![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стремно сдавать то, так хоть надежда есть, а потом и ее не будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Котенааааа;1251905]почему июня?
начинается сегодня сон-Я приезжаю в гости на дачу к знакомой женщине,которая меня лечила в ЖК и я с сыном!!!!Ему где то года 3-4 он играет и я подхожу к нему прижимаю его и говорю "сыночек , на тебе игрушку какуюто " а он говорит " нет я сам найду не нужно мне ,я сам всё сделаю"И тут я понимаю что он вылитый я,я даже в детстве всегда одивалась сама если мама мне наденет колготки чтоб быстрее ,то я их снимала и одевала заново ,чтоб сама !! )))) и я его обнила и прямо заплакала говорю ты мой сынок,даже не верится....И тут подходит эта женщина моя знакомая и говорит ой какой у тебя сынок ..с характером,наверное начальником будет когда вырастет,а я отвечаю..ещёбы он же овен по гороскопу..она подходит к нему и спрашивае кода у тебя день рождения?? А он отвечает : 25 марта.. И тут я резко открываю глаза смотрю на часы время половина 5го утра,муж спит..а у меня прямо сердце заколотилось и потом еле уснула... Вот...и что самое интересное если раньше я видела своих детей просто так мельком,а тут даже лицо его запомнила..у него залысины как у папы и клаза такие большие большие и ресниц куча....а если он сказал что 25го марта получается зачать нужно в июне ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я вернулась,была в больнице,воспалилась почка,кололи антибиотики,незнаю как будет дальше,пока такие новости...пролежала 2 дня,завтра опять туда иду,узи все также ничего не видит(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может у тебя почка на фоне Б воспалилась? У меня знакомая 2 раза была Б и всё время с почками мучилась, а вторую Б на 3-4 недели Б антибиотиками спасалась. только подбирала такие чтоб ребёночку не навредить и девчушка её уже 3,5 года и всё у неё со здоровьем хорошо т.е. антибиотик не повлиял.А тесты у тебя чё показывают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю чтобы ты скорее поправлялась... ![]() ![]() Тебе какое УЗИ делали??? |
|
![]() |