Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 18:23
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка+Сашка, Лёля!!! Девчонки!!! Поздравляю с такими хорошими новостями))))))))))))))))
Я наверное единственная, кто еще из нашей темки не ходил к Г )))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 14.05.2010, 18:27
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
А что значит поменять????((((У меня последние месячные были 26 марта...
Ого!!! А почему тогда тебе такой срок поставили маленький?
Цитата:
Сообщение от Журик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Принимайте новенькую Только я сама пока этого не понимаю и нахожусь в состоянии шока, но я такая счастливая
Уэллкам!!!
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение

решила показать как выглядит мое счастичко)))
Поздравляю еще раз)) Скажи мне, тебе внутреннее делали узи? Кого ни спрошу - у всех разные версии - кто говорит внутреннее делают на маленьком сроке, кто говорит - внешнее!!!

Девочка Саша вне форума  
Old 14.05.2010, 18:29
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки! Меня давно не было)) И у меня поменялось состояние)))
Вот слушайте...Вчера не было вообще тошноты и рвоты, я даже ела утром... А сегодня немного потошнило, но я даже не обратила особо внимания))) Это странно??? Или нормально??? ))
Девочка Саша вне форума  
Old 14.05.2010, 19:17
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девчонки! Меня давно не было)) И у меня поменялось состояние)))
Вот слушайте...Вчера не было вообще тошноты и рвоты, я даже ела утром... А сегодня немного потошнило, но я даже не обратила особо внимания))) Это странно??? Или нормально??? ))
Я думаю все это нормально ведь наш организм сейчас так непредсказуем! Что ему вздумается то и вытворяет!!!!
ninok вне форума  
Old 14.05.2010, 19:35
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Я думаю все это нормально ведь наш организм сейчас так непредсказуем! Что ему вздумается то и вытворяет!!!!
Насчет этого я целиком согласна!!!
Последнее время мне часто кажется, что меня переселили в чужое тело, в котором вроде всё по-человечески, всё в порядке, НО (!!!) так мне непривычно Какие-то состояния, которые я не в состоянии запланировать или проконтролировать...)) Вобщем - словно я в новом теле, и я к нему приспосабливаюсь Каждый день что-то необыкновенное))))
Девочка Саша вне форума  
Old 14.05.2010, 20:33
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Аленка+Сашка, Лёля!!! Девчонки!!! Поздравляю с такими хорошими новостями))))))))))))))))
Я не ходила и пока не собираюсь
Анна_О вне форума  
Old 14.05.2010, 20:43
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Я не ходила и пока не собираюсь
Почему?)))
Я бы может тоже не ходила, т.к. всё в порядке... Но надо же узнать, как там внутри обстоят дела
Девочка Саша вне форума  
Old 14.05.2010, 21:51
марта*
Мама-теоретик

Вес репутации: 100
марта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Я через месяц собираюсь к Г,это если получится,если не получится,то в сентябре.Некогда мне многочасовые очереди высиживать.
марта* вне форума  
Old 14.05.2010, 23:27
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Я считаю ещё рано, не раньше8 неделю пойду.
Анна_О вне форума  
Old 15.05.2010, 09:36
мирошка
Гость

[QUOTE=Девочка Саша;1768056]Аленка+Сашка, Лёля!!! Девчонки!!! Поздравляю с такими хорошими новостями))))))))))))))))
[/QUOTE

я тоже пока не ходила собираюсь недель в 8

Old 15.05.2010, 10:21
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марта* Посмотреть сообщение
Я через месяц собираюсь к Г,это если получится,если не получится,то в сентябре.Некогда мне многочасовые очереди высиживать.
Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
я тоже пока не ходила собираюсь недель в 8
Девчонки, это вы так не паритесь, потому что уже не первая беременность)))))))))))) Я на днях с подругой разговаривала, она мне сказала вот что "Это я на первую беременность рано побежала к врачу, заставила узи делать. Второй раз когда забеременею, я уже в такую рань не пойду конечно, пойду уже ближе к концу 1 триместра. Раньше там делать нечего"
Девочка Саша вне форума  
Old 15.05.2010, 10:35
юлия0301
Гость

Цитата:
Девчонки, это вы так не паритесь, потому что уже не первая беременность)))))))))))) Я на днях с подругой разговаривала, она мне сказала вот что "Это я на первую беременность рано побежала к врачу, заставила узи делать. Второй раз когда забеременею, я уже в такую рань не пойду конечно, пойду уже ближе к концу 1 триместра. Раньше там делать нечего"
Не знаю кто как , а я жду третьего малыша. И на УЗИ полетела в 3 дня задержки, потом через неделю. Все зависит от человека и его отношения. Мне уже 30 и отношение к беременности серьезное.

Old 15.05.2010, 11:16
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет беременяшкам.....Как вас уже много, январята!!!! Ростите большими и не болейте!!!!)))))
Я кошечка вне форума  
Old 15.05.2010, 11:18
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
Привет беременяшкам.....Как вас уже много, январята!!!! Ростите большими и не болейте!!!!)))))
Спасибо большое)) И вам расти здоровыми и счастливыми))))
Девочка Саша вне форума  
Old 15.05.2010, 11:49
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет Счастливые Пузята!!!
Меня зовут Настя!!! Наконец то я присоединяюсь в ваш круг!!!!!!!
@ся вне форума  
Old 15.05.2010, 12:07
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Привет Счастливые Пузята!!!
Меня зовут Настя!!! Наконец то я присоединяюсь в ваш круг!!!!!!!
Привет)))) Ура! Нас всё больше и больше!!!
Как себя чувствуешь? У врача была или пока нет?)))
Девочка Саша вне форума  
Old 15.05.2010, 12:30
Анна_О
Мама-чайник

Привет девочки. Беспокоят меня ощущения в животе. Не боль. но какое-то напряжение, как волной идет, и через пару секунд проходит, и несколько раз в день так. Выделений никаких нет. Записалась я на понедельник на утро на узи. Потом отпишусь.
Анна_О вне форума  
Old 15.05.2010, 12:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Второе - бред сивой кобылы В приметы верить не надо, только мозг забиваешь фигней всякой)))

У меня вчера не было тошноты и не рвало. Мы были у друзей, в частном доме. Муж говорит - может из-за свежего воздуха Хотя, я думаю, что не из-за этого... А сегодня мало тошнило...)) Даже как-то обидно...

Кстати, милок, знаешь - я когда ложусь спать - трогаю лоб, и мне кажется, что у меня температура До Б мой муж ложился и зимой и летом, грел меня, говорил, что я эскимо)) А теперь я чувствую себя печкой И он обратил внимание)) Но ТТ не мерила))))))) Во, значит нормально, если температура!!!

нормально конечно! я вот тоже всю зиму и лотом готова прижиматься к мужу греться а теперь мне от одной руки его жарко)))
karavashka вне форума  
Old 15.05.2010, 12:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! а новеньким добро пожаловать! поздравляю с таким замечательным событием!
karavashka вне форума  
Old 15.05.2010, 13:26
Lisichk@
Мама-чайник

Lisichk@ на пути к лучшему

приветик. скажите кого уже начало тошнить? у меня такие странные симтомы, тошник пока не поем, жрать (в прямом смысле этого слова) хочется постоянно. и секеса, стало хотеться еще сильнее. хоть и решила его на месяц ограничить. Просто у меня еще никогда такого не было!!! Так не обычно, я беременна...
Lisichk@ вне форума  
Закрытая тема