Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Результаты опроса:Зачем худеете вы?
Мода 5 2.96%
Эстетика 80 47.34%
Здоровье 43 25.44%
Любовь 11 6.51%
Другое 30 17.75%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 18:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я тоже не спорю
Просто вы указали на высокое содержание белка в гречке. Но содержание белка не единственный критерий, по которому стоит оценивать тот или иной продукт.
Если гречка для вас оптимальна, и вы уверены, что организм при этом получает все необходимые ему микро и макронутриенты - прекрасно!
в плане микроэлементов и витаминов я не уповаю на гречку
ещё раз повторяю что гречка это трамплин к дальнейшим действиям
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 18:14
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

в своё время я сидела на разных диетах
читала много книг и статей про правильное питание
в одних книгах написано убрать жиры
в других убрать углеводы
то можно есть картофель, то нельзя его есть
вообщем сколько людей стока и мнений
Old 07.02.2012, 18:17
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
в своё время я сидела на разных диетах
читала много книг и статей про правильное питание
в одних книгах написано убрать жиры
в других убрать углеводы
то можно есть картофель, то нельзя его есть
вообщем сколько людей стока и мнений
Помимо мнений людей есть научно доказанные факты, физиология человека, которая определяет его потребности.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 18:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

мне кажется любой человек,который хоть как то заинтересован в питании то знает что белки жиры и углеводы должны быть обязательно. просто надо знать сколько чего
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 18:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Помимо мнений людей есть научно доказанные факты, физиология человека, которая определяет его потребности.
ну у всех физиология своя
Old 07.02.2012, 18:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мне кажется любой человек,который хоть как то заинтересован в питании то знает что белки жиры и углеводы должны быть обязательно. просто надо знать сколько чего
естественно, но у каждого своя норма
в зависимости от тяжести труда, ритма жизни, условий проживания
Old 07.02.2012, 18:51
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну у всех физиология своя
У всех физиология людей физиология ЧЕЛОВЕКА Основные принципы питания для всех одинаковы.
Old 07.02.2012, 18:53
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Катюш,можешь даже не распинаться,Мирной вообще фиолетово,кто что пишет,у нее свой мир
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 18:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У всех физиология людей физиология ЧЕЛОВЕКА Основные принципы питания для всех одинаковы.
принципы да одинаковы
но детали для всех свои
Old 08.02.2012, 00:15
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя мотивация
-в этом году справляю юбилей и хочу на память афигенные фотографии,а не перелистывать лишь бы себя не видеть (как сейчас);
-хочу чтобы с лишним весом ушло и давление;
-хочу чтобы муж вспомнил меня такой,какая я была 7 лет назад и влезть в джинсы,в которых я была на первом свидании (я их храню!)
-я пообещала себе шикарные туфли
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 18:35
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну вот, вместе веселее

Я с начала января тоже взяла себя в руки: стараюсь правильно питаться, хорошо завтракаю, позволяю себе небольшие слабости до 12, потом нормальный обед вместе с ребенком в 13.00, и в 18.00 стакан кефира 1% с отрубями. И все
+ к этому йога, бодифлекс, тренажерка и сауна раз в неделю.
И постоянный прием витаминов курсами!!! Сейчас пропиваю А, Е, рыбий жир.
Привет Машуль,я почти как ты до 12 ем и даже сладости (в меру конечно), потом обед и легкий ужин, нужно тогда мне тоже ужин на кефир и отруби заменить. А ты йогу сама изучаешь, или ты уже мастер в этом деле??? я из йоги только дыхание знаю и несколько асан.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 18:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик! Я пару дней на нервах и минус 2 кг ))
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 23:17
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Стресс, конечно хорошо способствует похудению, я помню когда в 2000году поступала в мед я скинула 10кг за нед !!!! (остались растяжки) и с тех пор как вес стал 54 так и скачет на 1кг больше, на один меньше. Но вот хочу побольше скинуть.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 00:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Стресс, конечно хорошо способствует похудению, я помню когда в 2000году поступала в мед я скинула 10кг за нед !!!! (остались растяжки) и с тех пор как вес стал 54 так и скачет на 1кг больше, на один меньше. Но вот хочу побольше скинуть.
Спасибо ))
Мне кажется 54 хороший вес )
А рост какой?
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 02:29
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
о,дааа! я на нервах тоже сбрасываю хорошо! как только успокаиваюсь точу все подряд
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 08:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Привет Машуль,я почти как ты до 12 ем и даже сладости (в меру конечно), потом обед и легкий ужин, нужно тогда мне тоже ужин на кефир и отруби заменить. А ты йогу сама изучаешь, или ты уже мастер в этом деле??? я из йоги только дыхание знаю и несколько асан.
Привет! Да, кефир с отрубями и клетчаткой - это очень полезно) Йогу практикую давно, но с достаточно серьезными перерывами, поэтому все равно считаю себя учеником
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 08:57
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где описывается 10 способов закрепить полезную привычку! Может кому то пригодится
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 12:12
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
девочки,нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где описывается 10 способов закрепить полезную привычку! Может кому то пригодится
Живи
У меня муж там передачу ведет
Old 09.02.2012, 21:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересно. как заставить....если надо заставлять значит не хочешь получается.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2012, 16:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
интересно. как заставить....если надо заставлять значит не хочешь получается.
100%
Ответ