![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюша, а тебя с хорошим результатом!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да, я решила все скопом сделать и хоть нанемного из Москвы свалить, а то у нас тут совсем кошмар(( как вы там, карапузики? выздоровели? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приветик! с новосельем и прими поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
правда зуб опять разболелся, вот пойду лечить,запустить страшно ![]() Машуля,молодец,ХГЧ вечером будет??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшкин, привет, роднуля моя)))
поздравляю с УЗИ! как здорово, хоть и точечка, но это уже твой ангелок!! маська, как я за тебя рада!))) ХГЧ вечером.. слушай, вот пришла спросила про прогестерон - они сказали, что можно сдать и сейчас, потом по результатам врач будет смотреть и плюс они свою расшифровку дадут, ну типа какая фаза или какой триместр.. так что я его тоже сдала... зуб - сходи все-таки полечи, пока еще срок небольшой.. в остальном как себя чувствуешь? у меня вот живот тянет и ПЯ периодически чувствую |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня так и тянуло поначалу,щас подпрошло когда по бокам-связки главное чтобы внизу не тянуло-тогда лежать хорошо что прогик сдала,расскажешь что там я не сдала тк взяли кровь в ЖК-посмотрим что там вначале! чувствую нормально, дыни вот наелась вчера с мужем поругалась-уже помирились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
про прогик - расскажу, сегодня как пришлют - напишу тогда дыня - эт класс))) а я огурцов насолила вчера себе) теперь отрываюсь, вот вроде и не тянет ни на что, но вкуууусно))) чего это муж у тебя шалит? ты на дачу-то больше не собираешься пока? я вот думаю на УЗИ сходить и уехать ненадолго, а то с этой гарью сдохнуть просто можно(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Машуль, я с соплями пипец просто... у Сани вроде темпы нет ттт седня еще бури магнитные, она что в пузе реагировала что ща... голышом весь день... успеваю тока ее труселя стирать )))))
Катюш, опять зубы о_0 обалдеть... давай ща ЛЕЧИ чтоб не как в тот раз было |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
огурцы - это класс!))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
слушай,а ты дюф. в каких дозах пьешь? я все-таки тоже хочу попить, а то бок, где ПЯ тянет и до этого у меня как раз в ним проблемы были |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,про дюф забыла...по 2 пью как раньше.Завтра спрошу чё с ним дальше делать. А зачем тебе его если у тебя прогиг нормальный??Ты если чё то танет лучше папаверин повставляй,мне кажется с дюфом не надо связываться
![]() |
![]() |