Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 19:06
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня какие-то желтоватые выделения появились... Так бы и не заметила, если б трусики белые не надела. Выделения не сильные, просто след на трусиках.. Извините за подробности! Что это? Всё в порядке?
Незабудка вне форума  
Old 14.06.2010, 19:14
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня какие-то желтоватые выделения появились... Так бы и не заметила, если б трусики белые не надела. Выделения не сильные, просто след на трусиках.. Извините за подробности! Что это? Всё в порядке?
Не знаю что это, но у меня вроде тоже такое есть
Филя вне форума  
Old 14.06.2010, 19:17
Бастет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек

Цитата:
У меня тоже такое появляется периодически.
Что это такое - не знаю, но думаю, что нечто естественное.
Только у меня не желтоватые, а какие-то желтовато-розовые....в общем, не чисто желтые
Бастет вне форума  
Old 14.06.2010, 19:35
Незабудка
Мама-умница

Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну хоть не одна я такая! Скорее всего это связано с изменением гормонального фона или нарушением микрофлоры при Б
Девочки, а как насчёт токсикоза? У вас появился или нет???
Незабудка вне форума  
Old 14.06.2010, 20:02
Бастет
Мама-чайник

Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек

Цитата:
Девочки, а как насчёт токсикоза? У вас появился или нет???
Тьфу-тьфу-тьфу, кроме дурноты ничего серьезного
Бастет вне форума  
Old 14.06.2010, 20:03
Незабудка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
Тьфу-тьфу-тьфу, кроме дурноты ничего серьезного
Да уж, тьфу-тьфу-тьфу!
Незабудка вне форума  
Old 14.06.2010, 20:06
Бастет
Мама-чайник

Мою маму ранний токсикоз просто изматывал. Ее на капельницы отправляли в больницу, вся еда моментально просилась наружу. А у меня такого не наблюдается что-то...Я-то всегда считала, что девочки наследуют от матерей все по части деторождения
Бастет вне форума  
Old 14.06.2010, 20:10
Незабудка
Мама-умница

Награды пользователя:

А у моей мамы тоже не было токсикоза...
Незабудка вне форума  
Old 14.06.2010, 21:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девчонки привет! выделения должны быть светлые! сейчас у вас идут прикрепление хориона из-за этого могут быть небольшие изменения но смотрите если потемнееют или больше красно розового в них будет сразу в скорую! а пока просто постарайтесь воздержаться от секса! и папаверинчик можно поставить свечи они помогут малышу легче прикрепиться
karavashka вне форума  
Old 14.06.2010, 22:21
Незабудка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девчонки привет! выделения должны быть светлые! сейчас у вас идут прикрепление хориона из-за этого могут быть небольшие изменения но смотрите если потемнееют или больше красно розового в них будет сразу в скорую! а пока просто постарайтесь воздержаться от секса! и папаверинчик можно поставить свечи они помогут малышу легче прикрепиться
Ах вот оно что... Спасибо за совет!
Незабудка вне форума  
Old 14.06.2010, 22:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

пожалуйста знаю что много у нас беременных вопросов возникает у меня их так же много очень! просто мне повезло мой врач моя подруга и я все все у нее сразу спрашиваю
karavashka вне форума  
Old 15.06.2010, 09:55
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро всем! Я вернулась. Как у вас дела??? Я вот от поездки никак не отойду - сплю сил нет. А еще меня начало тошнить. Но не сильно. Выворачивать не выворачивает, но все равно неприятно
Вновь прибывшим
~knopochka~ вне форума  
Old 15.06.2010, 11:58
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем! Я вернулась. Как у вас дела??? Я вот от поездки никак не отойду - сплю сил нет. А еще меня начало тошнить. Но не сильно. Выворачивать не выворачивает, но все равно неприятно
C возвращением! Как отдохнули?
Филя вне форума  
Old 15.06.2010, 12:05
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, отдохнули неплохо. Но все таки больше устали. Очень тяжело все же на машине ехать. Погуляли в Питергофе, в Кунсткамеру сходили, посмотрели белые ночи и развод мостов... Красотаааа Если бы не токсикоз. Хоть волком вой.. Девочки, как -нибудь можно сгладить или чтобы полегчало мне.. А то я с субботы зеленая хожу
~knopochka~ вне форума  
Old 15.06.2010, 12:12
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, как -нибудь можно сгладить или чтобы полегчало мне.. А то я с субботы зеленая хожу
Нужно сесть на белковую диету, мне по крайней мере помогает!
Филя вне форума  
Old 15.06.2010, 12:28
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Филя, пасиб, попробую... А то у меня уже сил нет.
~knopochka~ вне форума  
Old 15.06.2010, 12:30
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Я представляю, меня тож постоянно тошнило!
Филя вне форума  
Old 15.06.2010, 14:01
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нужен совет! у меня в августе будет свадьба. Это уже 4ый месяц Б пойдёт. А я уже сейчас замечаю, что животик расти начал! Рожавшая подруга говорит, что у меня животик к августу будет явно заметен, тк я очень худенькая. Вот я и думаю о фасоне свадебного платья... Может, посоветуете что-то? Не хочу, что б животик уж очень явно выделялся... Может, ампир выбрать?
У меня свадьба в конце июля, платье купила еще зимой, думаю влезу (будет около 12 неделек к тому времени). Пока что вообще не поправилась от , за выходные только на даче килограмм наела, но это меня родичи закормили всякими ватрушками и борщами

Так что выбирай любое платье, какое понравится, лучше не тянуть с этим (по крайней мере у нас в городе в сезон сложно купить сразу то. что понравится, многие платья в салонах в одном размере и цвете, на заказ идут по 1,5-2 месяца).
Ксаночка вне форума  
Old 15.06.2010, 14:04
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у тебя матка сейчас примерно с апельсин мне врач скзала если буду есть черешню вообще вздует живот месяц на 5й похож будет
Ой, а меня на черешне прямо переклинило, две недели уже ее лопаю, стараюсь не очень много, но все время хочется, и вообще на фрукты тянет со страшной силой. Может потому, что врач запретила есть сладости (печенье конфеты всякие), так компенсирую желание сладкого поесть?))
Ксаночка вне форума  
Old 15.06.2010, 14:16
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
Скоро совсем сяду на русскую диету - буду есть один раз, но весь день

Я тоже стала кушать часто, но стараюсь понемногу, правда не всегда получается)
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема