![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина К., моя почти полная тезка, дерзай!
У МЕНЯ, КАЖЕТСЯ, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Держу кулачки за всех милых и отважных девочек, сидящих на этом формуе, чтобы все, что они задумали, обязательно сбылось, и как можно скорее! Ну и вы, конечно, держите за меня, чтобы моя беременность была легкой, как пушинка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!! Хочется вас всех крепко обнять и расцеловать! Или покричать УРА в динамик колонки от компьютера! Щас отправила СМС-ки двум подругам. Вот обалдеют!!!
А вообще, как мне теперь себя вести: делиться со всеми своей новостью или "рот на замок" во избежание...чего-нибудь...вдруг чего...??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От всей души поздравляю! Легкой беременности и здоровой дочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо большое! На самом деле я только сейчас осознала, что натворила...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно нужно решать вопросы по мере их возникновения. а не думать заранее "вот а если будет..." Я уже убедилась, что жизнь может круто повернуть в любой самый неожиданный момент, поэтому как ни планируй, все может пойти другим путем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У меня сейчас на повестке дня три страха:
1. Поддержит ли муж? Он не особо желает. 2. С первой Б. три месяца был жуткий токсикоз. Думаю смогу ли опять пережить это. 3. Боюсь проходить все Б. обследования. судя по сообщениям на форуме Б. девочкам нервы треплют из-за "плохих" рез-тов обследований. я особа очень впечатлительная, я боюсь делать эти скрининги. |
![]() |
![]() |