![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты когда на узи???интересно же)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
я тут все маюсь от волнения.... все вроде было нормально..не мазни..ничего...сдала кровь на 3 гормона прогестерон 34,2 эстрадиол 663 и хгч 2053, после этих анализов врач выписала прогинову.1 табл.утром ... и утрожестран по 200 утром и вечером вагинально... я все переживаю...не зря я её начала пить?!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читала в интернете...и вкладыш..прогиновы.. там такие страсти....
я думала пить не питьно в интернете..многие пишут ,что назначают....просто у меня низкий уровень Эстрадионла и прогестерона,Г сказала,что либо поздняя Овуляц...была..либо.... маловат гормаон...вообщем для перестраховки... чтобы все ок.было... Я просто к гормонам с опаской отношусь никогда ничего такого непила....((( Итак я нарура сомневающаяся...а сейчас тем более.... Боюсь всего... Это анализ делала в тот понедельник....сегодня по плану еще раз сдала,чтобы динамику посмотреть...вот жду.... и продолжаю сомневаться и беспокоиться.. сегодня 15 день задержки...тест положительный. завтра иду к врачу....вместе с анализами. Она меня еще несмотрела..узи неделала,Т.к. рано говорила..ничего не увидим..вот завтра..иду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() надеюсь....а точто то боюсь....боюсь...( |
|
![]() |