|
Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
За совместный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
130 | 41.01% |
За раздельный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
187 | 58.99% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чем это вас так кошки и собаки обидели чтоб их стрелять?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот...пока беременная ходишь и ждешь своё чудо начитаешься умных статей, наслушаешься опытных мам и как будто всё точно знаешь во всём разбираешься и всё у тебя будет "как надо"... только когда карапузна руках то "что надо" либо забывается либо бессмысленным становится и живешь как материнский инстинкт подскажет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну забываться, может, и не забывается. А вот бессмысленным точно становится... Ну знаю я, что, например, укачивать ребенка перед сном - это не есть хорошо. А как быть? Слушать как он плачет, лежа в этой своей пресловутой кроватке? Беременная была, думала, что и ничего страшного, если минутку-другую поплачет... А в реальности это совсем не минутка, и даже не две... А самое главное, его плач - это не "ну поплачет"... Это даже не передать словами, что для меня... Я его слушать не могу!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю сама, но, говорят, что с каждым последующим ребенком в воспитании больше появляется пофигизма. В хорошем смысле. Грубо говоря, не по инструкции, а по интуиции. Ну, например, мою старшую сестру мама кормила, как сказал врач, через 3 часа. Даже если кушать хотелось через 2. А меня - когда захочу, хотя позиция врачей к тому времени не изменилась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первые месяцы будешь вставать по ночам далеко ни один раз и это быстро надоест и устаешь гораздо больше. Просто мы живем в 21 веке и есть альтернативные варианты кроме "порознь или врозь". Есть люльки, позволяющие поставить ее прямо около своей кровати, а для девочек с Украины есть вообще такой идеальный вариант как детская прикроватная кроватка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в таких вариантах соблюдается золотая середина и ребенок рядом с мамой по ночам и у него есть его личное пространство ,так же как и у мамы с папой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что ничего страшного нет, чтобы класть ребенка вместе с собой. Просто удобнее, когда он спит отдельно. И я крепче сплю. Я пробовала класть с собой, на крепость его сна это не влияет. Один даже крепче спит. Старший тоже спал отдельно, брала к себе только когда болел или просился очень. Бывает, дети нуждаются в утешении - чувствуют себя неважно, страшно, одиноко, мало ли что. Никогда не отказываю. А так у каждого свое место для сна.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ!!!!! с празникам ВАС))) Желаю вам и вашим близким здоровья во все органы и денег во все карманы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почитала мнения мам,(очень бурные мнения ![]() а мы малышонком спим пока спится, в 15 лет и дальше, навряд он уже захочет спать со мной) а насчет интимной жизни...., вы обязаны были знать что вас ждет когда рожать собирались))) но "не бросайте в меня камни и не цельтесь из ружья"-это мое мнение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки,вот честное слово..не понимаю я (ссори что не по теме),но уже не перый раз читаю дебаты на тему "спит Бонита со своим мужем или не спит,как спит и тд" Да какое ваше вообще дело??Зачем это обсуждать,оскорблять,грубить?? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |