![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всегда спала только на животе, а недель с 10 стало неудобно....Так я 1 ногу держу прямо, а 2 подгибаю сильно и таз с животиком немного приподнимаются, удобно....пытаюсь переучить себя на боку спать...пока не особо получается ток.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше сильно ворочилась когда спала, теперь если только на живот ложусь, то сразу просыпаюсь. Сплю теперь как-то на полубоку, полуживоте)))) Очень хочу купить себе подушку для Б и спать на ней, закинув живот и ноги
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всегда спала на животе..было трудно отучиться..до 16 недель ещё было удобно на нём спать..а щас кручусь пол ночи с боку на бок ну и в итоге засыпаю сама не понимая как
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всегда удивляла способность людей спать на животе
![]() А я еще заметила, что если сплю на правом боку, потом всегда болит правое плечо и предплечье, будто крепатура... После сна на левом боку такого нет с левой рукой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже около 2 месяцев засыпаю только под утра от того что сильно устану, а так спать не дает совсем(( на левом вообще никогда не давал, на правом с 30-31 недели стал сопротивляться, выбивает ребра, стучит ногой в почку и теперь еще и низ живота - головой как будто..вообщем минимум - дискомфорт, а так прям больно, на спине не могу в поледнее время - задыхаюсь, ну и больно..то вот как сейчас сижу пол ночи в инете, то в коленно локтевой, то по квартире брожу
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я теперь сплю на боку и с подушкой под ногой, чтобы попой к верху не поворачиваться и малыша не давить. А ночью часто на спину переворачиваюсь. Вроде удобно. Правда тоже не всю ночь сплю - по 4 раза в туалет хожу, или вообще уснуть не могу. Днем наверстываю потом
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |