![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в этом году моя знакомая делала, так ей вообще 5 000 обошлось, и лежала 5 дней. Я даже больничный не брала, сразу на работу вышла. Так что не боись! Всё будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у тя че было? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спайки, и сактосальпинкс слева. Подозрение на эндометриоз, СПКЯ- но они не подтвердились.
Не настраивай себя на негатив, это совсем не страшно, и точно не больно! В лапаре страшен только наркоз- но это у каждого от организма зависит. Я наркозы хорошо преношу. Вот ВБ в ноябре у меня была- это полная задница! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Удачи девочки! У Вас обязательно всё будет хорошо, главное не бойтесь и думайте о том, что после операции обязательно получится ребеночек!
Я сейчас так счастлива, смотрю на свою малютку и радуюсь! Только с мужем мне не повезло ![]() Зато детка со мной, моя умница и красавица! |
![]() |