![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут распродажу все для мыловарения устроила: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15825
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не забываем про мылообмен!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спешу поделиться с вами приятными новстями!
Я заняла 3 место на конкурсе мыловаров Мыло из основы на форуме Академия чудес с лавандовым мылом Спокойной ночи!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне очень приятно и я совсем не ожидала что мою работу оценят... а еще меня пригласили принять участие в мастер-классе по мыловарению в роли преподавателя. будет ок 20 человек. МК для благотворительного базара в городе Пушкино М.о. в помощь деткам больным ДЦП. Состоиться он 1 июня. кто хочет и может приезжайте там будет очнь много всякой всячины1 и тильдовские игрушки и расписные подносы и украшения и декупажные шкатулки и мягкие игрушки!!! вот ссылка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |