Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Результаты опроса:На сколько вы похудели сразу после родов?
Сбросила всё, что набрала во время беременности 143 32.50%
Оставила половину веса в роддоме 193 43.86%
Не заметила, что похудела 41 9.32%
Ушла в минус 63 14.32%
Голосовавшие: 440. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 18:56
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

сразу после родов всего лишь -4 кг А потом через три месяца сбросила оставшиеся 17 И вернулась в прежний вес! Урааааааааа!!!!!!!!!!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 17:06
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
почему не едите? кушать надо обязательно, я тоже сильно в минус уходила после родов, к еде особо не тянуло. мне педиатр ребенка посоветовала Элькар пить, он аппетит возбуждает, нервы успокаивает, организм восстанавливает.
Чувствую себя намного лучше, успеваю много, прошло пол года решила фитнесом заняться, скачала ролик 30-минутный, прыгаю каждый день перед телеком с девчонками пляжными)))) ребенок угорает надо мной
какая Вы молодец!А аппетит наверное из-за табл. пропал!Вот после отмены стала кушать чуть чуть!
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 20:09
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

я набрала 21, после родов скинула 10, и ещё 6 через месяц.
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 21:22
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

из роддома приехала с 2 лишними кг., через неделю они испарился
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 22:58
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я набрала за беременность 13 кг. Из роддома пришла сразу -10 было, за первый месяц скинула еще 3 кг. А сейчас набрала 5 кг(( Ппц((
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 23:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А я набрала за беременность 13 кг. Из роддома пришла сразу -10 было, за первый месяц скинула еще 3 кг. А сейчас набрала 5 кг(( Ппц((
с окончанием ГВ не совпало??
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 23:33
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

во время беременности я и мой пузик набрали 10 кг,
после родов пузик превратилдя в мою доченьку и минус 9 кг,
а щас я еще на 3 кг похудела)))
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 23:34
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а это может быть связано?
Old 08.11.2011, 23:45
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
а это может быть связано?
ну вообще слышала,что если рано заканчиваешь ГВ, то можно резко набрать в весе(детская врач в роддоме говорила и просторы интернета просветили). да и на собственном опыте убедилась,к сожалению. хотя из роддома выходила с хорошим минусом
Old 09.11.2011, 00:05
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще слышала,что если рано заканчиваешь ГВ, то можно резко набрать в весе(детская врач в роддоме говорила и просторы интернета просветили). да и на собственном опыте убедилась,к сожалению. хотя из роддома выходила с хорошим минусом
мы еще на ГВ
надеюсь, когда закончим, я не наберу
Old 09.11.2011, 00:07
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
мы еще на ГВ
надеюсь, когда закончим, я не наберу
корми-корми!!! Я всего 5.5 месяцев кормила и то последние 2 недели докармливала немного смесью...
просто у организма после родов гормональная перестройка и так идет,а тут еще если окончание ГВ добавить, то не плохой сбой можно получить(что у меня и было+нервы-нервы-нервы).
Old 10.11.2011, 14:01
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

За беременность набрала почти 14 кг, после родов скинула сразу 10 кг в роддоме и все, остальное пока держится, хотя внешне по мне не видно, ну посмотрю, когда свернем ГВ
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 14:11
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Совпало как раз
Теперь понятно почему
Old 10.11.2011, 20:40
отвертка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
отвертка на пути к лучшему

я когда домой из роддома пришла - сразу на весы - и удивительно весила столько же сколько до беременности, но вот пока кормила 9 мес, набрала 4 кг и теперь никак не могу от них избавиться.
отвертка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 12:25
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Совпало как раз
Теперь понятно почему
Я после окончания ГВ не поправилась вообще
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 13:51
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Я после окончания ГВ не поправилась вообще
Везет.
А вообще валить можно на все что угодно.. А по факту надо просто рот зашить и есть меньше
Old 11.11.2011, 14:28
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везет.
А вообще валить можно на все что угодно.. А по факту надо просто рот зашить и есть меньше
ну на ГВ особо на диетах и не посидишь, а после, конечно, надо бы, но лень я вообще не могу себя в еде ограничивать и была не склонна к полноте
Old 11.11.2011, 14:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
ну на ГВ особо на диетах и не посидишь, а после, конечно, надо бы, но лень я вообще не могу себя в еде ограничивать и была не склонна к полноте
мне кажется ГВ - самая лучшая диета, по крайней мере первеы месяцы когда жирное,сладкое,соленое нельзя
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 14:43
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мне кажется ГВ - самая лучшая диета, по крайней мере первеы месяцы когда жирное,сладкое,соленое нельзя
я со второго месяца уже все ела по чуть-чуть, а сейчас вообще все ем, как обычно
Old 11.11.2011, 14:46
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

я как до ГВ, так и после - по вечера тянусь к холодильнику .. а потом веся мне
Ответ