Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Подгузники

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 20:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

я пробовала меррисы самые маленькие-не понравились внутри,мокрые были.сейчас купили на пробу трусики L, так я в восторге. все остальное время пользовались муни подгузниками.
еще нравятся трусики libero Up&Go
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 05:37
Мирабэлла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мирабэлла презирают в этих краяхМирабэлла презирают в этих краяхМирабэлла презирают в этих краяхМирабэлла презирают в этих краяхМирабэлла презирают в этих краяхМирабэлла презирают в этих краяхМирабэлла презирают в этих краяхМирабэлла презирают в этих краяхМирабэлла презирают в этих краяхМирабэлла презирают в этих краяхМирабэлла презирают в этих краях

Гуны вообще замечательные подгузники а трусики еще лучше!
Я как-то недавно на их сайт зашла, оказывается они стали по выбору мам лучшими подгузниками в 2011 году. так что и нам стоит пробовать. Я вообще своим рекомендую, даже не парясь. Впитываемость хорошая. Посадка тоже, только стоит брать при промежуточном размере на размер больше. А посчитать на штуку так ненамного дороже европейских.
Запах Памперсов меня просто убивает. Ну на кой такие деткам делать?
Либеро вообще нождачка какая-то..
Японские все примерно одинаковые, поэтому лучше брать те что по цене более доступные.
Например в подгузникаХ Гун сзади есть резинка у Мэриесов нет. Каки не вылазят и посадка лучше. Впитываемость у Гунов точно лучше Мэриесов и Муни. особенно это заметно когда груднички еще. В Мэриесах мы утекали ночью. А Гуны выдерживали.
В общем стоит все попробовать и решить. Но мне кажется выбор однозначно за Японию, а вот какую тут уже каждому по кошельку решать.
Мирабэлла вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 12:04
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мирабэлла Посмотреть сообщение
Гуны вообще замечательные подгузники а трусики еще лучше!
Я как-то недавно на их сайт зашла, оказывается они стали по выбору мам лучшими подгузниками в 2011 году. так что и нам стоит пробовать. Я вообще своим рекомендую, даже не парясь. Впитываемость хорошая. Посадка тоже, только стоит брать при промежуточном размере на размер больше. А посчитать на штуку так ненамного дороже европейских.
Запах Памперсов меня просто убивает. Ну на кой такие деткам делать?
Либеро вообще нождачка какая-то..
Японские все примерно одинаковые, поэтому лучше брать те что по цене более доступные.
Например в подгузникаХ Гун сзади есть резинка у Мэриесов нет. Каки не вылазят и посадка лучше. Впитываемость у Гунов точно лучше Мэриесов и Муни. особенно это заметно когда груднички еще. В Мэриесах мы утекали ночью. А Гуны выдерживали.
В общем стоит все попробовать и решить. Но мне кажется выбор однозначно за Японию, а вот какую тут уже каждому по кошельку решать.
мы тоже в последнее время трусишками Гунн пользовались, мне они понравились.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 16:05
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мы тоже в последнее время трусишками Гунн пользовались, мне они понравились.
Я тоже стала их покупать
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 17:46
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пока трусиками не пользовались, только подгузами, из японских Мунами и Меррисами. Меррисы очень понравились, больше всех, не только японских. Еще, говорят, Мууми оч хорошие, жаль, нужный размер никак не попадется , чтоб попробовать
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 18:12
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мы пока трусиками не пользовались, только подгузами, из японских Мунами и Меррисами. Меррисы очень понравились, больше всех, не только японских. Еще, говорят, Мууми оч хорошие, жаль, нужный размер никак не попадется , чтоб попробовать
А мне не понравились ... Они после пописов деревянные... хотя тоже хвалили их очень.
Old 19.03.2012, 20:51
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
А мне не понравились ... Они после пописов деревянные... хотя тоже хвалили их очень.
В "Контрольной закупке" они заняли первое место по впитываемости. Там были еще Меррисы, Памперсы, Либеро и еще что-то
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 21:05
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

так Мууми это финские подгузы,а не японские,японские МуНи
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 23:46
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
В "Контрольной закупке" они заняли первое место по впитываемости. Там были еще Меррисы, Памперсы, Либеро и еще что-то
Я не верю в "Контрольную закупку" , я верю своим глазам
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
так Мууми это финские подгузы,а не японские,японские МуНи
И это правильно
Old 23.03.2012, 00:20
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Первую пачку взяли Мoon в роддом, так как там есть вырез для пупка, мне они очень понравились, ее закончили взяли Мерисы и пользуемся до сих пор!!Ничего у нас не протекает нигде, памперсы просто супер!!
От фирмы Памперс у нас от первого же подгуза дикое раздрожение!!
Хаггисы ультра комфорт сейчас попробовали - тоже отлично!!!
А с Гунами у нас получилось неприятное знакомство, взяли пачку а они ужасно сыростью пахли, сутки дома простояли, ужасный запах распространился по всей квартире,мы их отдали назад и теперь побаиваемся их брать)))
Итог, отдаем предпочтение Мерисам, надежные, качественные, с индикатором
Мармелашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2012, 10:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Первую пачку взяли Мoon в роддом, так как там есть вырез для пупка, мне они очень понравились, ее закончили взяли Мерисы и пользуемся до сих пор!!Ничего у нас не протекает нигде, памперсы просто супер!!
От фирмы Памперс у нас от первого же подгуза дикое раздрожение!!
Хаггисы ультра комфорт сейчас попробовали - тоже отлично!!!
А с Гунами у нас получилось неприятное знакомство, взяли пачку а они ужасно сыростью пахли, сутки дома простояли, ужасный запах распространился по всей квартире,мы их отдали назад и теперь побаиваемся их брать)))
Итог, отдаем предпочтение Мерисам, надежные, качественные, с индикатором
воооооооооот у нас так же,причем через раз попадались вонючие пачки,мама моя сказала,что это их во время цунами затопило и они стали вонять(шутка конечно )сейчас решили опять брать Меррисы
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2012, 11:49
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Мы из подгузав давно выросли, а пользовались раньше Памперс актив бейби, оч нравились, не было не кокого раздрожения и всего прочего, не разу не протекли))) Этим летом предстоит ещё одно чудо рождения, вот стала думать какие подгузы брать! Хотела у вас спросить про японские памперсы, девочки а вы не боитесь их брать после ядерной катострофы, мне кажись они все радиоционные, мало ли что???? Мне знакомая посаветовала мууми финские вы что о них думаете???
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2012, 14:47
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Мы из подгузав давно выросли, а пользовались раньше Памперс актив бейби, оч нравились, не было не кокого раздрожения и всего прочего, не разу не протекли))) Этим летом предстоит ещё одно чудо рождения, вот стала думать какие подгузы брать! Хотела у вас спросить про японские памперсы, девочки а вы не боитесь их брать после ядерной катострофы, мне кажись они все радиоционные, мало ли что???? Мне знакомая посаветовала мууми финские вы что о них думаете???
Обсуждали их уже... На предыдущей страничке
Old 25.03.2012, 14:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще во времена Б думала, что за блажь эти японские подгузы))) в итоге пользовалась в основном мерисами, сейчас пользуем трусики гун, перепробовала многое, лучше не нашла.
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 18:57
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
еще во времена Б думала, что за блажь эти японские подгузы))) в итоге пользовалась в основном мерисами, сейчас пользуем трусики гун, перепробовала многое, лучше не нашла.
О да, по мне так тоже лучше не бывает
Мармелашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 15:06
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже в меррисах, очень нравятся. На муни липучки фиговые.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 13:22
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне очень Муни нравятся и по впитываемости и как сидят, а тут попробовала финские Муми, ужас, девочки такая гадость, они реально деревянные, как они могли контрольную закупку выиграть по впитываемости, 2 раза пописал сын и просто всё мокро, а материал впитываемый который, он просто дубовый становится и между ног такое бревно получается, использую только на прогулку, когда спит, поскорее бы уже закончились!!!
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 13:29
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а мне очень Муни нравятся и по впитываемости и как сидят, а тут попробовала финские Муми, ужас, девочки такая гадость, они реально деревянные, как они могли контрольную закупку выиграть по впитываемости, 2 раза пописал сын и просто всё мокро, а материал впитываемый который, он просто дубовый становится и между ног такое бревно получается, использую только на прогулку, когда спит, поскорее бы уже закончились!!!
+ 1 Я тоже плевалась ими Дни считала, когда они закончатся
Old 29.03.2012, 16:33
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
да уж взрыв когда был.... мне кажется, уже радиация ушла) или нет? я просто за новостями не слежу... мне Гунн нравятся, хорошие очень. И Меррисы отличные.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 15:34
Ирина)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина) на пути к лучшему

Они все одинаковые(У нас даже на японские аллергия была(
Ирина) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ