![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я то же так сначала думала куплю трансформер и на 3 года хватит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот смотрю, есть еще коляски универсальные. По-моему это лучше трансформера будет, захотела - поставила люльку, захотела - прогулочный вариант. И весить они по -идее меньше будут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я то же в мае рожала, села моя малява только в декабре, но предпочитала на улице спать, коляску поменяла на прогулку только в феврале, но она у нас теплая и еще + теплый крнверт туда кладу вроде не мерзнет! у меня такая сейчас[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока цвет коралл
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Почему у моей колеса большие надувные как и у хороших дорогих трансформеров , и зимой самый класс на них, а по проходимости эта даже легде и лучше ездит чем трансформе т.к она легче! Ну а по сугробам ты на любой не проедешь я пробовала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я вообще перееду к родителям за город после родов...Уних там свой коттедж, вот зовут нас с мужем. Тяжело на съемной квартире жиь, да еще когда все деньги на малыша пойдут. Так там у родителей лес прямо за домом начинается, профилакторий есть, так что будем воздухом свежим дышать. Осталось коляску поманевреннее найти)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, это очень важный момент при выборе коляски. Если ты живешь там где придется таскать коляску по лестницам, то трансформер худший вариант. Они мандец какие тяжелые.
Еще я когда например выбирала коляску мне было важно: 1) вес 2) высота (трансформеры низкие)если мне еще более менее нормально, то мужу было бы совсем неудобняк 3) ширина люльки: Дочь летняя, а значит зимой уже большая+одежда в маленькой люльке не удобно(подруга так и не смогла гулять зимой с коляской, сын просто в нее не помещался, таскала на руках...коляску покупала за 16т.р.) 4) цвет - чем темнее тем лучше. Особенно те части с которыми ребенок больше всего соприкасается руками и ногами. когда ребенок сидит уже осознанно, к году в среднем, коляска пачкается со страшной силой. 5) Многофункциональность- можно взять коляску с прогулочным блоком и автокреслом, но куда все это девать? у нас квартирка маленькая и машина тогда еще не было. К тому же эти автокресла рассчитаны на определенный вес, а моя в 1,5 месяца уже почти 6 кг весила. Ну вот как-то так! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Непонравится всегда можно продать, я на воронежском форуме быстро продала (ну это при условии что она будет в отличном состоянии) многие покупают б\у , я вот поздно про него узнала а то бы то же там купила сначала классику а потом и прогулку!
|
![]() |