|
Результаты опроса:Зачем худеете вы? | |||
Мода |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 2.96% |
Эстетика |
80 | 47.34% |
Здоровье |
43 | 25.44% |
Любовь |
11 | 6.51% |
Другое |
30 | 17.75% |
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в своё время я сидела на разных диетах
читала много книг и статей про правильное питание в одних книгах написано убрать жиры в других убрать углеводы то можно есть картофель, то нельзя его есть вообщем сколько людей стока и мнений |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мотивация
![]() -в этом году справляю юбилей и хочу на память афигенные фотографии,а не перелистывать лишь бы себя не видеть (как сейчас); -хочу чтобы с лишним весом ушло и давление; -хочу чтобы муж вспомнил меня такой,какая я была 7 лет назад и влезть в джинсы,в которых я была на первом свидании (я их храню! ![]() -я пообещала себе шикарные туфли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!
Стресс, конечно хорошо способствует похудению, я помню когда в 2000году поступала в мед я скинула 10кг за нед !!!! (остались растяжки) и с тех пор как вес стал 54 так и скачет на 1кг больше, на один меньше. Но вот хочу побольше скинуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется 54 хороший вес ) А рост какой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |