![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Скорее всего погода. Мне чета приходило, не помню уже. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой и ночью и днём спит на боках, переворачивается так уже во сне с одного на другой с 3-х месяцев.... Серёжа просто вечером звонил, и оворит, утром шёл на работу в почт.ящике забирал квитанции, и было мне письмо на моё имя, я ему разрешила вскрыть, он читает.... от компании HIPP "Мария Сергеевна Вашему ребёнку скоро 4-ре месяца, предлагаем вам нашу продукцию...", ну, и дальше не помню что он ещё читал, я пока соображала откуда они знают ![]() кстати, о магнитиках, мне мама подарила магнитики в виде стопы ножки, уточку, комбезик на вешалочке, а по центру отверстипе для фотки, очень прикольно смотрится, у меня полхолодильника в красивых магнитиках! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы на бок поворачиваемся тока когда на коврике играем. И все. Ночью тока на спине спим. А мне на эл.почту письмо приходило. Свекровь сегодня тоже привезла магнитики с Италии ![]() |
|
![]() |