Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Работающие мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 11:56
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
ой, девочки, я тоже хочу работу на дому, а что делать не знаю, может вязать на заказ???
Кто как организовал работу на дому???
у меня просто получилось, в декрете начала сестре помогать искать в инете новых клиентов ( она работает торговым представителем на производстве детского трикотажа) деньги начала получать далеко не сразу, но и затрат никаких. сейчас уже наработала собственную клиентскую базу и з/п стабильнее. появился азарт в работе и заработке.

всем советую, помощники торговым очень часто требуются именно для того чтобы сидеть за компом.
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2011, 15:00
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Famina Посмотреть сообщение
В нашем городе тоже некоторые девчонки попались, потом оказалось, что Приватбанк таким образом клиентскую базу пополняет. Этим же девчонкам звонили и обрабатывали их по поводу оформления кредитной карты.
Ну да, кредитную карту оформляют, как бы заодно. Т.к. эта карта является также и зарплатной, на нее зачисляют бонусы. Это не обман. Обслуживание карты бесплатное. А использовать кредитные средства на карте вовсе не обязательно,кто не хочет. Так что я проблемы не вижу особой в этом. Лежит она себе дома и лежит.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2011, 15:08
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Ну да, кредитную карту оформляют, как бы заодно. Т.к. эта карта является также и зарплатной, на нее зачисляют бонусы. Это не обман. Обслуживание карты бесплатное. А использовать кредитные средства на карте вовсе не обязательно,кто не хочет. Так что я проблемы не вижу особой в этом. Лежит она себе дома и лежит.
я пользуюсь кредиткой Росбанка, все устраивает. бывает, что нужно перехватить где-то денег, идешь и снимаешь сколько надо ( у меня лимит 12тыс., без % 65дней) , а не звонишь друзьям-знакомым чтобы одолжить. она же может быть и сберегательной
Old 23.10.2011, 15:43
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я пользуюсь кредиткой Росбанка, все устраивает. бывает, что нужно перехватить где-то денег, идешь и снимаешь сколько надо ( у меня лимит 12тыс., без % 65дней) , а не звонишь друзьям-знакомым чтобы одолжить. она же может быть и сберегательной
А у меня лимит 30000, без процентов 55 дней. Мало ли какие ситуации бывают. Я лично не понимаю,почему люди пугаются. Ведь оформление карты - это же не впаривание кредита. Хочешь пользуйся,хочешь нет.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2011, 16:08
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня лимит 30000, без процентов 55 дней. Мало ли какие ситуации бывают. Я лично не понимаю,почему люди пугаются. Ведь оформление карты - это же не впаривание кредита. Хочешь пользуйся,хочешь нет.
скорее всего от незнания, просто не сталкивались, а по тв постоянно рассказывают как "честных людей" обманывают. а если подумать обманывают того, кто этого хочет. люди несут деньги в МММ второй раз и жалуются, что их надурили.........
Old 23.10.2011, 19:18
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А у меня лимит вообще 50 000 рублей и без % тоже 55 дней. Я тоже рада такой карте.
А я работаю на дому, но заработок сезонный
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 13:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ттоже хочу работу на дому. вот только делать я мало что умею. всяки слайд шоу люблю делать,но почти каждый 2 умеет это
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 13:23
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ттоже хочу работу на дому. вот только делать я мало что умею. всяки слайд шоу люблю делать,но почти каждый 2 умеет это
я считаю, что каждый может заняться чем-то полезным и приносящим заработок на дому, ну нет у нас людей без талантов, нужно только подумать, что вам по душе и другим понравится.
Так что вперед и с песней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 25.10.2011, 13:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я считаю, что каждый может заняться чем-то полезным и приносящим заработок на дому, ну нет у нас людей без талантов, нужно только подумать, что вам по душе и другим понравится.
Так что вперед и с песней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да надо порыться в себе
Old 25.10.2011, 16:20
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Полностью с тобой согласна.
Сама работала в банке Русский Стандарт. Что хочу сказать по этому поводу. В основном, когда люди "попадают" с кредитками это:
80% - не захотели разобраться сами;
10% - не объяснил должным образом кредитный эксперт;
10% - другие причины.
По собственному опыту могу сказать, что когда люди оформляют кредитку они пропускают мимо ушей почти всю информацию. Не надо обвинять банк в том, что сам не доглядел или прослушал. банку всегда очень важно держать репутацию. Вы бы знали как дрючат кредитных экспертов по поводу качества обслуживания. Мы в Русском раз в месяц в Москву гоняли на тренинги. И всегда нам говорили, что очень важно объяснить клиенту все правила пользования.
А то возьмут карту, снимут с ее 300 000 р и платят по 1 000 в месяц...надеясь, что за короткий срок выплатят. А когда кредит затягивается на долгое время, а конца и края нет, то приходят и орут на девочек...а девочки НАВЕРНЯКА им говорили и несколько раз повторяли, что НЕЛЬЗЯ платить минимальными платежами, а то будете лет 10 выплачивать....случаев и примеров могу привести очень много, но в основном оказывалосбь, что виноваты сами клиенты.

Так что кредитов бояться не стоит. Главное, это уметь слушать и видеть то, что тебе объясняют. И не бояться задать лишний вопрос.
Nasя вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 16:37
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласна.
Сама работала в банке Русский Стандарт. Что хочу сказать по этому поводу. В основном, когда люди "попадают" с кредитками это:
80% - не захотели разобраться сами;
10% - не объяснил должным образом кредитный эксперт;
10% - другие причины.
По собственному опыту могу сказать, что когда люди оформляют кредитку они пропускают мимо ушей почти всю информацию. Не надо обвинять банк в том, что сам не доглядел или прослушал. банку всегда очень важно держать репутацию. Вы бы знали как дрючат кредитных экспертов по поводу качества обслуживания. Мы в Русском раз в месяц в Москву гоняли на тренинги. И всегда нам говорили, что очень важно объяснить клиенту все правила пользования.
А то возьмут карту, снимут с ее 300 000 р и платят по 1 000 в месяц...надеясь, что за короткий срок выплатят. А когда кредит затягивается на долгое время, а конца и края нет, то приходят и орут на девочек...а девочки НАВЕРНЯКА им говорили и несколько раз повторяли, что НЕЛЬЗЯ платить минимальными платежами, а то будете лет 10 выплачивать....случаев и примеров могу привести очень много, но в основном оказывалосбь, что виноваты сами клиенты.

Так что кредитов бояться не стоит. Главное, это уметь слушать и видеть то, что тебе объясняют. И не бояться задать лишний вопрос.

а частенько "детишки" денежки снимают, а родители узнают постфактум
Old 25.10.2011, 17:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
ой, девочки, я тоже хочу работу на дому, а что делать не знаю, может вязать на заказ???
Кто как организовал работу на дому???
Не благодарное это дело.

Летом вязала маечку крючком, 50-го размера. 2 недели работы, заработок 1500 р.

Сейчас вяжу свитер 44-го размера из мохера. Уже 2 недели работаю (ну так, по вечерам 1-1,5 часа, и то не каждый вечер), еще столько же работать. Заработок тоже 1500 р.

Заказчицы ведь как правило сами не вяжут. И хотят хорошо связанную вещь, да подешевле. И не понимают что работа ручная, эксклюзивная так сказать, и оплачиваться должна соответственно
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 17:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не благодарное это дело.

Летом вязала маечку крючком, 50-го размера. 2 недели работы, заработок 1500 р.

Сейчас вяжу свитер 44-го размера из мохера. Уже 2 недели работаю (ну так, по вечерам 1-1,5 часа, и то не каждый вечер), еще столько же работать. Заработок тоже 1500 р.

Заказчицы ведь как правило сами не вяжут. И хотят хорошо связанную вещь, да подешевле. И не понимают что работа ручная, эксклюзивная так сказать, и оплачиваться должна соответственно
А где ты находишь заказчиков? Я просто тоже об этом думала, но что-то не знаю где преджложить свои умения
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 18:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хотела работу на дому-получила)урра!! ТТТ! короч копирайтинг,рерайтинг. но сначала нужно слепому набору на клавиаутуре научится
Old 25.10.2011, 18:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хотела работу на дому-получила)урра!! ТТТ! короч копирайтинг,рерайтинг. но сначала нужно слепому набору на клавиаутуре научится
я кстати этому научилась сидя в аське с друзьями и в чатах в свое время!
поздравляю, главное, чтобы ребенок давал этимзаниматься.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 19:00
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
С чем и поздравляю
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 19:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
я кстати этому научилась сидя в аське с друзьями и в чатах в свое время!
поздравляю, главное, чтобы ребенок давал этимзаниматься.
да там,гибкий график,оплата почасовая. и муж днем дома бывает так что главное начать
Old 25.10.2011, 19:41
Krell
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Krell репутация неоспоримаKrell репутация неоспоримаKrell репутация неоспоримаKrell репутация неоспоримаKrell репутация неоспоримаKrell репутация неоспоримаKrell репутация неоспоримаKrell репутация неоспоримаKrell репутация неоспоримаKrell репутация неоспоримаKrell репутация неоспорима

Цитата:
короч копирайтинг,рерайтинг. но сначала нужно слепому набору на клавиаутуре научится
Поздравляю!
А слепой набор - это несложно. Можно на огромных скоростях печатать
Krell вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 19:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да слепой набор это легко))))))а главное полезно и удобно
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 19:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот посидела 5 минут. почти без ошибок все предложения. спасибо аське!!)) оказывается я почти знаю этот набор.
Ответ