![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мою маму ранний токсикоз просто изматывал. Ее на капельницы отправляли в больницу, вся еда моментально просилась наружу. А у меня такого не наблюдается что-то...Я-то всегда считала, что девочки наследуют от матерей все по части деторождения
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки привет! выделения должны быть светлые! сейчас у вас идут прикрепление хориона из-за этого могут быть небольшие изменения но смотрите если потемнееют или больше красно розового в них будет сразу в скорую! а пока просто постарайтесь воздержаться от секса! и папаверинчик можно поставить свечи они помогут малышу легче прикрепиться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро всем! Я вернулась. Как у вас дела??? Я вот от поездки никак не отойду - сплю сил нет. А еще меня начало тошнить. Но не сильно. Выворачивать не выворачивает, но все равно неприятно
![]() Вновь прибывшим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, отдохнули неплохо. Но все таки больше устали. Очень тяжело все же на машине ехать. Погуляли в Питергофе, в Кунсткамеру сходили, посмотрели белые ночи и развод мостов... Красотаааа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что выбирай любое платье, какое понравится, лучше не тянуть с этим (по крайней мере у нас в городе в сезон сложно купить сразу то. что понравится, многие платья в салонах в одном размере и цвете, на заказ идут по 1,5-2 месяца). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а меня на черешне прямо переклинило, две недели уже ее лопаю, стараюсь не очень много, но все время хочется, и вообще на фрукты тянет со страшной силой. Может потому, что врач запретила есть сладости (печенье конфеты всякие), так компенсирую желание сладкого поесть?))
|
![]() |