![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, привет. Я в среду собиралась идти удалять вмс, и по циклу все подходило. А вот теперь переживаю, думаю, что у меня как раз будет первый или второй день М. И вот не знаю, сможет она мне удалить или нет. А к моему доктору запись чуть ли не за месяц, а к другому идти не хочется. Но решила не думать раньше времени, как получится, что не делается, все к лучше(сама себя так успокаиваю)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ой, я теперь про ВМС успокоилась, раз у тебя тоже так было, а то прямо всю неделю мучаюсь. А у тебя как старший ребенок относится, что еще малявка будет |
|
![]() |