Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 10:11
Гусёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Гусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
и что теперь с животом? Я как-то не могу представить что "мышцы живота разошлись". Как это внешне выглядит и как ощущается?
сами мышцы то не торчат конечно - просто когда напргаешь пресс - чувствуешь пальцами- что между ними пространство - а в обычном состоянии пупок не втнут (носит название грыжа белой линии живота)
Гусёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 10:12
Гусёнок
Мама-теоретик

Гусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Как это разошлись?
моет мышцы слабы были, может из-за того что животик ОООООчень острый был у мен, а может то что все это и плюс бандаж не одела999(((((
Old 28.04.2010, 10:19
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

может все-таки это надо хирургическим путем корректировать? И стоит послушать врачей. Но еще конечно к нескольким сходить. Мышцы же сами собой не сростаются..
Многие без бандажа ходят, не думаю что это из-за этого.
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 11:13
Гусёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

не спорю что многие))))) просто мне тут не повезло)))
да скорее всего придется хирургически))
Old 29.04.2010, 11:31
ЛЁСЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мне очень понравился бесшовный корсет-слипы фирмы "Блисс". Вот такой вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его очень удобно одевать и под джинсы, и под сарафан. Мне кажется, что корсет тоже должен подбираться каждой индивидуально, так как то, что нравиться одной, другой может быть плохо и наоборот.
ЛЁСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 19:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

у меня бандаж лентой до и послеродовый, фирма Фэст,стоит он в аптеке 400 руб! носить начала не больно давно, ношу не очень часто, если только куда нить иду! и то все равно постоянно думаю ничего ли я малышу не придавливаю!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 20:03
Гусёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
у меня бандаж лентой до и послеродовый, фирма Фэст,стоит он в аптеке 400 руб! носить начала не больно давно, ношу не очень часто, если только куда нить иду! и то все равно постоянно думаю ничего ли я малышу не придавливаю!
Приветики))) Будь уверена на 100% - малышу ничего не придавишь))))
Old 02.05.2010, 22:26
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мне однажды плохо стало на последнем месяце,когда бандаж одела... голова стала кружиться.Думаю перетянула,наверное... так что его тоже надо уметь правильно одевать и носить!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 12:21
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня бандаж лентой. Сразу до и послеродовой. Дома я его не ношу, а во время прогулок очень даже удобно. Меньше устаёшь. Только сидеть в нем как-то плохо.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 10:42
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки, а подойдет ли универсальный бандаж (до и после), сразу после родов? Некоторые говорят, что он не очень удобен, так как задняя его часть, которая на спине до родов не подходит для живота.
Батарейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 13:49
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
не правда чем раньше начнеш носить тем лучше, на мышцы живота меньшая нагрузка, так что в твоих же интересах, я начала носить багдаж месяцев с 4-х, хотя живота особо не было, он появился где-то месяцев в 6. Но самая главная фишка бандажа это то что и одеватьи снимать его надо лёжа
Обычно с 20 недели рекомендуют носить. Я купила универсальный, врач сказала придти к ней и она должна его надеть. Но надевала она его стоя и сказала лежа одевать не нужно , хотя все говорят бандаж лежа одевается
mimi вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 19:08
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Обычно с 20 недели рекомендуют носить. Я купила универсальный, врач сказала придти к ней и она должна его надеть. Но надевала она его стоя и сказала лежа одевать не нужно , хотя все говорят бандаж лежа одевается
А я в специализированном аптеке-центре покупала - там меня продавец метром померила, потом бандаж показала как одевать сейчас и после родов, она его стоя одевала, но мне животик сказала приподнять, а когда сама буду одевать - то лежа.
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2010, 12:55
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
Девочки, а подойдет ли универсальный бандаж (до и после), сразу после родов? Некоторые говорят, что он не очень удобен, так как задняя его часть, которая на спине до родов не подходит для живота.
многие так и делают - покупают 2 в 1.носят и до и после.у меня сестра точно также делала, просто после родов ту частьЮ которая на спине была во время бер-ти одевала на живот.
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 13:04
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

а я вот и не знаю какой подроьрать, мне последние месяцы все лето отходить придеться!! А лето говорят жаренным будет!
Janeair вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 14:01
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

у меня тоже бандаж 2 в 1. ношу его редко очень, потому что малыш сразу пинается и беспокойный, самой не очень комфортно да и летом пд одеждой его видно хотя иногда бандаж просто спасенье, малыш уже тяжеленький и пузо перевешивает
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 15:28
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у меня тоже бандаж 2 в 1. ношу его редко очень, потому что малыш сразу пинается и беспокойный, самой не очень комфортно да и летом пд одеждой его видно хотя иногда бандаж просто спасенье, малыш уже тяжеленький и пузо перевешивает
А ыт с какого срока нчала его носить, или по ощущениям?
Janeair вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 20:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже врач сказала его с собой принести, покажет как одевать....
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 20:58
ЛЁСЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Очень понравилась статья про бандажи на сайте магазина Буду мамой. Вот выдержка, думаю будет полезна...
Бандажи — специальное белье, обеспечивающее должную поддержку растущего животика и позволяющее избежать растяжек. Эти изделия делятся на дородовые, послеродовые и комбинированные. Но приобретать их самостоятельно не стоит: как и любой предмет медицинского назначения, бандаж должен быть подобран при помощи врача. Наблюдающий беременность гинеколог посоветует, какой именно по форме бандаж подходит конкретной женщине, когда и как долго его нужно носить. Бандаж должен идеально подходить по размеру, не сковывать движения, быть незаметным под одеждой, не иметь выпирающих косточек и натирающих швов, легко надеваться и сниматься.

Дородовые бандажи
Дородовые бандажи бывают нескольких видов. Бандаж – трусы имеет эластичную вставку, которая поддерживает мышцы брюшного пресса и поясницу и «растет» вместе с животиком. Некоторые модели выполнены без боковых швов, а застежка располагается на уровне промежности, что позволяет не снимать бандаж полностью при посещении туалета. Даже такие практичные вещи порой снабжаются легкомысленными кружавчиками, что очень привлекает ценительниц красивого белья. Помимо трусиков существуют еще шорты — многим они кажутся более удобными.
Бандаж-пояс представляет собой эластичную ленту с застежкой – липучкой, благодаря которой его можно подогнать точно по фигуре. Разновидность, называемая «передник», имеет спереди вставку из хлопкового трикотажа, закрывающую живот. Чем более плотный и широкий пояс, тем меньше он подвергается деформации и собирается в складки.
Во время беременности можно использовать и универсальный бандаж, который пригодится и после родов. Он представляет собой двусторонний пояс ортопедической конструкции, у которого одна сторона намного шире другой и усилена жесткой накладкой и упругими косточками. Застегивается бандаж очень легко с помощью клапанов-липучек. До рождения малыша его надевают широкой частью назад, а узкой — вперед. В послеродовом периоде положение пояса меняется, и теперь его широкая сторона служит для утяжки и фиксации живота.
ЛЁСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 18:23
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне сказали в центре перинатальном, что лежа одевать бандаж... так как же правильно то???
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 08:30
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я до сих пор хожу без бандажа, не чувствую в нем необходимости....
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ