![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас решила по строже,не ем после 18,только вода,нет сахару и мучному,ну и стараюсь все сочетать,хотя иногда могу и погрешности устроить ![]() Я сйчас чаще ем 2 раза в 12 и 17 часов,такой режим из-за дочи(пока в 10 встаем с ней,до себя дело доходит только к 12,ну и ужин в 17,т.к муж приежает в 18-18.30 и я ухаживаю за ним ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
ООО, блинчики это супер!!! У меня мама третий день подряд печет, я все наесться не могу ))) Тоже на завтрак лопаю ))) |
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У тебя хорошо вес ушел за первые недели, теперь организму нужно првыкнуть к этому весу , а потом опять снижаться будет, и еще , меряй обьемы, бывает вес стоит , а обьемы уходят . |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 281 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, принимайте в свои ряды!!! Третий день пытаюсь жить по системе!) Не так-то и просто, но я ооооочень стараюсь!!!!! Вот сейчас очень охота чего-нить вкусненького... Да вообще есть дико охота!!! Но я не сдаюсь)))) Спать пойду, а то бук на кухне, боюсь, что не выдержу)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 281 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напишу немного о себе. Вес 70 кг, рост 176 см, вроде все ок, но лишнее есть на животе и на бедрах. Хочется вернуться к 60-62 кг!!!! Кормлю грудью, поэтому выбрала эту систему. Да и мучить себя диетами не стала бы никогда. А здесь мне понравилось, что можно кушать все, только в разное время и по определенным правилам.
|
![]() |