|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки как ваши детки?
Читаю вас иногда - вижу многие с животиками мучаются бедняги((((( У нас то же было...Колики да еще плюс жуткие запоры...Ох как вспомню...жуть прям слезы наворачиваются((( Доченька кричала так что грыжа вылезла((( Потом массажем ее месяц убирали.... Скорую несколько раз аж вызывала..Приедут, руками разведут..терпите говорят и все! А я прям на стенку лезла от безысходности...Нам НИЧЕГО не помогало! Я просто собаку съела на всех лекарствах и народных методах! Прошло само только в 3.5 месяца...Это были ужасные дни((( Я вот думаю о втором ребенке и боюсь а вдруг так же будет((( А муж просиит очень второго. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам он помог на 3 дня( Нам вобще все лекарства (Плантекс, Бейбикалм, укропная вода, Эспумизан и т.д) помогали только первые пару дней потом организм к ним привыкал и через два дня опять боль и крики...уже не помогали...
Единственное лекарство которое продержалось целую! неделю Сабсимплекс...Я помню хоть поспала неделю ту...да и доча тока спала и ела...Отсыпалась бедная от этих болей((( Потом опять по новой..К концу третьего месяца я уж думала умру...Пошли по платным уже врачам. Но что хочу сказать - все они говорили то же самое что и обычные врачи в госучреждениях. Назначали одни и те же препараты.... А потом резко все прошло. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мы на смешанном вскармливании. молока мало. в больнице смесью кормят. а сейчас болею. на антибиотиках. просто сцеживаю и выливаю. может ела, что-то не то |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Некогда было..А если ела то вареную говядину и картошку с моркошкой))) Мы тоже на смешанном были кстати. Тоже молока мало совсем было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек просто чудесный
ттт на вас. Будьте здоровеньки!Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
У тебя дочу Катей зовут? Я кстати тоже Катя) Тезки))) Вы как набираете? Судя по фоте вы хорошо кушаете) И выглядите отлично) Ттт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Лучше всего постоянно прикладывать к груди. Частое сосание очень хорошо стимулирует выработку молока. Мне только это помогло. Если б не прикладывала постоянно - молока не то что мало его совсем бы не было...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
кушаем по настроению. то всю норму и еще хотим. то вообще не хотим. хотя вес набираем вроде нормально. ттт. |
|
|
|