![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, кредитную карту оформляют, как бы заодно. Т.к. эта карта является также и зарплатной, на нее зачисляют бонусы. Это не обман. Обслуживание карты бесплатное. А использовать кредитные средства на карте вовсе не обязательно,кто не хочет. Так что я проблемы не вижу особой в этом. Лежит она себе дома и лежит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня лимит 30000, без процентов 55 дней. Мало ли какие ситуации бывают. Я лично не понимаю,почему люди пугаются. Ведь оформление карты - это же не впаривание кредита. Хочешь пользуйся,хочешь нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скорее всего от незнания, просто не сталкивались, а по тв постоянно рассказывают как "честных людей" обманывают. а если подумать обманывают того, кто этого хочет. люди несут деньги в МММ второй раз и жалуются, что их надурили.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я работаю на дому, но заработок сезонный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
Так что вперед и с песней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама работала в банке Русский Стандарт. Что хочу сказать по этому поводу. В основном, когда люди "попадают" с кредитками это: 80% - не захотели разобраться сами; 10% - не объяснил должным образом кредитный эксперт; 10% - другие причины. По собственному опыту могу сказать, что когда люди оформляют кредитку они пропускают мимо ушей почти всю информацию. Не надо обвинять банк в том, что сам не доглядел или прослушал. банку всегда очень важно держать репутацию. Вы бы знали как дрючат кредитных экспертов по поводу качества обслуживания. Мы в Русском раз в месяц в Москву гоняли на тренинги. И всегда нам говорили, что очень важно объяснить клиенту все правила пользования. А то возьмут карту, снимут с ее 300 000 р и платят по 1 000 в месяц...надеясь, что за короткий срок выплатят. А когда кредит затягивается на долгое время, а конца и края нет, то приходят и орут на девочек...а девочки НАВЕРНЯКА им говорили и несколько раз повторяли, что НЕЛЬЗЯ платить минимальными платежами, а то будете лет 10 выплачивать....случаев и примеров могу привести очень много, но в основном оказывалосбь, что виноваты сами клиенты. Так что кредитов бояться не стоит. Главное, это уметь слушать и видеть то, что тебе объясняют. И не бояться задать лишний вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
а частенько "детишки" денежки снимают, а родители узнают постфактум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Летом вязала маечку крючком, 50-го размера. 2 недели работы, заработок 1500 р. Сейчас вяжу свитер 44-го размера из мохера. Уже 2 недели работаю (ну так, по вечерам 1-1,5 часа, и то не каждый вечер), еще столько же работать. Заработок тоже 1500 р. Заказчицы ведь как правило сами не вяжут. И хотят хорошо связанную вещь, да подешевле. И не понимают что работа ручная, эксклюзивная так сказать, и оплачиваться должна соответственно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |