Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 20:49
Принцесса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Принцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Pregnacare Conception
И ещё у меня вопросик, девочки.Может кто-то сталкивался. У меня сегодня 11 ДЦ, три дня назад начала пить БМ, настойку и вот сегодня начала ощущать болевые ощущения в области Я... Может быть просто с О совпало? не может же наверно так быстро БМ начать действовать?
Может. но тут кому-то помогает, а кому-то нет. а может и действительно с овуляцией совпало.
Принцесса вне форума  
Old 20.03.2011, 20:50
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Pregnacare Conception
И ещё у меня вопросик, девочки.Может кто-то сталкивался. У меня сегодня 11 ДЦ, три дня назад начала пить БМ, настойку и вот сегодня начала ощущать болевые ощущения в области Я... Может быть просто с О совпало? не может же наверно так быстро БМ начать действовать?
Наташ, травки начинают действовать очень быстро!!! Возможно, активно фолик развивается, а может и О, или даже уже ЖТ чувствуется. Точно не сказать, но если такого у тебя раньше не было, то вполне возможно, что это именно БМ действует
Beeelochka вне форума  
Old 20.03.2011, 21:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Наташ, травки начинают действовать очень быстро!!! Возможно, активно фолик развивается, а может и О, или даже уже ЖТ чувствуется. Точно не сказать, но если такого у тебя раньше не было, то вполне возможно, что это именно БМ действует
Спасибо за ответы, девочки!
Надюш, я почему спросила-то, вроде бы травки обычно медленно действуют, а тут может и правда всё совпало.. Я ещё и мужу капаю в чай В аннотации прочитала вроде не должно повредить...Да, и я не вытерпела и не дождалась второй фазы...Торопыжка
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.03.2011, 21:20
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Спасибо за ответы, девочки!
Надюш, я почему спросила-то, вроде бы травки обычно медленно действуют, а тут может и правда всё совпало.. Я ещё и мужу капаю в чай В аннотации прочитала вроде не должно повредить...Да, и я не вытерпела и не дождалась второй фазы...Торопыжка
может-может и раньше. У меня вот как-то раз цикл нарушился, думала уже О и вовсе не будет. Начала БМ пить. Буквально через пару дней почувствовала признаки второй фазы. Может, и совпадение, но, мне кажется, что и травка тут поучаствовала...
Beeelochka вне форума  
Old 20.03.2011, 22:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
может-может и раньше. У меня вот как-то раз цикл нарушился, думала уже О и вовсе не будет. Начала БМ пить. Буквально через пару дней почувствовала признаки второй фазы. Может, и совпадение, но, мне кажется, что и травка тут поучаствовала...
Ну тогда будем ждать, что результаты тоже будут только положительные
вишенка-cherry вне форума  
Old 25.03.2011, 20:19
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Девочки а есть какие нибудь противопоказания применения БМ???? вот у меня проблемы с гормонами особенно с пролактином,я его понижаю,и еще воспаление?????
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.03.2011, 20:27
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Девочки а есть какие нибудь противопоказания применения БМ???? вот у меня проблемы с гормонами особенно с пролактином,я его понижаю,и еще воспаление?????
насколько я знаю, не рекомендуется применять в первой фазе при пониженном эстрадиоле. Насчет пролактина противопоказаний вроде нет, даже читала, что помогает...
Beeelochka вне форума  
Old 25.03.2011, 20:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
насколько я знаю, не рекомендуется применять в первой фазе при пониженном эстрадиоле. Насчет пролактина противопоказаний вроде нет, даже читала, что помогает...

это получается можно пить с 14ДЦ??я правильно поняла,надо попробовать может получиться
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.03.2011, 20:36
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
это получается можно пить с 14ДЦ??я правильно поняла,надо попробовать может получиться
ага, с 14 дня, пусть получится !!!
Beeelochka вне форума  
Old 25.03.2011, 20:37
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага, с 14 дня, пусть получится !!!
спасибочки надеюсь))))просто я боюсь у меня нашли хронический сальпингоофорит вот лечу в этом Ц,думаю со следущего начну если на узи нормаьно вскажти Г разрешит планировать
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.04.2011, 23:32
Настёна :)
Мама-чайник

Настёна :) на пути к лучшему

Девочки, подскажите пожалуйста, а можно совмещать БМ с алоэ? Или лучше не стоит?
Настёна :) вне форума  
Old 20.04.2011, 07:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Настёна :) Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, а можно совмещать БМ с алоэ? Или лучше не стоит?
Я бы не стала совмещать
Анюсик вне форума  
Old 20.04.2011, 08:22
Мама-чайник

Спасибочки! Тогда попробую пока алоэ.
Old 20.04.2011, 08:23
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

БМ пьют совместно с Красной щеткой - КЩ усиливает действие БМ!!!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 20.04.2011, 08:26
Мама-чайник

Я просто начала колоть алоэ. Хотела и БМ попробовать пить.
Old 20.04.2011, 08:27
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто начала колоть алоэ. Хотела и БМ попробовать пить.
Нее, я думаю, оставь одно алоэ, Настен. Мы ж не знаем, как они друг с дружкой уживаются!
Vesnuwka вне форума  
Old 20.04.2011, 08:32
Мама-чайник

Хорошо так и сделаю
Old 20.04.2011, 08:39
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо так и сделаю
я вот ездила домой к родителям, там в чай добавляла мед с БМ...прям мед собранный с этого растения!
Vesnuwka вне форума  
Old 20.04.2011, 08:47
Мама-чайник

Ничего себе Жаль что в москве его не найдешь. А так бы уж давно чаек попивала....и с ног до головы бы им еще и обмазалась
Old 20.04.2011, 08:47
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
я вот ездила домой к родителям, там в чай добавляла мед с БМ...прям мед собранный с этого растения!
ого, еще и такое бывает?
Анюсик вне форума  
Закрытая тема