Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 09:39
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Вот темка...
Спасибо! Счас адресок скину!
Аннуhка вне форума  
Old 06.04.2010, 21:40
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут распродажу все для мыловарения устроила: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15825
Хельга вне форума  
Old 16.04.2010, 22:33
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, не забываем про мылообмен!!!
Laska вне форума  
Old 17.04.2010, 07:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Я помню!!! Но мне только в конце апреля все привезут материалы!!!!!Я надеюсь у меня получится сварить нормальное мыло,чтоб поучаствовать можно было))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.04.2010, 20:37
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, не забываем про мылообмен!!!
а я вот все сомневаюсь: как пересылка на мыле скажется?
Кейся вне форума  
Old 18.04.2010, 21:24
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Да ни как не скажется! Его три месяца хранить можно преспокойно!\
Кстати привет соседям!
Аннуhка вне форума  
Old 23.04.2010, 08:00
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
А вот какой тортик я сделала за заказ.
Вау, вот это шедеврально
давненько не заглядывала в эту темку, а тут такая красота.
Pipeto4ka вне форума  
Old 23.04.2010, 14:57
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Да ни как не скажется! Его три месяца хранить можно преспокойно!\
Кстати привет соседям!
я именно про процесс пересылки... не перегреют на почте?

да-да, соседи, привет
Кейся вне форума  
Old 23.04.2010, 15:40
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
А вот какой тортик я сделала за заказ.
Приветик. Просто фантастический тортик. Блин, ты просто рукодельница, да и фантазия супер!!!!!
Одним словом шик!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 24.04.2010, 16:42
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Вау, вот это шедеврально
давненько не заглядывала в эту темку, а тут такая красота.
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Приветик. Просто фантастический тортик. Блин, ты просто рукодельница, да и фантазия супер!!!!!
Одним словом шик!
Спасибо девочки!!!!Очень приятно!!!!
Скромница вне форума  
Old 12.05.2010, 14:46
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки спешу поделиться с вами приятными новстями!
Я заняла 3 место на конкурсе мыловаров Мыло из основы на форуме Академия чудес с лавандовым мылом Спокойной ночи!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне очень приятно и я совсем не ожидала что мою работу оценят...

а еще меня пригласили принять участие в мастер-классе по мыловарению в роли преподавателя. будет ок 20 человек. МК для благотворительного базара в городе Пушкино М.о. в помощь деткам больным ДЦП. Состоиться он 1 июня. кто хочет и может приезжайте там будет очнь много всякой всячины1 и тильдовские игрушки и расписные подносы и украшения и декупажные шкатулки и мягкие игрушки!!! вот ссылка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 12.05.2010, 15:45
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

А что кроме детского мыла можно использовать за основу? Я очень заинтересовалась мыловарением и хочется попробовать самой что-то сделать!!
Лиша вне форума  
Old 12.05.2010, 15:47
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

За основу можно использовать основу )))
Аннуhка вне форума  
Old 12.05.2010, 15:50
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Я пока не разбираюсь в этом. А что за основа? Где ее можно приобрести?
Лиша вне форума  
Old 12.05.2010, 15:54
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

если почитать тему с начала то можно найти ответы на многие вопросы. Москвичи берут основу в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в нижнем я не знаю есть ли магазины. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно заказать по почте
Аннуhка вне форума  
Old 12.05.2010, 15:58
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо большое за ответ!!!!
Лиша вне форума  
Old 12.05.2010, 17:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девочки спешу поделиться с вами приятными новстями!
Я заняла 3 место на конкурсе мыловаров Мыло из основы на форуме Академия чудес с лавандовым мылом Спокойной ночи!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне очень приятно и я совсем не ожидала что мою работу оценят...

а еще меня пригласили принять участие в мастер-классе по мыловарению в роли преподавателя. будет ок 20 человек. МК для благотворительного базара в городе Пушкино М.о. в помощь деткам больным ДЦП. Состоиться он 1 июня. кто хочет и может приезжайте там будет очнь много всякой всячины1 и тильдовские игрушки и расписные подносы и украшения и декупажные шкатулки и мягкие игрушки!!! вот ссылка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ООой1!!!Какая ты умничка!!!!!! поздравляю!!!А мне приехали все ингридиенты от Хельги! Руки так и чешутся, но диплом не дремлет(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.05.2010, 17:17
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо! Мне очень приятно! Жду твоих шедевров!
Аннуhка вне форума  
Old 12.05.2010, 17:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, но чем больше я смотрю видео о мыловарении, тем больше мне начинает казаться, что не получится((( боюсь че-то(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.05.2010, 17:26
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Пока не попробуешь не узнаешь! На деле то ничего трудного нет! Важно запомнить несколько основных правил и все!
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема