Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Болезни при беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2014, 22:10
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Заболела я соплями горлом, температура иногда поднимается до 37,2 -37,3 не больше. Таблетки и капли пока вообще никакие не принимаю. Только чаи с лимоном, чаи с малиной, лимоном и медом. Но медом лучше не злоупотреблять, т.к. приводит матку в тонус. Молоко с маслом. На улицу врач запретила выходить. Сказала что только постельный режим и потеть почаще, но сразу же переодеваться в сухое белье.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 07:17
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ацилококцилум можно в начале только, потом от него мало толку если болезнь не отступила. Купи лизобакт, и все время чаи чаи и чаи, каждые полтора-два часа. Пиносол можно если насморк. У меня непробиваемый нос был так я над картошкой дышала и нос промывала. И малину желательно раздобыть. С темпой ничего не делается до 38, Ттт.
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 09:59
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Катеночек, я за свою Бер поняла, что 37.3 моя нормальная темп... Мне все время было жарко, и часто от темп прям ломало всю, но так бывало слишком часто и долго, и ничего не помогало. Потом привыкла))) это было всю зиму и часть весны пока холодно, видимо так теплообмен защищал малышку, чтобы она не замерзла)))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 12:41
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я просто боюсь как эта температура на малыша влияет. Мне очень хорошо помогает малина ягоды замороженные залить кипятком и лимон и прямо горячим пить, пропотею и прям жить хочется и нос дышать начинает и ломоты нет. Хотя меня и так не сильно ломает, но все же намного лучше становится. От заложенности под носом звездочку мажу, прошибает на ура!
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 14:41
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Катеночек, такая темп на малыша не влияет никак. Только выше 38 опасно, и то в первом триместре.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 22:24
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, что от кашля при простуде можно?
сейчас ставлю Виферон, капаю в нос капли. НО кашель нарастает(((
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 03:06
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Плюха, может мукалтин, в нём нет противопоказаний точно знаю.

Добавлено через 41 секунду

Выздоравливай скорее
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 12:03
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Магаданочка, спасибо! кстати, да, попробую! Мож сползаем после обеда с сыном в аптеку. и ему полезно от кашля, тоже задыхается(
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 21:53
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

17 неделя Б.,второй день с сильным насморком и кашлем,37.0.Переживаю за малыша и не знаю чем лечиться,только полощу ромашкой,фурац.,нос аквамарис.
Irinka. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 23:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
17 неделя Б.,второй день с сильным насморком и кашлем,37.0.Переживаю за малыша и не знаю чем лечиться,только полощу ромашкой,фурац.,нос аквамарис.
Я капала в нос - генферон, в попу детский виферон. Дышал над паром, с картошкой и эвкалиптом.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 00:04
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

я вот хоть и не беременна полощу рот яблочным уксусом разведенным с водой, очень помогает....ложку яблочного уксуса, пол ложки соли на стакан воды, полоскать и рот и не большое уоличество сглотнуть, чтобы микробы убились и в глотке, каждый час при уменьшении боли, реже....от насморка я капаю пинасол и грею солью переносицу и мажу оксалином

Добавлено через 1 минуту

и делаю все это сразу, если не запускаю, то быстро проходит, и еще естественно чай можно грудн.сбор на всякий пожарный и с лимоном
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 23:31
pearlofPa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pearlofPa на пути к лучшему
Question Дисплазия т/б суставов и беременность

Девочки а кто болел гриппом или другими простудными заболеваниями во время беременности, подскажите чем лечились, что делали?
pearlofPa вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 09:32
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Я болела орви, врач выписываоа витамини с, пинасол, грипферон, аквалор в нос. Если горло болит, лизобакт, много жидкости пить, тёплой и всё.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 00:11
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

самое главное - много пить теплого! промывать нос соль+сода и не мерзнуть)
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 10:27
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

В последнюю беременность болела орви, очень сильно, после недели высокой температуры и ужаснейшего кашля(народные средства типа мед, клюквенный морс, грудной сбор не помогали) пила антибиотик Амоксиклав, так как на фоне орви развился трахеобронхит(((.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 12:24
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще очень редко болела, у меня даже мед карты нет в поликлинике, а вот с беременностью иммунитет упал!
Первый раз заболела на раннем сроке.
И вот болею сейчас, слава богу уже проходит, сопли ручьем, слезы, помогли ингаляции и кварц, капаю еще Гриппферон, до терапевта так и не дошла, надеюсь обойдется!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 21:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

очень болит горло и ощущение что все время что то скапливается на задней стенке - сглатываю, от этого болит еще сильнее. что можно попить?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 00:41
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизобакт!!!
KARI вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 10:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Лизобакт!!!
Спасибо, но лизобакт мне уже не помогает.
Совсем разболелась пью ромашку и шиповник, мед, малину, горло полощу фурыцилином, капаю пиносол и алое в нос.
голос пропадает или хриплый, боль в горле и кашель, головная боль, вечерами темпа
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 10:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо, но лизобакт мне уже не помогает.
Совсем разболелась пью ромашку и шиповник, мед, малину, горло полощу фурыцилином, капаю пиносол и алое в нос.
голос пропадает или хриплый, боль в горле и кашель, головная боль, вечерами темпа
я под конец беременности также болела,прошло с этим же набором через 3 недели....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ