанцию по полной. Я задала вопрос завед.,она сказала сделают перерасчет. И если переплатили (согласно табелю) то в след месяце сумму меньше платить будете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() могли, но вот такое свинство или как еще сказать я не знаю. Мы в этом мес успели 2 дня сходить в садик.... Не во всех же садиках такая схема платы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки что-то у вас непонятное лучше сходить к зав. и все уточнить.
ну и договоре что у вас написано? при повышении ы должны подписывать доп соглашение!!! у нас правда дают 1! экз. я копию себе оставила. вообще 2 должны давать мне и им вернуть... там прописана плата в день. Если повысили а вы не в курсе, то вообще это незаконно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Нам за январь тоже дапли кпк за полный месяу,и за февараль сейчас заплаптили,а в марте должны вычесть полторы недели что мы смидели дома на больничном сейчас.но мы за декабрь заплатили 90 р,а ходили три недели,помоему они сами себя запутали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам нравится, но конечно всегда лучше когда подешевле)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в пятницу было собрание... В общем про оплату я поняла следующее) если по итогам всяких проверок в саду все хорошо, то и денег этому саду из бюджета выделяют больше и субсидируют питание... И еснно родительская меньше... У нас два сала рядом... В одном платят 2300, в нашем 1700... В общем в нашем саду проверки каждый месяц это точно... То комиссия присутствует на открытых уроках ну и ессно кухню проверяют...
И скоро в нашем саду вход будет по спец картам) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цены хорошо разбросаны, а как кормят в обоих садиках? |
|
![]() |
![]() |