![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль а с кем ты Матвея оставишь когда в роддом поедешь? я уже щас об этом думаю. это то меня и пугает не хочу Катюню с бабушкой оставлять ![]() я и мужу сказала что Катюху никому не отдам. лучше её с собой в роддом заберу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купили мы йогуртницу, походу не правильно сделали, ну там и инструкция.
Кпила я Нарине, причем в бутылочках маленьких, Ань я что то не пойму, а ты какой покупала, порошок?? Сделала как написано в инструкции добавила эту бутылочку в молоко и поставила, надо навверное было сначало в маленькой емкости сделать, а не на литр мешать. ??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, не переживай за 9 месяцев все поменяется. Я тоже Вику не хотела оставлять, так страшно было. А теперь подготовила себя уже к тому что в РД заранее положат и будет моя кроха жить где попало))) Но это все фигня, главное чтобы малыш здоровый родился, а там мы уж все вместе будем)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, дорогие!!!
Вот и мы пропащие))) Сколько тут новостей интересных)) Ниночка) поздравляюююю)) так это здорово!!!)) Я вот очень хочу второго, но как правильно Аня сказала "начинаешь понимать и ценить свою появивщуюся и все растущую свободу, хочется работать, иметь свои интересы помимо ребенка..." поэтому очень хочу, чтоб как-то случайно получилось)))))) потому что осознанно боюсь пока не смогу на этот шаг решиться! вот сейчас кстати)) задержка 1 день)) сердечко забииииилось))) но думаю февраль месяц короткий, может на 2-3 дня и позже начнутся)) а внутри если честно очень хочу, чтоб не начались))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кстати еще радостная новость)))
НАМ ДАЛИ ПУТЕВКУ В САД)) в сентябре идем)) сад хороший, с физкультурно-оздоровительным уклоном) бассейн, всякие гимнастики. ритмики и проч. Новое здание, чисто всё, ухожено, яркое и красочное) ну и главное воспитатели все по отзывам очень душевные. Так что трам-пам-пам)))) сейчас всякие документы вот оформляем уже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да по-моему все бабушки считают, что лучше них никто воспитать и выростить ребенка не может!Мне мои тоже плешь проели начиная от вопрос с ГВ и допаивания, заканчивая режимом, гулянием, питанием и пр. и пр. Ну тогда папочка будет с дочкой!
А кто-нить ваще собирается рожать вместе с мужем? Юргит, мне в аптеке сказали, что надо в порошках брать. но я особо разницы не вижу, если честно. По-правильному, надо было налить баночку молока и в ней развести Нарине и на сутки в йогуртницу. И это уже использовать как закваску. И брать 2 столовые ложки этой закваски на литр молока. Но у меня вот знакомые никакую закваску не делают, они тоже сразу разводят в литре молока. По идее это менее экономично, но более полезно, тк теоретически бактерий там больше. Кислое-это значит сахара мало положила. А густота зависит от времени готовки( чем дольше, тем гуще), от жирности молока ( чем жирнее, тем гуще) и от наполнителей ( чем гуще и больше, тем гуще сам йогурт). У меня часто прлучается простоквашка, тк я использую обезжиренное молоко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не совсем рядом...он прям рядом с поликлиникой, в которой Дима работал когда мы на очередь вставали...думали будет на работу идти и в соседнюю дверь Аню заводить в сад))
а теперь он же в больницу перешел... и мне не так удобно будет её водить туда..это пешком сама за 15-20 минут могу дойти, а с Аней все 40-50 (( но на машине 3 минуты..вот и думай) но я все равно очень рада)) уж больно садик понравился) те что прям во дворе у нас не очень( грязные, обшрпанные и внутри и снаружи, да и отзывы о воспитателях не особо |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, поздравляю с садиком
![]() ![]() Нин, Матвей с мужем и моей бабушкой останется (живём все вместе) да и бабушка не даст Матвея никому (у нее какое-то чувство собственности и ревности если Матвей с кем-то другим, даже к свекрови не водит когда меня нет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уже пару банок навернула, с вареньем клубничным и детям дала, Алинке не очень понравилось. а по мне так вкусняшка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Алин, поздравляю с садиком. Какой он у вас хороший, с бассейном, эх жалко у нас нету бассейна.
Ань, а я вот оба раза без мужа рожала, и мне тогда думалась хорошо его нету, а то б я его прибила за мучения. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я помню дома костер развела, мама на работе была, а я подружек привела, было мне тогда 7 лет. Так что своих я боюсь дома одних оставлять, нас то с братом часто оставляли родители, мы там такое вытворяли, жуть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка, поздравляю с садиком. Нас бабушка тоже гонит, с местом проблем нет, хоть завтра иди. Но я пока сопротивляюсь...
Мы хотели вместе рожать, но уж больно это дорого выходит. Мы на эти деньги лучше Вике детскую площадку около дома обустроим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне понравилось рожать, правда я с мужем рожала. Орала я, кстати, знатно, но не из-ха боли, а из-за того, что выдох сделать не могла, и у меня выдыхать только с криком получалось ![]() |
|
![]() |