Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 20:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я прошлым детом купила у дениса симачева футболку СВОБОДУ ОЛИГАРХАМ))) обожаю прикольные принты и надписи))
аааприкольно!муж тоже Дениса С. взял. а мне нравиться все со стразиками, блестящае...

помните я диски купила "я все могу " для Паши (от 3мес) блин я сама с удовольствием смотрю.. так забавно
jadvijka вне форума  
Old 12.05.2010, 20:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а че за диски?
Пантерка вне форума  
Old 12.05.2010, 20:26
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
а че за диски?
мне пока не надоедят эти диски, я готова променять на пузяк как ребенок в телек пялюсь! настроение прыгать а сын под музыку спит. мне их сегодня доставили. фильм идет мин 20!(потом шаг за шагом т.е. 3мин.потом 5мин. и 10мин.понятно?)
jadvijka вне форума  
Old 12.05.2010, 20:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а где заказывала? и для чего они?
Софьюшка вне форума  
Old 12.05.2010, 20:46
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а где заказывала? и для чего они?
в инете. если надо то я в закладках поищу.
даже бабуля смотрит...а паша все спит..
мозайка-Младенчество – самый насыщенный период в жизни человека. Такими гигантскими темпами ребенок не будет развиваться уже никогда. Важно не упустить это время и сделать так, чтобы оно стало ярким, полным открытий и впечатлений. Фильм «Волшебная мозаика» в мягкой и ненавязчивой форме развивает способности, заложенные в маленьком человеке. Объекты, образы, цветовые сочетания, показанные в фильме, расширяют кругозор малыша, дают необходимые впечатления его активно работающему сознанию. Программа учит ребенка находить связь между предметами и явлениями, формирует образное мышление.

карусель-«Музыкальная карусель» – это фильм-знакомство. Ребенок познакомится с персонажами, куклами, детьми, образами и картинками. Узнает, что формы и цвета бывают разными. Увидит, что окружающий мир многообразен. Весь фильм сопровождает приятная классическая музыка, специально обработанная для детских ушек.

Ребенок учится удерживать внимание на предмете, запоминать первые образы, как зрительные, так и музыкальные. Вместе с фильмом Ваш малыш делает первые шаги в познании мира.
jadvijka вне форума  
Old 12.05.2010, 21:10
Yuliya
Гость

Всем приветики)А у нас сегодня так парило,а потом дождь как полил пипец)
Воть мы)))

Мама ты что меня фоткаешь)))))))))))))))))

Old 12.05.2010, 21:22
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Всем добрый вечер...
Я тож посудой обзавелась, потому как кушать начали кабачки, со след. недели буду вводить картофель или морковь, а с 5 месяцев каши Моемся также с истерикой, даже попу теперь подмываем и плачем
А еще я завтра выхожу на работу....Маруська с няней, страшно, но у меня нет выхода.

Арсений, серьезный мальчик))) Мы вот никак свои ноги не найдем, только колени и злимся что они в рот не лезут
Marusya1987 вне форума  
Old 12.05.2010, 21:33
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер...
Я тож посудой обзавелась, потому как кушать начали кабачки, со след. недели буду вводить картофель или морковь, а с 5 месяцев каши Моемся также с истерикой, даже попу теперь подмываем и плачем
А еще я завтра выхожу на работу....Маруська с няней, страшно, но у меня нет выхода.

Арсений, серьезный мальчик))) Мы вот никак свои ноги не найдем, только колени и злимся что они в рот не лезут
Вы что ормите кабачками уже? Мы что то отстоем что ли мы еще не прикармливаем,а пора?

Old 12.05.2010, 21:45
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

юль такой Арсюша красавчик у вас)))фоточки забавные)
я тож ничем не прикарливаю, до полугода не буду,дай бог на молоке протянем)
ядвижка,я тож хотю такие фильмы,ты где заказывала?
Пантерка вне форума  
Old 12.05.2010, 21:47
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Вы что ормите кабачками уже? Мы что то отстоем что ли мы еще не прикармливаем,а пора?
Если на ИВ,то пора
ksu вне форума  
Old 12.05.2010, 21:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ачто у ваших малышей взывает смех? не улыбки а именно смех...
я уже знаю как заставить дэню закатиться смехом, интересно у вс какие приемы?
Пантерка вне форума  
Old 12.05.2010, 21:53
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы вообще хохотушки...нас особо и веселить не надо...А так мы хохочем когда прыгаем у мамы на коленках,играем в "козу рогатую",летаем на вытянутых ручках,просто когда я придуряюсь с ней...корчу всякие рожицы или просто разговариваю мммм..так насмешливо...ну типа "это кто такая разбойница?""Щас я кого то зацелуюююю!!!" ну и т.д.
ksu вне форума  
Old 12.05.2010, 22:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

воооот)и у нас так же) я провоцирую интонацией) классно так ,прям не могу!тебе наверное не так интересно,у тебя же вторая лялька,уже все это ты видела...а я прям млею...
Пантерка вне форума  
Old 12.05.2010, 22:30
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
воооот)и у нас так же) я провоцирую интонацией) классно так ,прям не могу!тебе наверное не так интересно,у тебя же вторая лялька,уже все это ты видела...а я прям млею...
Неееет Викусь....всё прям как в первый раз А ещё у меня старшая была дама сюрьёзная,что бы вызвать у неё улыбку,надо было ооочень постараться,а Аришка всё время улыбается,а ещё она научилась губами так брынчать...здорово так...слюни во все стороны
ksu вне форума  
Old 12.05.2010, 22:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

типа как мотор заводится да?бррюююююююююююююююююю,вот так? как мы раньше жили без наших малышастиков?
Пантерка вне форума  
Old 12.05.2010, 22:35
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот развивайтесь на здоровье! у меня ребенок наслушался этой мелодичной музыки пока я смотрела так до сих пор спит! но учтите это для деток от 3месяцев! есть и от 9,18..
jadvijka вне форума  
Old 12.05.2010, 22:39
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
типа как мотор заводится да?бррюююююююююююююююююю,вот так? как мы раньше жили без наших малышастиков?
Ага точно а я незнала как это написать Ой ещё столько у нас впереди счастливых открытий!!!Самое интересное,что вместе с малышом так интересно изучать мир заново,оказывается в мире столько вещей которыми можно восхищаться...а мы взрослые просто не обращаем на них внимание...
ksu вне форума  
Old 12.05.2010, 22:46
Yuliya
Гость

А я переживаю у меня что то горло дерет,а муж в кухни накурил еще так еще больше стало дереть,от запаха дыма(

Old 13.05.2010, 00:18
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Смех у нас вызывают поцелуи в животик и в щёки, шагание по маминому животу (лёжа и "стоя" с маминой поддержкой под мышки), и ещё полеты - когда я сидя на диване поднимаю её над своей головой и она как самолётик летает
Тётя Доктор вне форума  
Old 13.05.2010, 09:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас : мамины поцелуи в шею, полеты, и когда ба катает на коленках. а па так и не слышал еще смех сына..

ну так вот вчера как уснул в 7ч вечера так в 8утра проснулся! хорошо что мы его днем еще купаем, а то вечером мы не решились такого ангелочка разбудить.

Натали-Ната с даткой вас!
jadvijka вне форума  
Закрытая тема