![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, че-то про мобиль я не подумала.... Ткань, да, вся такая натур, снимается, стирается написано. длина 99, ширина 62. По-моему, более чем. У нас уже от старшего кровать есть, так что в принципе все равно на сколько хватит. Нда... мобиль-то потом уже поздно...(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В кроватку мы переместились около 2-ух месяцев - и правда, мобиль тогда уже не очень был актуален. Там интереснее что-то типа дуги с подвешенными игрушками, чтобы бить по ним ручками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у нас тоже трансформер....но мне кажется, что узковато...Там же всего 60 см ширина получается, ну по крайней мере у нас...И Аринке явно мало, будем брать кровать однозначно, но только пока не решили какую и какой ширины. Девочки, у кого детки старше 2х лет и спят в кроватях, сколько у вас ширина кроваток? И сколько длина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() З.Ы. С пространством у нас пока швах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так тумбочка снимается. И получается большая кроватка, тока узкая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но сыну как-то хватает...хотя тож и руки любит раскинуть и ногами в борта упереться...руки свешивает иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну вот это "свешивает" меня и смущает. Если ее разобрать, она тоже будет все свешивать и значит падать. Ну мне так кажется. Мы решили подождать с покупкой детской пока. Сделаем через годик, но уже с намеком на взрослую. Т.е. кровать поставим широкую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы решили сейчас купить дочке трансформер, но не такой как указан выше, а просто раздвигающуюся в длину. По ширине она по-моему 70 см. Но это не до взрослого возраста, а лет до 7-8 может она там будет спать, а потом купим двухъярусную наверно, но пока еще не знаю как потом будет. Просто сейчас ну никак нет места в комнате на большую кровать или хотя бы ту же 70 см шириной. но полноценно длинную
![]() |
![]() |
![]() |