![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж как думаешь провидец, кто знакомые девочки беременные начинают ходить, может сказать, что у нее будет мальчик..так вышла с моей троюродной сестрой, на свадьбе, был конкур, кто будет первым мальчик или девочка, собрали большую часть денег за девочку, а он сказал, никакой девочки не будет, будет мальчик, так и вышло. и про меня сказал - что у нас будет первый мальчик.)))))а если у кого девочка, вообще ничего не говорит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы тоже придумали имена задолго до Б )))
имя для девочки (его придумала мать мужа) - Мария (и кстати перед тем днем, когда я узнала что заБ мне приснилась моя давно умершая бабушка Мария) а мальчик будет Ромкой! )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала, что и по мужской линии тоже передаются...
Хотя на мой взгляд передаваться могут близнецы, а двойняшки - это просто физиологическая особенность... Вот, например, у моей подруги никого в роду с двойняшками не было и у супруга тоже, а вот у них появились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем салют!!!
Очень давно не была здесь (на самом деле неделю, но кажется больше ![]() Анечка тебя с Днем Рождения-будь счастлива!!! Немного расскажу о своем состоянии: токсикозит меня конкретно, иногда невмоготу бывает, рвоты нет, но зато позывы... В магазины с продуктами заходить не могу, готовить дома тоже не могу. Не раз слышала, что от этого есть гомеопатические таблетки, если кто-то знает пишите ни в одной аптеке не нашла. И вообще девочки кто что делает во время жуткой тошноты???? Да еще и на работе скрываю, недавно устроилась, отпрашиваться не вариант, после обеда особенно плохо... Помогите!!!)))) Была у врача, говорит что на раннем сроке двойня не показатель, что один зародыш может "рассосаться" и останется один малыш.... кто-нибудь слышал о таком? А то я уже привыкла, что их там двое)))) А с именами, одно только в голове крутиться Влада, очень нравится))) А с мальчиками даже не думала, мужу сразу сказала, чтобы сам придумывал-он и заявил будет Матвей! Хотя думаю, что предумаем еще много раз))) |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astravodka, сочувствую по-поводу токсикоза. Я сама каждое утро просыпаюсь и думаю как же хорошо, токсикоза нет, но срок еще маленький, может позже проявиться. Хотя в первую Б тоже не мутило.
По-поводу, что один из двойни может рассосаться - правда, точнее один подавляет другого. У моей однокурсницы так было. У меня хоть и не было в роду двоен, но я заБ после отмены ОК, так что у меня тоже такая вероятность есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!пасиб всем за поздравления!!!!
по поводу имен-я еще не выбираю....рано еще..вот после 12й недельки уже думать будем)))мне всегда имя Вика нравилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104,с неделькой!!
Аня,а прошедшим Днем Рождения!!!всего только самого-самого наилучшего!!!удачи во всем!!! ![]() Нюсёна,меня чуток подташнивать стало..хотя странно-с 1м ваще такого не было...сочувствую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из живых примеров - здесь на форуме девушка Miriam (Маша). У нее на узи увидели двойню, и показатели ХГЧ обещали двойню. А потом у нее болел живот, была мазня, положили на сохранение. Когда выписали - был один плод, который развивался как и положено. А от второго материнский организм избавился. Судя по тому, как тяжело давалась Маше беременность - природа мудрее нас. Двоих она бы точно не смогла выносить. А так - у нее теперь есть прекрасная дочка. |
|
![]() |