Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 19:38
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
я тоже черносливом спасаюсь но чай все еще сладкий пью хотя уже одну ложку на кружку кладу и чай реже пить стала.
Я сладкий кофе только утром пью, а все остальное время привыкла пить без сахара и чай и кофе.
Slim вне форума  
Old 03.03.2011, 19:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я сладкий кофе только утром пью, а все остальное время привыкла пить без сахара и чай и кофе.
Я тоже кофе сладкий и только утром.
Оксанчик вне форума  
Old 03.03.2011, 19:54
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вообще куруглосуточно все пью без сахара,ни ем сладкого и мучного и ВСЕРАВНО ВЕС МЕДЛЕННО УХОДИТ((А сейчас вообще завис((
Так хочеться плюнут,но держит одна весомая мативация:В мае на море))))
Lav-9 вне форума  
Old 03.03.2011, 19:56
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
только что читала статью про мумиё,там рекомендуют сначала 1 табл растворить с 1 чайной ложкой кипяченой воды,а затем с жирным детским кремом.и пишут,что сильного запаха нет.попробуй.напишешь потом.я как ГВ завершу,присоединюсь
ришка, докладываю:
вчера растворила таблетку мумие в водичке, добавила детский лосьон Джонсонс Бэби (детский крем, который у меня есть СЛИШКОМ жирный - очень долго впитывается). Намазалась... Запах оказался не таким противным, как с лосьоном Чистая линия! Просто у самого лосьона довольно сильный запах липового цвета и алтея, может поэтому вместе с мумие он давал такой мерзкий запах.
Slim вне форума  
Old 03.03.2011, 19:58
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
А я вообще куруглосуточно все пью без сахара,ни ем сладкого и мучного и ВСЕРАВНО ВЕС МЕДЛЕННО УХОДИТ((А сейчас вообще завис((
Так хочеться плюнут,но держит одна весомая мативация:В мае на море))))
Держись!!! Зато на пляже будешь шикарной стройняшечкой!!!
Slim вне форума  
Old 03.03.2011, 20:02
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись!!! Зато на пляже будешь шикарной стройняшечкой!!!
Хотелось бы!
Lav-9 вне форума  
Old 03.03.2011, 20:10
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Хотелось бы!
А ты сколько уже на системе? Я вот первую неделю... но строго буду придерживаться системы после Масленицы. Сейчас не ем после 18.00, после 12 не ем хлеба, майонеза и "несочетаемых" прдуктов, правда бывают нарушения со сладким
Slim вне форума  
Old 03.03.2011, 21:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки и вы лопаете 3 раза в день???
Я кстати давно кофе не пила, т.к без сахара не могу его пить, а сегодня утречком с сахарком кофе навернула
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2011, 21:15
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я кстати давно кофе не пила, т.к без сахара не могу его пить, а сегодня утречком с сахарком кофе навернула
3 раза много или мало?))
Любимка вне форума  
Old 03.03.2011, 21:21
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я ем 3 раза в день + 1 перекус фруктами. А без кофе я не могу Сладкий могу выпить только утром с бутером, а днем пью без сахара, черный.
Slim вне форума  
Old 03.03.2011, 21:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
3 раза много или мало?))
для меня много. Я ем 2 раза в день. если я буду есть третий раз, он будет после 18.
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2011, 21:29
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для меня много. Я ем 2 раза в день. если я буду есть третий раз, он будет после 18.
ну я лично ем в 10 в 15 и в 18
если хоть один раз не поем буду постоянно открывать холодильник в поисках чего нить
Любимка вне форума  
Old 04.03.2011, 01:08
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты сколько уже на системе? Я вот первую неделю... но строго буду придерживаться системы после Масленицы. Сейчас не ем после 18.00, после 12 не ем хлеба, майонеза и "несочетаемых" прдуктов, правда бывают нарушения со сладким
на системе вообще с осени,но очень не строго ее соблюдала,сбросила по настоящий период кг около10
А сейчас решила по строже,не ем после 18,только вода,нет сахару и мучному,ну и стараюсь все сочетать,хотя иногда могу и погрешности устроить
Я сйчас чаще ем 2 раза в 12 и 17 часов,такой режим из-за дочи(пока в 10 встаем с ней,до себя дело доходит только к 12,ну и ужин в 17,т.к муж приежает в 18-18.30 и я ухаживаю за ним
Lav-9 вне форума  
Old 04.03.2011, 10:41
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
на системе вообще с осени,но очень не строго ее соблюдала,сбросила по настоящий период кг около10
А сейчас решила по строже,не ем после 18,только вода,нет сахару и мучному,ну и стараюсь все сочетать,хотя иногда могу и погрешности устроить
Я сйчас чаще ем 2 раза в 12 и 17 часов,такой режим из-за дочи(пока в 10 встаем с ней,до себя дело доходит только к 12,ну и ужин в 17,т.к муж приежает в 18-18.30 и я ухаживаю за ним
Очень даже замечательный результать, с учетом того, что систему соблюдаешь не строго.
Slim вне форума  
Old 04.03.2011, 12:03
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки сегодня с утра блинчиков напекла.масленница же.А то перед мужем стыдно,кругом только про блины и говорятИ сама 4 шт стрескала,до 12 успела
Lav-9 вне форума  
Old 04.03.2011, 17:49
АннаКа
Гость

Цитата:
Я 3 раза ем - один раз до 12 вкусностями, потом обед часа в 2-3 и ужин в 5-6 )))

Цитата:
Девочки сегодня с утра блинчиков напекла.масленница же.А то перед мужем стыдно,кругом только про блины и говорятИ сама 4 шт стрескала,до 12 успела
ООО, блинчики это супер!!! У меня мама третий день подряд печет, я все наесться не могу ))) Тоже на завтрак лопаю )))

Old 04.03.2011, 18:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули,у меня неделю вес стоит-что за фигня?!!!За первую и вторую неделю скинула 3 кг и всё!!!
на ужин-раслабилась,съела сладкое
Ми_Леди вне форума  
Old 04.03.2011, 19:09
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть надо три раза, два это мало.
Цитата:
Хороший результат! Но на завтрак хотя печеньку с чаем надо съесть,что организм завести( Катя писала)
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
девули,у меня неделю вес стоит-что за фигня?!!!За первую и вторую неделю скинула 3 кг и всё!!!
на ужин-раслабилась,съела сладкое
У тебя хорошо вес ушел за первые недели, теперь организму нужно првыкнуть к этому весу , а потом опять снижаться будет, и еще , меряй обьемы, бывает вес стоит , а обьемы уходят .
фея вне форума  
Old 04.03.2011, 19:55
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, принимайте в свои ряды!!! Третий день пытаюсь жить по системе!) Не так-то и просто, но я ооооочень стараюсь!!!!! Вот сейчас очень охота чего-нить вкусненького... Да вообще есть дико охота!!! Но я не сдаюсь)))) Спать пойду, а то бук на кухне, боюсь, что не выдержу)))
Оля Карабулька вне форума  
Old 04.03.2011, 19:58
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Напишу немного о себе. Вес 70 кг, рост 176 см, вроде все ок, но лишнее есть на животе и на бедрах. Хочется вернуться к 60-62 кг!!!! Кормлю грудью, поэтому выбрала эту систему. Да и мучить себя диетами не стала бы никогда. А здесь мне понравилось, что можно кушать все, только в разное время и по определенным правилам.
Оля Карабулька вне форума  
Закрытая тема