Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 16:48
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Поздравляю Молодцы Спасибочки за инфу на счет табл
да не за что!!не трудно было
Marines вне форума  
Old 13.12.2010, 16:51
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
будем давать советы... , если спросят конечно...
спросим,конечно как же нам справиться без мамочек со стажем ?
young_wanderer вне форума  
Old 13.12.2010, 17:07
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ну не только мы 3-го малышастика ждём-с....
Ещё Александрааа , так, что дааа, будем давать советы... , если спросят конечно...
Вау..,да нас БРИГАДА
СаНата вне форума  
Old 13.12.2010, 17:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Вау..,да нас БРИГАДА
Ту типа гого...

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
а с той в которой стояла на учёте что делать,вдруг разыскивать начнут
Не начнут..., ты же там скажешь: я, типа того, это, переезжаю я, гоните мои бумажки, и я сделаю вам ручкой, шутка... скажешь, что переезжаешь и тебе дадут на руки документы для постановки по новому месту жительства... и усё...
Иринушка вне форума  
Old 13.12.2010, 17:21
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Не начнут..., ты же там скажешь: я, типа того, это, переезжаю я, гоните мои бумажки, и я сделаю вам ручкой, шутка... скажешь, что переезжаешь и тебе дадут на руки документы для постановки по новому месту жительства... и усё...
повеселила.спасибо
ты когда на узи???интересно же))
Marines вне форума  
Old 13.12.2010, 17:24
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Да, я такая..., обращайся...
Иринушка вне форума  
Old 13.12.2010, 17:24
Roykat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!
я тут все маюсь от волнения....
все вроде было нормально..не мазни..ничего...сдала кровь на 3 гормона прогестерон 34,2 эстрадиол 663 и хгч 2053, после этих анализов врач выписала прогинову.1 табл.утром ... и утрожестран по 200 утром и вечером вагинально... я все переживаю...не зря я её начала пить?!!!
Roykat вне форума  
Old 13.12.2010, 17:27
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
все вроде было нормально..не мазни..ничего...сдала кровь на 3 гормона прогестерон 34,2 эстрадиол 663 и хгч 2053, после этих анализов врач выписала прогинову.1 табл.утром ... и утрожестран по 200 утром и вечером вагинально... я все переживаю...не зря я её начала пить?!!!
а почему сомневаешься то???почему зря???
Marines вне форума  
Old 13.12.2010, 17:31
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

читала в интернете...и вкладыш..прогиновы.. там такие страсти....
я думала пить не питьно в интернете..многие пишут ,что назначают....просто у меня низкий уровень Эстрадионла и прогестерона,Г сказала,что либо поздняя Овуляц...была..либо.... маловат гормаон...вообщем для перестраховки...
чтобы все ок.было...
Я просто к гормонам с опаской отношусь никогда ничего такого непила....(((
Итак я нарура сомневающаяся...а сейчас тем более....
Боюсь всего...
Это анализ делала в тот понедельник....сегодня по плану еще раз сдала,чтобы динамику посмотреть...вот жду....
и продолжаю сомневаться и беспокоиться..

сегодня 15 день задержки...тест положительный. завтра иду к врачу....вместе с анализами.
Она меня еще несмотрела..узи неделала,Т.к. рано говорила..ничего не увидим..вот завтра..иду.
Roykat вне форума  
Old 13.12.2010, 17:39
Marines
Мама-практикант

Цитата:
читала в интернете...и вкладыш..прогиновы.. там такие страсти....
я думала пить не питьно в интернете..многие пишут ,что назначают....просто у меня низкий уровень Эстрадионла и прогестерона,Г сказала,что либо поздняя Овуляц...была..либо.... маловат гормаон...вообщем для перестраховки...
чтобы все ок.было...
Я просто к гормонам с опаской отношусь никогда ничего такого непила....(((
Итак я нарура сомневающаяся...а сейчас тем более....
Боюсь всего...
Это анализ делала в тот понедельник....сегодня по плану еще раз сдала,чтобы динамику посмотреть...вот жду....
и продолжаю сомневаться и беспокоиться..

сегодня 15 день задержки...тест положительный. завтра иду к врачу....вместе с анализами.
Она меня еще несмотрела..узи неделала,Т.к. рано говорила..ничего не увидим..вот завтра..иду.
всё будет хорошо,не переживай!раз чего то маловато значит пей!у меня 16 лень задержки я сёдня была у Г
Marines вне форума  
Old 13.12.2010, 17:58
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!!
Во время первой Б , а она была ЭКОшной, тряслась, боялась и т.д., прописали попить прогинову в 6 недель, и началось КРОВОТЕЧЕНИЕ... Спасли конечно Б , но я бы ПРОГИНОВУ НЕ ПИЛА!!! (без особых на то оснований конечно)
Иринушка вне форума  
Old 13.12.2010, 18:07
Roykat
Мама-чайник

Цитата:
Во время первой Б , а она была ЭКОшной, тряслась, боялась и т.д., прописали попить прогинову в 6 недель, и началось КРОВОТЕЧЕНИЕ... Спасли конечно Б , но я бы ПРОГИНОВУ НЕ ПИЛА!!! (без особых на то оснований конечно)
я её пью со среды...той....вот завтра к врачу..может отменит её...
надеюсь...а у тебя кровотечение через какое время началось???

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всё будет хорошо,не переживай!раз чего то маловато значит пей!у меня 16 лень задержки я сёдня была у Г
надеюсь....а точто то боюсь....боюсь...(
Roykat вне форума  
Old 13.12.2010, 18:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
мы сегодня сдали ХГЧ) результат 2562
Сама_Такая вне форума  
Old 13.12.2010, 18:24
Roykat
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
всем привет
мы сегодня сдали ХГЧ) результат 2562
здорово!! молодцы!
я тоже сзала сегодня повторно 3 гормона. ждемс.....
Roykat вне форума  
Old 13.12.2010, 18:35
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

девчушки-молодцы!!
уже не только у Г побывали, но и анализы уже посдавали, надо и мне что ль вашему примеру последовать
young_wanderer вне форума  
Old 13.12.2010, 18:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

а я вместо повторного ХГЧ лучше недели через 2 на УЗИ схожу. а-то у меня одна вена в которую через раз попадают
Сама_Такая вне форума  
Old 13.12.2010, 18:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я у Г не была)) после НГ пойду))))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.12.2010, 18:53
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки! Я в этой темке новенькая) Примите меня в свой беременный круг?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 13.12.2010, 18:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Я в этой темке новенькая) Примите меня в свой беременный круг?
привет привет конечно примем)))
поздравляю с пузожителем)))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.12.2010, 18:57
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
привет привет конечно примем)))
поздравляю с пузожителем)))
Спасибо большое Тебя тоже поздравляю с ) Я к вам от планюшек пришла) Меня Лара зовут!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Закрытая тема