Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 16:54
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я вырубаюсь часов в 10 вечера, даже фильм не могу посмотреть, но стоит только через пару часов встать в туалет - всё...сна ни в одном глазу, могу полночи проворочаться.
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 16:56
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Вот и я вырубаюсь часов в 10 вечера, даже фильм не могу посмотреть, но стоит только через пару часов встать в туалет - всё...сна ни в одном глазу, могу полночи проворочаться.
О да, особенно если маська просыпается вместе со мной, то активно начинает пинать как раз в тот бок, на котором пытаюсь уснуть, так и лежу, ворочаюсь
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 16:58
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
О да, особенно если маська просыпается вместе со мной, то активно начинает пинать как раз в тот бок, на котором пытаюсь уснуть, так и лежу, ворочаюсь
Во-во! При том ему ни на одном боку не нравится, ни на левом, ни на правом
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 17:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
я уже не Б,но тоже вырубаюсь часиков в 10,вместе с мелкой
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 17:38
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я уже не Б,но тоже вырубаюсь часиков в 10,вместе с мелкой
Как хорошо, что малышка поддерживает такой распорядок)
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 17:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Как хорошо, что малышка поддерживает такой распорядок)
да,вставать стали рано,зато ложимся не поздно)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 22:56
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Я тоже этим страдаю, особенно когда начинаю под утро, часа в 4-5, в туалет вставать...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2011, 16:26
izabel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
izabel на пути к лучшему

а я тоже к мужу задом поворачиваюсь, калачиком скручиваюсь и пытаюсь уснуть... муж обижается, но все понимает...
izabel вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2011, 19:00
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всегда спала только на животе, а недель с 10 стало неудобно....Так я 1 ногу держу прямо, а 2 подгибаю сильно и таз с животиком немного приподнимаются, удобно....пытаюсь переучить себя на боку спать...пока не особо получается ток.....
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2011, 09:38
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше сильно ворочилась когда спала, теперь если только на живот ложусь, то сразу просыпаюсь. Сплю теперь как-то на полубоку, полуживоте)))) Очень хочу купить себе подушку для Б и спать на ней, закинув живот и ноги
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2011, 13:12
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сплю на боку.
Удобнее всего на спине, но я слышала, что нежелательно спать в таком положении при беременности...
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2011, 19:20
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

всегда спала на животе..было трудно отучиться..до 16 недель ещё было удобно на нём спать..а щас кручусь пол ночи с боку на бок ну и в итоге засыпаю сама не понимая как если с утра проснусь в туалет потом опять же не могу долго уснуть
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2011, 19:23
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всегда удивляла способность людей спать на животе

А я еще заметила, что если сплю на правом боку, потом всегда болит правое плечо и предплечье, будто крепатура...
После сна на левом боку такого нет с левой рукой...
Old 04.07.2011, 00:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

я уже около 2 месяцев засыпаю только под утра от того что сильно устану, а так спать не дает совсем(( на левом вообще никогда не давал, на правом с 30-31 недели стал сопротивляться, выбивает ребра, стучит ногой в почку и теперь еще и низ живота - головой как будто..вообщем минимум - дискомфорт, а так прям больно, на спине не могу в поледнее время - задыхаюсь, ну и больно..то вот как сейчас сижу пол ночи в инете, то в коленно локтевой, то по квартире брожу
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 10:20
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

В последнее время заметила, что во время и после сна на левом боку колет сердце...
Удобнее на спине все равно...
Конечно, поясница болит. Но лучше уж поясница, чем сердце...
Old 04.07.2011, 16:38
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Всегда удивляла способность людей спать на животе

А я еще заметила, что если сплю на правом боку, потом всегда болит правое плечо и предплечье, будто крепатура...
После сна на левом боку такого нет с левой рукой...
А я б с удовольствием на животе поспала! А сейчас я сплю в странной позе, максимально приближенной к сну на животе: перевовачиваюсь на боковую сторону живота и подпираюсь согнутой ногой, чтоб пузик не давить. Короче, почти на животе и попом кверху
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 17:05
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я теперь сплю на боку и с подушкой под ногой, чтобы попой к верху не поворачиваться и малыша не давить. А ночью часто на спину переворачиваюсь. Вроде удобно. Правда тоже не всю ночь сплю - по 4 раза в туалет хожу, или вообще уснуть не могу. Днем наверстываю потом
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 18:14
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
А я теперь сплю на боку и с подушкой под ногой, чтобы попой к верху не поворачиваться и малыша не давить. А ночью часто на спину переворачиваюсь. Вроде удобно. Правда тоже не всю ночь сплю - по 4 раза в туалет хожу, или вообще уснуть не могу. Днем наверстываю потом
Наверно, мой пузик еще не очень большой, потому что никакого дискомфорта я не чувствую, да и малыш не проявляет неудовольствия . А хождения в туалет весьма мешают ночному сну
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 12:53
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А я б с удовольствием на животе поспала! А сейчас я сплю в странной позе, максимально приближенной к сну на животе: перевовачиваюсь на боковую сторону живота и подпираюсь согнутой ногой, чтоб пузик не давить. Короче, почти на животе и попом кверху
Я тоже заметила, что чаще всего именно так ложусь
Old 17.08.2011, 08:36
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пока хоть и маленькие, но стараюсь отучить себя спать на животе! Мне становится не комфортно в этом положении. Сейчас засыпаю на спине
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ