![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня первые М пришли где-то в семь месяцев ребенкиных. сначала ходили как попало - то через 14 дней, то через 52, зато без каких-либо признаков ПМС, без боли и прочих радостей. А теперь ходят примерно одинаково через 32-38 дней, но все добеременные радости вернулись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пришли через 7месяцев после родов,когда заменила одно кормление грудью на обычную еду ребенку.Через 2 месяца цикл установился.Болей нет зато ПМС стал сильным,раньше такого не было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пришли через 10,5 месяцев после родов..были очень обильные и шли неделю..а в этом месяце не пришли почему то..должны были сегодня..два дня назад думала придут так как мазало коричневым а щас всё пропало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После первых Р пришли через 1,5 года (кормить закончила в 1,1), а сейчас доче исполнилось 6 месяцев, а через 3 дня подарок маме. Я то уж было губу раскатала, но не тут то было.
|
![]() |
![]() |