Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 20:36
Татьяна М
Гость

Пару часов сделала 2 теста - оба положительные. УРА я стану мамой, девочки можно к Вам???? (рожать примерно в декабре)

Old 16.04.2010, 20:43
Татьяна М
Гость

Хотя не уверена, что в декабре, ребенок будет первый , может и раньше, на вашем сайте впервые, но оч. хочется общаться с теми, кто в таком-же положении!!!

Old 16.04.2010, 20:48
Татьяна М
Гость

Всем только положительных эмоций.....)))))

Old 16.04.2010, 20:53
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vickusya_mamusya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Татьяна М Посмотреть сообщение
Пару часов сделала 2 теста - оба положительные. УРА я стану мамой, девочки можно к Вам???? (рожать примерно в декабре)
Поздравляю)))))))) полоска пока слабенькая или как?
vickusya_mamusya вне форума  
Old 16.04.2010, 20:55
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик! Добро пожаловать! И тебе всегос амого наилучшего! Хорошего пузика и легкой Б.
LenKAA вне форума  
Old 16.04.2010, 21:05
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем только положительных эмоций.....)))))
Взаимно! Присоединяйся! Будем вместе вынашивать!
Ярослава вне форума  
Old 16.04.2010, 21:30
Татьяна М
Гость

Спасибо Вам девченки будем делиться впечатлениями!!!

Old 16.04.2010, 21:33
Татьяна М
Гость

Цитата:
Сообщение от vickusya_mamusya Посмотреть сообщение
Поздравляю)))))))) полоска пока слабенькая или как?
нет не слабенькая, очень даже жирная на обеих тестах!!! Тока срок не знаю , даже примерно от 2 нед до 3 мес ,может кото-то удивиться но не помню когда последние мес. были как узнать примерный срок, до понедельника терпеть не могу

Old 16.04.2010, 22:05
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Приветик! Поздравляю!!! Добро пожаловать ))))
Lyuka вне форума  
Old 16.04.2010, 22:08
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Татьяна М,неужели ты совсем не помнишь когда и в каком месяце у тебя были месячные?
Если так, то кроме Г и результатов УЗИ , срок вряд ли удастся определить...Подожди чуть-чуть и сходи в к врачу, она тебя осмотрит и установит приблизительный срок.
Ярослава вне форума  
Old 16.04.2010, 22:08
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
нет не слабенькая, очень даже жирная на обеих тестах!!! Тока срок не знаю , даже примерно от 2 нед до 3 мес ,может кото-то удивиться но не помню когда последние мес. были как узнать примерный срок, до понедельника терпеть не могу
А они у тебя регулярно шли или нет? У меня для этого специальный календарик есть, где я отмечаю первый и последний день мес, поэтому сразу знала )))
Lyuka вне форума  
Old 17.04.2010, 07:05
Татьяна М
Гость

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Татьяна М,неужели ты совсем не помнишь когда и в каком месяце у тебя были месячные?
Если так, то кроме Г и результатов УЗИ , срок вряд ли удастся определить...Подожди чуть-чуть и сходи в к врачу, она тебя осмотрит и установит приблизительный срок.

Как-то факты сапоставила, вроде были, как-бы в конце марта!!! Но опять получается задержки нет, но я уверена на 99%

Old 17.04.2010, 09:19
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Как-то факты сапоставила, вроде были, как-бы в конце марта!!! Но опять получается задержки нет, но я уверена на 99%
Если бы они были у тебя в конце марта, то вряд ли бы тест тебе сейчас показал положительный результат... Это очень рано... В принципе, тогда у тебя и задержки еще бы не было... Так что, голову не ломай, а сходи к врачу, она тебе вероятнее определит срок.
Ярослава вне форума  
Old 17.04.2010, 10:35
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветик, девочки! Как вы, ваши пузики?
Неня вне форума  
Old 17.04.2010, 10:36
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Доброе утро,декабрятки!!!! У меня к вам вопросик,тесты стали полосатиться пару дней назад,но полосочка ещё не жирненькая,сегодня по графику должны быть М,болит животик,это нормально? или стоит выпить но-шпу?болит не сильно тянет иногда,а ещё спину потягивает.
Бабочка вне форума  
Old 17.04.2010, 10:49
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Доброе утро,декабрятки!!!! У меня к вам вопросик,тесты стали полосатиться пару дней назад,но полосочка ещё не жирненькая,сегодня по графику должны быть М,болит животик,это нормально? или стоит выпить но-шпу?болит не сильно тянет иногда,а ещё спину потягивает.
Выпей конечно ношпу, она не вредна! А М ждать не нужно, если тесты полосатятся , тогда это оно А какие тесты делала?
Неня вне форума  
Old 17.04.2010, 10:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мои полосочки оч долго неяркими были. Я бы нош-пу не пила, потепела бы....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.04.2010, 10:55
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Выпей конечно ношпу, она не вредна! А М ждать не нужно, если тесты полосатятся , тогда это оно А какие тесты делала?
Делала первые делала мон ами,а потом эви! а мы ещё хотели сегодня за великом мне пойти,какой там велик
Бабочка вне форума  
Old 17.04.2010, 10:59
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Делала первые делала мон ами,а потом эви! а мы ещё хотели сегодня за великом мне пойти,какой там велик
Да уж покупку велика стоит отложить, лучше на коляску копите!!!!!!! А но шпа совсем не вредная, спазм и напряжение снимет. Я сейчас на сохранениии, так там всем но шпу колят!!! А до этого, когда только узнала о Б, мне Г сразу сказала попить но шпу и утрожестан, но у меня в этом была необходимость(в утрожестане)!!!
Неня вне форума  
Old 17.04.2010, 11:00
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мои полосочки оч долго неяркими были. Я бы нош-пу не пила, потепела бы....
А я переживаю и чего они не ярчают)))) Нам нужно всё и сразу Интересно,а как долго может болеть живот?
Бабочка вне форума  
Закрытая тема