А я что-то поела четыре дня творог, и теперь на него смотреть не могу... Сегодня вообще завтракать не смогла, ничего не полезло. Вообще стали какие-то странности - то есть хочу так, что в шесть утра поднимаюсь и ем, то вообще ничего не могу в рот положить
Я беру на пачку творога (200 гр.) одно яйцо, щепотку соли, одну столовую ложку сахара, одну ложку сметаны, одну ложку муки. Иногда ложу корицу, иногда имбирь. Оч вкусно получается)))))))))) И это не то что, голый творог глотать. Сама его не очень уж и люблю. Да и мой улепетывает за обе щеки)))
А я вот как бы не пыталась, не могу в завтрак твороги и каши есть... Особенно сейчас, когда дома сижу, в завтрак мне обязательно нужно типа бутера с сыром или сосиски или кусочка курочки. а вот уже потом весь день-мюсли. В разном виде. с кефиром или батончики-мюсли с чаем. ну и в ужин, иногда могу картошечки съесть , например.
Ой, девочки, как вы его едите? Каждый день читаю и удивляюсь. Единственное из молочного, что я могу в себя запихнуть - это Активия по утрам и молоко, разбавленное водой 2 к 1. Хотя даже это дает результаты - ногти стали крепкие-крепкие
Ой, девочки, как вы его едите? Каждый день читаю и удивляюсь. Единственное из молочного, что я могу в себя запихнуть - это Активия по утрам и молоко, разбавленное водой 2 к 1. Хотя даже это дает результаты - ногти стали крепкие-крепкие
Ну видишь кому как. Кому надо кальций тройными дозами потреблять, а у кого его в организме и так много. Счастливица, пусть ттт так и дальше будет))))))))
Ну видишь кому как. Кому надо кальций тройными дозами потреблять, а у кого его в организме и так много. Счастливица, пусть ттт так и дальше будет))))))))
Спасибо! Только до Б у меня были не ногти, а папиросная бумага Приходилось ходить или с нарощенными, или с обрезанными почти под корень