![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может все-таки это надо хирургическим путем корректировать? И стоит послушать врачей. Но еще конечно к нескольким сходить. Мышцы же сами собой не сростаются..
Многие без бандажа ходят, не думаю что это из-за этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне очень понравился бесшовный корсет-слипы фирмы "Блисс". Вот такой вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его очень удобно одевать и под джинсы, и под сарафан. Мне кажется, что корсет тоже должен подбираться каждой индивидуально, так как то, что нравиться одной, другой может быть плохо и наоборот.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня бандаж лентой до и послеродовый, фирма Фэст,стоит он в аптеке 400 руб! носить начала не больно давно, ношу не очень часто, если только куда нить иду! и то все равно постоянно думаю ничего ли я малышу не придавливаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в специализированном аптеке-центре покупала - там меня продавец метром померила, потом бандаж показала как одевать сейчас и после родов, она его стоя одевала, но мне животик сказала приподнять, а когда сама буду одевать - то лежа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже бандаж 2 в 1. ношу его редко очень, потому что малыш сразу пинается и беспокойный, самой не очень комфортно да и летом пд одеждой его видно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень понравилась статья про бандажи на сайте магазина Буду мамой. Вот выдержка, думаю будет полезна...
Бандажи — специальное белье, обеспечивающее должную поддержку растущего животика и позволяющее избежать растяжек. Эти изделия делятся на дородовые, послеродовые и комбинированные. Но приобретать их самостоятельно не стоит: как и любой предмет медицинского назначения, бандаж должен быть подобран при помощи врача. Наблюдающий беременность гинеколог посоветует, какой именно по форме бандаж подходит конкретной женщине, когда и как долго его нужно носить. Бандаж должен идеально подходить по размеру, не сковывать движения, быть незаметным под одеждой, не иметь выпирающих косточек и натирающих швов, легко надеваться и сниматься. Дородовые бандажи Дородовые бандажи бывают нескольких видов. Бандаж – трусы имеет эластичную вставку, которая поддерживает мышцы брюшного пресса и поясницу и «растет» вместе с животиком. Некоторые модели выполнены без боковых швов, а застежка располагается на уровне промежности, что позволяет не снимать бандаж полностью при посещении туалета. Даже такие практичные вещи порой снабжаются легкомысленными кружавчиками, что очень привлекает ценительниц красивого белья. Помимо трусиков существуют еще шорты — многим они кажутся более удобными. Бандаж-пояс представляет собой эластичную ленту с застежкой – липучкой, благодаря которой его можно подогнать точно по фигуре. Разновидность, называемая «передник», имеет спереди вставку из хлопкового трикотажа, закрывающую живот. Чем более плотный и широкий пояс, тем меньше он подвергается деформации и собирается в складки. Во время беременности можно использовать и универсальный бандаж, который пригодится и после родов. Он представляет собой двусторонний пояс ортопедической конструкции, у которого одна сторона намного шире другой и усилена жесткой накладкой и упругими косточками. Застегивается бандаж очень легко с помощью клапанов-липучек. До рождения малыша его надевают широкой частью назад, а узкой — вперед. В послеродовом периоде положение пояса меняется, и теперь его широкая сторона служит для утяжки и фиксации живота. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |